Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 11:03   #1
iris
Гуру
О пользователе

Боливудский A-список разворачивает действия

Meena Iyer, TNN, 24 ноября 2010, 0:00 IST

В шоу-бизнесе, где ничто не говорит громче, чем кассовые суммы, режиссер Rohit Shetty в настоящее время высоко котируется. Серия Golmaal — все три части который стали огромными кассовыми хитами — завидно подняла его акции.

Он и производители Shree Ashtavinayak Cine Vision Ltd объединились для создания трех комедий за два года, оставив других режиссеров завидовать.

"Это - чистое совпадение, что у меня оказались три сценария почти одновременно,'' говорит Rohit. "Мои производители были более чем готовы поддержать меня. С Божьей помощью все быстро встало на свои места. Это - тоже совпадение, но я буду работать с A-списком Болливуда... Akshay Kumar, Ajay Devgn, Abhishek Bachchan и Ashtavinayak.''

Первое предприятие будет пока неназванным фильмом с Ajay и Abhishek в главных ролях. Вопрос о двух главных героинях решается как раз сейчас, когда эта статья идет в печать. Фильм стартует в апреле 2011 и будет выпущен в Diwali в следующем году.

"Rohit и я стали немного тяготеть к Diwali,'' говорит Ajay. "Серия Golmaal и All the Best, выпущенные во время праздничного периода, стали огромными хитами. Так что мы решили застолбить Diwali, как нашу территорию.''

Во втором фильме будут Akshay и одна из сегодняшних девушек № 1. Он начнется в ноябре 2011 и намечен к выпуску в мае 2012.

Но вершина всех объявлений - третий фильм. Ajay, Kareena Kapoor, Tusshar Kapoor, Arshad Warsi, Kunal Khemu и Shreyas Talpade вернутся в неудержимом Golmaal-4, который теперь стал развлечением Diwali раз в два года. Фактически G-3 - один из самых больших доходов этого года.

Говорит Dhilin Mehta от Ashtavinayak, "У Rohit и меня есть только одна простая цель; мы хотим развлекать. Имея четыре идущих подряд хита в своем зачете, Rohit в настоящее время - один из самых успешных режиссеров Болливуда. К тому же, вместе у нас команда победителей. Во всех этих трех фильмах, подписанных с ним, разнообразные основные сюжетные линии и очень талантливые актеры.'' И это - счастливое совпадение, что все их имена начинаются с буквы A.

источник

Добавлено через 39 минут
В рамках предыдущей статьи мне не совсем понятно, как "стреляет" эта? Хотя, этот проект будет не Ашавинаяк, там продюсером будет или Кумар Мангат, или сам Аджай. Но я о другом - когда ж Рохит-то успеет? Или он теперь собирается стать многостаночником - по два фильма в год делать?

Prakash Raj в фильме Ajay Devgn's

By: Prakash Upadhyaya

Универсальный актер Prakash Raj, который играл роль Mayil Vaaganam в блокбастере Singam, будет играть ту же самую роль в хинди версии фильма.

В нем будет участвовать актер Ajay Devgn в главной роли.

Режиссером фильма будет Rohit Shetty, известный по трилогии Gomaal. Согласно источникам, режиссер, который видел игру Prakash's в тамильской версии, был впечатлен и решил взять его в свой проект. Актер раньше играл в нескольких хинди фильмах, такх, как Shakti, Wanted и т.д.

Prakash Raj подтвердил эту новость на Twitter, “Да, это официально. Ajay Devgn, Prakash raj участвуют в хинди римейке Singam режиссера Rohith shetty, произведенном reliance big pictures.”

Surya и Anushka Shetty были в первоначальном сценарии режиссера Hari. Фильм был также дублирован на телугу, как Yamudu.

источник

Добавлено через 11 минут
Захочет ли Ajay Devgan выбрать Anushka?

[ Date : Nov 25th, 2010 ]

Suriya’s Singam должен быть переделан на хинди, и в нем в главной роли будет играть Ajay Devgn. Режиссером этого фильма станет Rohit Shetty. Когда шло обсуждение, кто будет партнершей Ajay’s, неожиданно возникли несколько имен. Но источники, близкие к режиссеру, считали, что наиболее вероятно будет играть Anushka, которая играла эту роль в оригинале.

В то время, как некоторые источники указывают, что она - сильная претендентка на роль, чувствуется, что окончательное решение лежит на Ajay. Захочет ли Ajay Devgan выбрать Anushka?

источник

Добавлено через 23 минуты
Kareena, Ajay и Abhishek в Rohit Shetty’s ‘Bol Bachchan’

IndiaGlitz [Thursday, November 25, 2010]

В Болливуде есть популярный сленг в B-городе, используемый, когда речь идет о высказываниях крупных парней, который звучит ‘Bol Bachchan Amitabh Bachchan’. Не будет преступлением подумать, что любимец иконы Болливуда B’s Abhishek будет участником следующего проекта Rohit Shetty’s с производителями Golmaal’ Ashtavinayak.

Фильм будет называться ‘Bol Bachchan’ и повторит дуэт ‘Zameen’ Ajay Devgan и Abhishek Bachchan.

Наиболее вероятно, что исполнительницей главной роли будет Kareena Kapoor.

Конечно, это будет комедия... К тому же, это собирается быть римейком классической комедии прошлых лет. Нет, не мы хотим сообщить Вам название фильма, и мы не делаем никакого ‘bol bachchan’. Наш дорогой сынок Shetty - злодея прошлых лет - стал большим.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости