Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 14:19   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

22/11/10

Маниша Койрала разводится ?

Актриса поделилась своими мыслями о желании развестись после пяти месяцев брака на сайте "Facebook", но после удалила это сообщение. Сказав, что она написала это под воздействием "момента" и что это было "глупо".

Социальная сеть приносит свою собственную долю неприятностей. Через мгновение, после того как вы делаете запись о своем статусе, под воздействием эмоций и/или гнева, это сообщение становится известно сотням, а затем и тысячам и миллионам людей.

Маниша Койрала узнала это на практике. В прошлую пятницу, написав на своей страничке на "Facebook", что она планирует получить развод спустя пять месяцев после свадьбы и что она надеяться, что это решение не ранит ее родителей.

Спустя несколько часов, актриса удалила эту запись, но это сообщение уже просочилось в кибер - мир и затем передалось каждому.

Обеспокоенные друзья начали ей отзваниваться и интересоваться, что пошло не так, как надо. Некоторые говорили, "В первые несколько месяцев - всегда тяжело."

В то время, как другие друзья говорят, "Независимо от того, что ты решишь, мы - с тобой".

Актриса казалась счастливой после ее своей свадьбы и даже говорила о безграничном счастье после своего возвращения из медового месяца в Финляндии.

Она продолжала писать на страничке социальной сети о том, какой у нее любящий муж. Поэтому друзья и были потрясены ее последнем постом.

Друзья близкие к Манише отрицают эту информацию. "Она очень счастлива с Самратом. Подобно всем нормальным парам, у них, возможно, произошла ссора и она на эмоциях написала об этом.

Она очень эмоциональна и всякий раз, когда она расстраивается, она показывает свои чувства. Ничего серьезного не произошло, я уверен, что Мани уже сожалеет об этом посте, который она уже удалила, " говорит друг Маниши.

Сама Маниша сообщила: "Я была сердита, когда писала тот пост. Иногда я резко реагирую и пишу глупые вещи, я удалил пост, потому что я поняла, что это воспримут всерьез."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 23.11.2010 в 10:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
маниша койрала