Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 14:48   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

10/11/10

Каран Джохар начал свой третий кофейный сезон

Каран не хотел бы ограничиваться одним Амитабхом Баччаном и Шахрукх Кханом. Хотел бы пригласить в телестудию на разговор по душам также Рекху, Аджай Девгана и Аамир Кхана.

С Аамир Кханом и его женой Киран Рао он уже созванивался, только дату пока не определили.

"Аджай Девган, -говорит Каран, - довольно скромный малый. Его бы я больше всего хотел бы видеть, так он женат на Каджол, на одной из женщин, которые мне больше всего нравятся".

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - филип)

Добавлено через 3 часа 1 минуту

11/11/10

Каран решил каким будет следующий проект

Карану пришла идея для его следующего режиссерского проекта - спасибо внезапной малярии.

Из-за болезни, у Карана появилось время, чтобы все хорошо обдумать и решить какой фильм он хочет снять. После месяцев обдумывания, Каран наконец выбрал предмет, который он хочет раскрыть в своем новом фильме.

И вот - новости: после того, как режиссер снял "Мое имя Кхан", Каран решил снять фильм - полный забавы, музыки и песен … , которые отсутствовали в "Кхане". В фильме будет по крайней мере 10 песен.

Говорит взволнованный режиссер, "Я не думаю, что я должен говорить об этом так скоро. Но я не могу удержаться. Да, после серьезного фильма подобно "Кхан", я сниму веселый фильм."

В субботу вечером, Карана навестил Амитабх Баччан. Правильно ли будет предположить, что мегазвезда снимется в этом проекте?

В настоящее время, уверенно можно сказать, что Шах Рукх Кхан определенно будет частью проекта Карана.

Говорит Каран, "Амит-джи пришел навестить меня и мою мать. Каждый раз, когда я разговариваю с ним, я чувствую благословение. Я очень счастлив, что не только знаком, но что и работал с ним. Конечно я хотел бы поработать с ним снова и с Абхишеком."

Каран намеревается пригласить Шах Рукх Кхана и Амитабха Баччана на свое шоу "Кофе с Караном".

"К счастью, я отснял четыре эпизода шоу прежде, чем заболел. Так что есть резерв. Я горжусь тем, что я уже отснял. Люди говорят о Имране - Ранбире и Сонам - Дипике, которые являются конкурентами. На моем шоу они были дружелюбны."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каран джохар