Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 16:39   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Мумбаи, 8 мая 2007 года

Сунидхи Чаухан: "Я самая универсальная певица сегодня"

Интервьюер: Речана Дубей (Rachana Dubey)
Мумбаи, 8 мая 2007 года

Я слышал, ты стала преподавать музыку.
Что! Кто это вам сказал? Я преподаю музыку. Я узнала все, слушая Лату-джи и Асшу-джи, из этого следует, что я не могу преподавать музыку.

Расскажи мне о твоих последних проектах.
Есть более десяти проектов, которые я пою для .. в том числе Jhoom Barabar Jhoom, Shootout At Lokhandwala и Aap Ka Suroor.

Могли бы ты рассказать мне немного больше о мальчике Делхиувала (Delhiwala)?
(Громко смеется) Здравствуйте, я только, что сказала вам нет человека в моей жизни сейчас. Я была в Дели для записи. Откровенно говоря, мне действительно надоедает читать о моих романах. Иногда, сплетня может стать хорошим источником шуток в семье.

Как твоя семья реагирует на сплетни о тебе в СМИ?
Они привыкли к ним. Они не реагируют на них. Они знают правду. Будь это так называемый стыковки с Сону Нигамом и Анну Маликом или мои частые поездки в Дели, потому что я деловой человек и о моей жизни, моя семья знает правду.

Ты хочешь выйти замуж ещё раз?
Не я! Но, конечно, как и любой девушки, мои родители думали о том, что бы выдать меня замуж.

Твой бывший муж Бобби Кхан пытался вернуться в твою жизнь?
Слушай, мой брак закончился ... Сейчас законно, как хорошо. Он может быть счастливым в своем собственном мире, и я счастлива в моём. Я могу лишь пожелать ему удачи.

Что ты ищешь в отношениях сейчас?
Я была достаточно сильной, чтобы не… Пусть мои нарушенные отношения не повлияют на мою работу.

Я полагаю, у тебя были предложения от Эклавы.
Нет любимый. Некоторые другие производители фильмов подходили ко мне с просьбой, что бы я была закадровым исполнителям в их фильмах, но я вежливо отклонила их.

Твои ближайшие конкуренты сегодня.
Я не думаю, что конкурс для меня. Есть некоторые фантастические голоса в Индии сегодня. Я с гордостью могу сказать, что я самый универсальная певица сегодня.

Кто помог тебе добиться такого успеха?
Мои родители и Сону Нигам. Мои родители пошли, на дополнительные усилия, чтобы помочь мне достичь этого. Мой отец создал театр в Дели и он довольно хорош. Он пожертвовал своей карьерой ради меня. Он поехал со мной в Мумбай. Он привел меня к композиторам. Я только должна была идти с ним, петь и заткнуться. Сону – джи действовал как катализатор для моей карьеры. Он познакомил меня с Сандипом Чоута. Он всегда мне рассказать о моих плюсах. Я была талантлива.

Ты планируешь свой собственный альбом?
Песни будут на хинди с английскими словами, как хорошо. Я снова возвращаются на сцену с сольным альбомом, я его не выпускала шесть лет.

Ты как известно, пунктуальность и ненавидишь композиторов, которые опоздали .. некоторые даже говорят у вас плохое настроение.
Кто это вам сказал? Я думаю, что я единственная певица, которая не имеет темперамент. Единственный раз, когда я рассердилась, было на музыкальной студии, когда мне было предложено, подождать в течение трех часов, потому что запись задерживалась.

Ты имеешь власть над киноиндустрией. Ты думаешь, ты будешь обладать такой же властью в музыкальной индустрии, через несколько лет?
Да, я обладаю властью. Мои успехи заставили киноиндустрию считаться со мной. Сегодня я популярна .. А завтра могу оказаться не популярна. Я готова к этому этапу .., когда они просто посмотрят на меня и я уйду. Поверьте мне, важно быть готовой.

Источник:http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-221291.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сунидхи чаухан