Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 13:29   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Ритик: Джон заставил меня улыбнуться.

Nov 12, 2010

Роль Ритика Рошана в фильме Санджая Лила Бхансали «Гузаариш», который выходит на экраны 19 ноября, по мнению создателя фильма, увековечит актёра.

Ритик слишком скромен, чтобы реагировать на этот комплимент. Вместо этого, он делится с нами историей личной связи с человеком, благодаря которому он смог так блистательно сыграть эту роль.

Актёр говорит: «Всем, что я сделал в «Гузаариш», я обязан Джону Джулиусу. Он был первым человеком с таким диагнозом, которого я встречал, и это во многом подействовало на меня. Я должен был напрячь свои силы ради этой встречи. Я знал, что может быть неловко и даже грустно. Я всё думал, что нужно сказать, чтобы Джон порадовался. Но я был очень сильно удивлён.

Всё вышло с точностью до наоборот. В течение пяти часов Джон смешил меня. Я забыл о моих собственных переживаниях. Когда я попрощался с ним, мне пришло в голову, что Джон, будучи парализованным, смог вызвать улыбку на моем лице. В этот момент я осознал, каким достоинством и силой духа обладают эти люди. Тогда я решил сыграть персонажа, который может вызвать улыбку на лицах публики.''

Глубоко вздохнув, Ритик говорит, что Guzaarish и Джон преподали ему бесценные уроки. "Когда вы проходите сквозь тьму и депрессию, и возвышаетесь над этим, то понимаете, что мир такой счастливый, яркий и светлый. Это дар, который я преподнесу зрителям с экрана. Увидев Guzaarish, любой человек, кем бы он ни был и через что бы ему не довелось пройти, скажет, что жизнь прекрасна, я обещаю. Джон помог мне создать этот образ, доверяя мне сокровенные мысли и то, через что ему довелось пройти в жизни. Мы прошли этот путь рука об руку".

Между Ритиком и Джоном возникли личные взаимоотношения. Актер попытался выяснить, что он может сделать для того, чтобы Джону было более комфортно. «Он прошёл курс заместительной терапии стволовых клеток», - говорит актёр со слезами на глазах, - «На следующее утро после завершения курса, когда я увиделся с Джоном, то понял, что в первый раз за семь лет он смог взять рубашку и сам надеть её», - говорит Ритик.

«Через три месяца после этого Джон прислал мне фотографию, где он стоит рядом с подоконником. Я рад, что физиотерапия и лечение помогают ему».
И Джон Джулиус говорит о своём новом друге: "Ритик стал мне как старший брат. Он поддерживал меня эмоционально, финансово, и я могу поделиться с ним всеми моими мыслями. Когда я рассказываю о нём людям, они отказываются верить, пока я не наберу номер Ритика и не поговорю с ним у них на глазах".

Источник: timesofindia.indiatimes.com
перевод morniefea /lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан