Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 06:47   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Жизнь была беспокойной, начиная со средней школы: Айшвария Рай

20/11/10

Айшвария Рай говорит, что жизнь была чрезвычайно беспокойной ещё со времен средней школы. Теперь всемирно известная актриса ждет столь необходимую передышку прежде, чем войти в другой год, полный кинопроектов.

"Я все время шутила, что темп моей жизни был чрезвычайно беспокоен, начиная со средней школы. От 12 класса, когда я была научным студентом, до настоящего времени- все прошло в лихорадочном темпе, и это тот темп, возможно, который мое тело знает теперь. " говорит Ашвария.

Этот год был особенно беспокойным для 36-летней актрисы ,благодаря выпуску ее фильмов - Raavan, Robot, Action Replayy и Guzaarish, в быстрой последовательности.

Было такое большое количество полетов в самолетах за границу и в пределах Индии ,для продвижения ее фильмов, что Айшвария заболевала немного . Но она не жалуется.

"Давайте! Я в порядке теперь. Если вы думаете,что работа оказала давление на меня, как бы вы объяснили,что Ритик (Рошан) заболел, сделав только два фильма в два года? Я только переболела лихорадкой , и я вся в нетерпении продожить дело ", сказала она.

Айшвария теперь с нетерпением ожидает некоторого времени для отдыха.

"Уже почти конец ноября и очень немного до декабря осталось. Я нарочно держала небольшую часть декабря для отдыха, поскольку, с 2008 года я работала непрерывно."

Айшвария ,по-прежнему, ведет переговоры с режиссерами на ее будущие проекты и будет в состоянии объявить дальнейшее развитие событий в феврале следующего года.

"Были переговоры. Производители разрабатывают расписания, а затем будут сделаны объявления. Я собиралась подписать контракт на два фильма, чтобы сделать их этой зимой, но я уменьшила их, потому что у меня были обязательства. Следующая партия предложений появится после февраля и марта, и продолжится до следующего Рождества," добавляет Айшвария.

Таким образом, она хочет максимально использовать свой отпускной период с мужем Абхишеком Баччаном и всеми членами семьи.

"Проведение времени вместе является настоящим праздником для меня. Не имеет значения, где мы находимся", говорит она.

Пока Айшвария ждет реакцию зрителей на фильм Санджая Лила Бхансали Guzaarish, в котором она играет Софию, медсестру страдающего параличом нижних конечностей пациента,в этой роли снялся Ритик Рошан.

"Это мой последний выпуск в этом году ... и специальный фильм, чтобы поделиться с нашими зрителями! Моя героиня София имеет особое значение. Вид потенциала, прочности, устойчивости, целеустремленности, сопереживания и безусловной любви она передает пациенту , "заканчивает Айшвария.

* по материалам ibnlive.in.com (автор перевода - gustava)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
айшварья рай