Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 11:03   #25
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я живу открыто, без двойных стандартов.

Болливуд ориентирован на мужчин и очень лицемерен. Он заставляет женщин на экране плясать полуголыми, но когда дело касается заэкранной жизни, то они должны быть девственно чистыми. Я отказываюсь вести двойную жизнь. Я таков, каким кажусь. Да, я много веселюсь, у меня есть друзья, но это не значит, что я кокаинист".
(Tatanova, 4 сентября 2001)
Если бы продолжительность была основным критерием успеха, то Анил Капур, который и спустя практически тридцать лет все еще играет главные роли, мог бы быть величайшей звездой Болливуда.

Когда его спрашивают о его реакции на то, что люди не верят, что его все еще приглашают на главные роли, Анил отвечает: "О, это только начало, милые!... Вот увидите, все сильно изменилось по сравнению с тем, что было два десятилетия назад. Для людей вроде меня все сейчас настолько удачно, я нравлюсь людям. Раньше мы отставали от Голливуда лет на 20-30. наше кино было ориентировано на необразованных и неграмотных людей. Но теперь большая часть наших зрителей – люди образованные, грамотные, умные. Они понимают и любят фильмы умные, с хорошей игрой. И они формируют сегодня кинорынок.

От подростковых любовных историй просто устали, пресытились. Так что я бы сказал, что это требование рынка. Сегодня мы лишь на несколько лет отстаем от Голливуда. Кто там самые крупные звезды? Том Хэнкс, Мел Гибсон, Том Круз – несмотря на кучу молодых ребят! Такие почтенные люди, как Харрисон Форд и Майкл Дуглас, - величайшие звезды страны. Первый фильм, в котором, к примеру, снялся Рассел Кроу, - большая звезда с завидным гонораром – показал его в роли отца".
(Rediff, март 2001)

Возможно, один из секретов его успеха в том, что Анил никогда не боялся играть роли, которых другие боялись. "В самом первом своем фильме (Woh Saat Din) я сыграл композитора. Чувствовалось, что это роль для Санджива Кумара. В те дни существовал стереотип, что композитор – человек средних лет. Потом у меня был Eshwar, где я сыграл деда. Опять же, мне говорили, что я слишком юн, чтобы играть деда. Но я это сделал. Потом был Lamhe, где я сыграл отца Шридеви".
(Rediff, март 2001)

Что до карьерных выборов, то он не остановился на легком пути делания денег и предпочел наполнить портфолио качественной работой. "Я всегда предпочитал долгий путь скорому. Я никогда не снимался в рекламе, если заметите".
(Rediff, март 2001)

И все же за всю свою карьеру он не мог не столкнуться с проблемами и неудачами. Анила бесцеремонно выкинули из загадочного триллера Викрама Бхатта 2001 года Kasoor (“Недоказанная вина”). Режиссер предпочел более молодого Афтаба Шивдасани. "Они посчитали, что Афтаб лучше меня", - прямо говорит Анил
(Asianshowbiz, январь 2002).

Это решение положило конец дружбе.

В ноябрьском интервью за 2000 год Filmfare Online попросил Викрама Бхатта объяснить, что между ними произошло. Бхатт уклончиво отвечает: "Ну, это итог неких недоговоренностей, в которых виноваты мы оба. Жаль, что мы не смогли сделать вместе фильм, который собирались, каковы бы ни были причины. Но я рад, что теперь все разрешилось. Теперь мы делаем совместный фильм с Анилом и оба решили забыть все, что было, и наладить отношения заново. Анил и Бони – вот два очень умных человека. Я верю в команды и в людей, приходящих вместе. Бегонии – это бегонии, между мной и Анилом теперь куда более тесные отношения".

Такое впечатление, что три десятилетия опыта Анила помогли ему накопить дипломатическую мудрость вместе с фильмографией, которая делает его одним из величайших актеров Индии на сегодняшний момент.

http://www.bollywhat.com/Biographies/anil_bio.html
Перевод с английского: Jyoti-http://priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
анил капур