Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 17:00   #1
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Я не делаю ремейков: Сиддхарт

Сиддхарт обеспечил себе место в киноиндустрии на телугу. Его "истории любви", начиная с "Nuvvuvastavante Nenuoddantana" и заканчивая "Oye" собрали неплохую кассу.

В этом эксклюзивном интервью для rediff.com Сиддхарт рассказал о его последнем проекте "Baava" режиссера-новичка Рамбабу, где он поработал вместе с выдающимся актером Раджендрой Прасадом. Фильм выходит в эту пятницу (29 октября 2010 года).

Режиссером "Baava" выступил Рамбабу, дебютант. У Вас, кажется, есть склонность к работе с новыми режиссерами. Это потому что они воплощают новаторские идеи?
У меня появилась привычка работать с новичками. Это не сознательный выбор. Мне просто никогда не предлагали фильмы именитые или даже немного опытные режиссеры. Я не жалуюсь. Я горжусь тем, что начал свою карьеру с Мани Ратнамом и Шанкаром. Этого достаточно для целой жизни.

Что Вам понравилось в сценарии "Baava"?
"Baava" был написан для меня режиссером, который захотел показать меня в ином свете. Это первый мой фильм, снятый на деревенском фоне. Это сложная роль. Язык тела и диалект абсолютно отличаются от всего того, что я делал прежде. Что касается сценария, это простой фильм, но с хорошим стилем. Мы надеемся, он развлечет зрителей всех классов одинаково.

Действительно ли это любовный роман и семейный фильм одновременно?
Это эквивалент деревенской жизни из фильма Сиддхарта. Роман, семейные эмоции, великолепная музыка и комедия будут столпами фильма.

Каковы основные моменты фильма?
Энергия фильма, присутствие Раджендры Прасада и деревенское окружение - основные моменты, которых стоит с нетерпением ждать.

Расскажите нам о Вашей роли. Это нечто иное, отличающееся от того, что Вы делали прежде?
Я иду детскими шажочками в попытке сделать нечто иное в общепринятой формуле телугу-кино. Я не хочу останавливаться в поисках чего-то другого, отличного. Это был совсем другой опыт хотя бы из-за наречия Восточного Годавари.

Каково было делить пространство с Раджендрой Прасадом, который играет Вашего отца?
Он всегда был одним из моих любимых актеров. Я научился многому у него. Это очень трогательно и так обогащает находиться рядом с актеров, который все еще такой живой и конкурентоспособный в каждом дубле фильма, даже после таких достижений в его карьере. Я имел обыкновение ссылаться на его фильмы в первые годы моей карьеры, это его комические роли, и мальчики по соседству.

Вы впервые работали с Пранитой. Какой она была на съемках?
Пранита - молодая леди. Она очень профессиональна, старательна и прилежна как актриса. Ее отношение и ее естественный талант замечательны на съемках.

Каковы плюсы Рамбабу? Насколько он хорош как режиссер?
Рамбабу очень честен в том, что волнует его как создателя фильма. Вы увидите проблески многих фильмов и режиссеров, которые повлияли на него как на человека. Его обширный опыт помог ему сделать этот фильм очень эффективно с точки зрения времени и бюджета. Его чувство комедии и эмоций очень сильны.

Вы, должно быть, снимали фильм в различных деревеньках. Вы могли бы назвать эти места? Сложно ли было снимать в тех местах?
"Baava" снимали в таких местах как Палаколлу, Раджол, Раджьямандри и Хайдарабад. Это всегда помогает отразить в фильме место действия. Подлинность - первый шаг к хорошему кино. "Baava" - первый фильм после "Jayam", который, я чувствую, отдает должное деревенскому окружению в телугу кино.

Вы сделали довольно много любовных историй, которые являются также семейными фильмами. Вы хотели бы исследовать другие жанры кино на языке телугу?
Ближайшие 12 месяцев будут очень интересными, а также сложными. Я делаю четыре фильма в различных жанрах. Есть деревенский фильм, фэнтези, жизненный фильм и обычного романтический фильм. Я взволнован тем, чтобы расширить мои горизонты и предложить новое содержание моим поклонникам.

У Вас имидж "влюбленного мальчика". Как Вы относитесь к этому?
Я не верю в признаки. Если бы мне предстояло выбрать один, я был бы доволен определением "хороший актер".

Как продвигается фильм Пракаша Рао? Действительно ли это социо-фэнтези?
Фильм Пракаша - выдающееся произведение в жанре фэнтези с широким использованием спецэффектов. Это одно из достоинств фильма, причастность Уолта Диснея добавляет большей силы к уже захватывающему фильму. Это будет самый высокобюджетный фильм в моей карьере.

Помимо этого, у Вас есть фильм "180" с Джаендрой. Вы начали сниматься?
"180" снимается одновременно на двух языках. Мой наставник и ветеран кино Джаендра дебютирует с этим фильмом. Так увлекательно возвратиться в тамильское кино почти через 7 лет.

Вы участвуете в тамильском/телужском римейке "3 Идиотов"?
Я не являюсь частью римейка "3 Идиотов". Я не делаю римейков как принцип. Мне более интересно создавать свои фильмы с нуля.

Источник: movies.rediff.com, 28 октября 2010
Перевод: diamante, для http://bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт