![]() |
|
Ищу Ищу контент |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Тадж Махал / Taj Mahal: An Eternal Love Story ![]() Год выпуска: 2005 Режиссёр: Akbar Khan В ролях: Old Shahjahan - Kabir Bedi Aurangzeb - Arbaaz Khan Dara Shikoh - Vaquar Sheikh Jahan Ara - Manisha Koirala Young Shahjahan - Zulfi Syed Mumtaz Mahal - Sonya Jehan Noorjehan - Pooja Batra Ladli Begum - Kim Sharma Описание: Когда принц Кхурам взглянул в глаза прекрасной Арджуманд, всё было уже решено: он станет императором Шах Джаханом, а она - его музой, любимой Мумтаз-Махал. Борьба за власть и за трон, братья обращаются за помощью к злейшими врагами, император-отец в отчаяние - конец золотой эры. Нетронутые временм, белоснежные мраморные стены рассказывают нам историю о семье. Семья - это королевская семья Моголов! Это история о непреодолимаой срасти, любви и ненависти. В центре этой драмы молодые любовники: принц Кхуррам, сына императора Джахангира, и Арджуманд, племянница императрицы Нур Джахан. Формат видео: DVDrip, avi Последний раз редактировалось Dace; 13.03.2010 в 10:21.. Причина: Обложка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Такой фильм как остался незамеченным на этом форуме?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Да, очень трогательная и красивая история любви. Но, если верить зарубежным источникам, фильм в Индии не имел особого успеха и DVD не выпустили
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() сама ищу этот фильм. У нас в колективе на музыку с этого фильма поставили танец. Слова в песни очень красивые
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() да есть там такая песня, любою такие танцы
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Видела этот фильм однажды в кинотеатре - так понравился!! Вот не могу нигде найти(((
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Innochkaria, везёт Вам вы хотя бы его видели
![]() |
![]() ![]() ![]() |