| 

|   |  |  

|  21.10.2010, 12:46 | #21 |  
	| Гуру   | 

20/10/10
Съемки Сиддхартха в ‘180’ переместились в Ченнай 
Согласно второму съемочному графику фильма '180', режиссера П Джаеендры и продюсера Кирана Редди, баннера "SPL Cinemas and Agal Films", съемки переместились в Ченнай. Недавно фильм снимали за границей, в Малайзии, а сейчас вернулись в Индию.

Фильм, как заявлено, будет романтическим триллером, его одновременно снимаю и на телугу и на тамили. Нития Менон и Прия Ананд играют героинь в паре с Сиддхартхом. 

Хотелось бы отметить, что режиссер фильма является наставником Сиддхартха и именно он помогу ему на ранней стадии его карьеры. 

* по материалам www.indiaglitz.com  (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru) |  
	|  |       |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.10.2010, 08:11 | #22 |  
	| Старожил   | 
 Сид уверен в Baava 
 28.10.10 
Все готово для завтрашнего выхода 'Baava' на экраны. Но Сид совершенно спокоен и даже не нервничает. 

Актер уверен, что его поклонники полюбят 'Baava'. Спросите его, почему он так уверен в успехе, и он без промедления отвечает: "Это всё из-за 'Rakta Charitra'." Удивляетесь, какое отношение имеет фильм Рам Гопала Вармы к 'Baava'? Сид отвечает: "Я поздравляю РГВ с удивительной обратной в 'Rakta Charitra'!, Мы надеемся, что кровь, запекшаяся кровь и насилие заставят людей мечтать о веселье, музыке и романтике на следующей неделе." 
Источник: http://siddharth-online.com/ 
Перевод: Hasini, siddharth.forum24.ru |  
	|  |       |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  30.10.2010, 08:15 | #23 |  
	| Старожил   | 

'Я люблю играть романтиков, простых парней для семейной аудитории.' - Сиддхартх 
Актер-испытатель 
 28 Oct 2010 
Среди целого букета звезд и суперзвезд, Сиддхарт говорит, что он - больше "актер-испытатель". Его страсть, даже прежде, чем он сыграл в "Boys", привела его в другие области кинопроизводства: режиссёрство, письмо сценария и пение. “В какой-то момент жизни, когда я снимусь в достаточном кол-ве фильмов, я подався в жежиссёры. В телугу киноиндустрии у меня была привилегия поработать почти в каждом аспекте производства. Это приводит к двум пути: если фильм становится хитом, я знаю, что способствовал этому со всех сторон, а если он провалится, я буду чувствовать и свою ответственность за это” -  говорит он. 

Режиссёр говорит:

Что Джаендра может сказать о работе Сиддхартха? -  “Его обширное знание многих аспектов кинопроизводства, включая музыку, помогает ему в его главной работе - игре. Каждый может легко обратиться к нему, и Сиддхартх всегда поможет.” 

Источник: http://siddharth-online.com/ 
Перевод: Hasini 
				 Последний раз редактировалось Галина; 30.10.2010 в 08:25..
 |  
	|  |       |  

| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  03.11.2010, 19:16 | #24 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина  Сидду не поет в этом фильме???? |  
 А как же ,есть песня в этом фильме в его исполнении    Вобщем она так и называется Baava Baava 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина  Его голос и исплолнение песен - просто праздник души!!!! |  
 Вот с чем я согласна на все 1000 !!!!!!! Голос у него очень красивый ! Обожаю песни в его исполнении   |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  12.11.2010, 13:53 | #26 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Di_Di  можно попросить.кто знает какие именно он поёт песни,название и фильм? |  
Посмотрите в разделе  "Кумиры", биографию Сидду. Там вся инфа есть:  ЗДЕСЬ 
				 Последний раз редактировалось Галина; 12.11.2010 в 19:40..
 |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  02.12.2010, 11:46 | #28 |  
	| Старожил   | 
 30 ноября, 2010 г.
Сиддхартх сыграет главную роль в фильме Дипы Мехты.

Сиддхартх Нараян собирается стать частью проекта Дипы Мехты "Midnight's Children", - в экранизации  романа Салмана Рушди.

"Я очень счастлив, что буду участвоваь в   международном  эпическом проекте  талантливой Дипы Мехты ""Midnight's Children", - написал Сиддхартх в чате.
Источник: The Times of India Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.06.2011 в 21:19..
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  05.12.2010, 21:38 | #29 |  
	| Старожил   | 
  4 декабря 2010 г.

Трейлер  Anaganaga Oka Dheerudu 
Сиддхартх Нараян и Шрути Хассан  сегодня  представили  трейлер предстоящего их нового фильма ‘Anaganaga Oka Dheerudu’ ..., который выглядит очень неординарным. Трейлер был показан на мероприятии в Cinemax Theaters в Хайдарабаде. Это первый телужский фильм компании Уолт Дисней!

На таком важном событии   присутствовало много звездных персон  Толливуда: D.Ramanaidu, Суреш Бабу, Шьям Прасад Редди, K.Raghavendra Рао, Gunnam Gangaraju, S.S.Rajamouli, K.S.Ramarao и др.

Трейлер создал  просто сенсацию, так как он выглядит  как голливудский фильм. Показ трейлера  вызвал восторг  у всех присутствующих  на мероприятии.

В этом толливудском фильме дебютирует дочь Моханабабу - Лакшми Прасана. Директор фильма -  К.Пракаш Рао. Это высокобюджетный фантастический фильм выйдет  одновременно на трех языках: телугу, тамили, хинди!
Источник: www.chitramala.com Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
 Сам трейлер::
Видео: Anaganaga O Dheerudu

Последний раз редактировалось Галина; 12.01.2011 в 22:09..
 |  
	|  |       |  

| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|