Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 10:11   #1
iris
Гуру
О пользователе

Mithun – танцор диско

Thursday 4th November 2010 19.00 IST
Press Release

Легендарного Mithun Chakraborthy увидят в комедии Rohit Shetty’s Golmaal 3. Mithun - последнее дополнение к приветливой команде Golmaal. И из того, что мы слышали, он готовит довольно много неожиданностей зрителям.

Уверены, это сообщение всех обрадует. В одном из эпизодов в фильме Mithun увидят радующим его знаменитой песней 80-ых, 'I am a disco dancer'. Трек, который был в его блокбастере 1982 года 'Disco dancer', установил в целом новую точку отсчета для других треков эпохи диско. Песня до сих пор остается вечным фаворитом.

У режиссера Rohit Shetty появилась идея показать Mithun Chakraborthy в танцевальном номере. Поскольку Mithun увековечил легендарные па в 'I am a disco dancer', Rohit подумал о появлении той же самой песни в фильме.

“Это было удовольствием, видеть, как дада танцует с тем же самым интересом и энтузиазмом, который у него был а период дней его Disco Dancer. Дада - действительно вечная рок-звезда” говорил Rohit. Песня была снята в декорация, подобных 80-ым и будет замечена в ремикс изображении.

Mithun говорит, "Это был удивительный опыт, снова и снова сыграть в этой песне, в этом был смысл дежа вю. Мне понравилось работать с Rohit, он является молодым, восторженным и энергичным. Это была прекрасная идея, включить трек из Disco Dancer, потому что этот трек установил в целом новую точку отсчета для других треков эпохи диско. Песня - вечный фаворит."

Даже при том, что оригинал снимался годы назад, все на съемочной площадке собрались посмотреть на па актера-ветерана, перенимая их. Он исполнил песню с такой же огромной долей непринужденности и изящества, как он делал это в прошлом. Кроме того, когда снималась песня, энергия Mithun's и атмосфера на съемочной площадке были настолько эклектичны, что это привело к фантастическому треку, о котором все не могут прекратить бредить. Само собой разумеется, он был завален похвалами всей команды.

Постановщиком номера была Seemaa Desai. У Seemaa было, что сказать, “Mithun da - восхищение для балетмейстера! Его движения являются гладкими и усовершенствованными. Кроме того, есть многое, чему можно научиться у него. Я абсолютно рада, что мне досталось удовольствие поработать с таким танцующим маэстро, как он. Я надеюсь поработать с ним снова! Я благодарю Rohit Shetty за то, что он дал мне эту возможность.”

Ну, с нашим фаворитом Mithun da в фильме, Golmaal 3 стал еще более захватывающим! Он еще раз доказал, что он - действительно король танца!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган , карина капур , митхун чакраборти , тусшар капур , шреяз талпаде