Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 23:38   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая новость...но любопытная...13.07.2010

Амир Кхан - образец для подражания Джона Абрахама

Джон нашел прекрасный образец для подражания. И это - Aamir Khan, стратегия карьеры которого, быстро становятся самой индивидуальной на Фабрике Грез .
Большинство друзей Джона и Бипаши Басу думают, что он сделал лучшую работу своей карьеры в новом романтической истории режиссера Abbas Tyrewala , ранее носившей название 1-800-Love , и теперь переименованной в Call Me...Dil по названию песни в фильме.
Теперь, когда дата фильма стала известной - это 15 октября, Джон планирует оставшийся отрезок времени содействовать продвижению фильма, он рассматривает этот проект, как один из самых важным фильмов в его карьере. Джон лично будет контролировать каждый аспект фильма, начиная с рекламных кадров и постеров в кинотеатрах , которые будут отобраны для фестивалей для коммерческого релиза фильма.
Если усердно выполненные отдельные настроения нового фильма напомнят вам определенный дотошный перфекционизм от Амира Кхана , то сходство , конечно, не случайно. Джон определенно вдохновлен Амиром , и он без колебаний признает это. Это еще не все . Видимо , как Aamir , Джон решил держаться подальше от всех торжественных награждений в Индии и за рубежом.
Джон подтверждает, что вдохновлен подходом Амира к маркетингу: "Aamir действительно вдохновляет, так как он проводит свою собственную линию карьеры. И его успех ошеломляет. Кто не захотел бы идти по его стопам ? Я, конечно, делаю это . Я пытаюсь .Моим собственным скромным способом я неоднократно рисковал в своей карьере. Как и Aamir, я не верю в пребывание в зоне комфорта. Что касается наград, я думаю одобрение, которое Ваша работа получает от аудитории, даёт больше удовлетворение актеру , чем все остальное ".

Источник
Перевод Arizona

Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2010 в 23:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам