Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 11:17   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

11/11/10

«Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» - Амрита

Возможно ли для актера быть слишком хорошим в своей профессии? Задумался я на мгновение, благодаря Амрите Рао. Я встретился с «потерянной актрисой» на съемках очередного рекламного ролика для бренда «Vivel». Амрита не выглядела как образец нежного совершенства классической красоты. В реальной жизни она выглядит намного младше, чем на экране, четкие черты лица, брови вопросительно подняты, слегка приоткрытые губы. «Меня никто не терял. Скажите всем… Амрита Рао вернется в следующем году с шумом» - сказала актриса. В индустрии, где слава это главное стремление, трудно назвать актрису, которая по своей воле ушла бы в тень. Отказавшись от гламурного стиля жизни и возможности быть не просто актером, но и артистом. Одетая в персикового цвета капри и топ без рукавов, Амрита выглядит стильно, но непривычно и совсем не похоже на ее ровесников. Она выглядит как школьница. И отвечая на мой вопрос, заданный в начале…Амрита Рао слишком хороша. Если хотите, вы можете назвать это преуменьшением. Ведущий колонки Harrow Observer и журналист Bollywood Hungama в Лондоне встретился с маленькой и серьезной Амритой. Люблю вас, мисс Калакаар.

Не исчезнувшая

Это хороший знак, когда мои доброжелатели заявляют, что я исчезла. Это означает, что они снова хотят меня увидеть. Я не брала творческий отпуск, и вот что я хочу сказать своим поклонникам: «Еще немного терпения и вы увидите меня на экране в начале следующего года».

Love U... Mr. Kalakaar

Я почти закончила работу над фильмом режиссера-дебютанта Manasvi. Он выпускник института кинематографии. Когда он был студентом, его фильм получил несколько наград и положительную оценку. Фильм снят под бдительным оком компании Барджатия и все остальное вы увидите в моем новом фильме Love U... Mr. Kalakaar с Тушаром Капуром в качестве моего партнера.

Семья Барджатия

Работать с семьей Барджатия это не означает работать в одном лагере. Это все равно, что работать в семье. Словно я вернулась домой. Незримо, Сурадж Барджатия присутствовал на каждом этапе съемок.

Готовность

Всегда существует потребность к чему-нибудь новому. К счастью мне никогда не приходилось бороться. Мне никогда не приходилось ходить от двери к двери и просить о работе. У меня всегда были предложения. Я всегда считала так: я буду верить в себя, у меня есть определенная аура, определенный талант и если вы нуждаетесь в этой ауре и таланте, Амрита всегда готова вам помочь.

Ненадежность

Я уверена в себе. Многие актрисы, которые присоединилась к индустрии мои ровесницы. Но я, к моей чести, начала карьеру в более раннем возрасте и у меня есть преимущество в опыте и молодость. Иногда это очень трудно найти новый, хороший талант. Для этого нужно не только лицо и тело. Необходимо все в купе!

Мировая реклама и мировое кино

Моей первой работой в рекламном бизнесе была реклама для зубной пасты Close Up. Мировая реклама развивается намного быстрее, она более профессиональна и очень щепетильна к деталям. К сожалению, в Болливуде нет ничего подобного. Я снимаюсь для каждого кадра рекламы, редакторы выбирают самый лучшие и создают видеоролик. Если наши редакторы станут работать, как их коллеги на Западе то мы сможем конкурировать с ними и раскручивать новые лица на весь мир.

Болливуд сегодня

Наша киноиндустрия определенно проходит через трудный творческий период. Мы отдаем предпочтение актерам, а не сценариям. Мы все больше проваливаемся в это, а производители не ставят в этом точку.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод предоставлен - Katerina, www.bolly-tollywood.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
амрита рао