Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 11:37   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

10/11/10

Дипика Падукон: "Если я верю своему мужчине, зачем мне быть собственницей ?"

Актриса Дипика Падукон спрятала прошлое под ковром и теперь встречается с Сиддхартхом Маллия. В последнее время она часто высказывалась о своем разрыве с Ранбиром Капуром.

Но скоро выходит ее новый фильм. Неудивительно, что она сияет подобно новому пенни. Мы встретились в студии "Mehboob", в ее вагончике, она выглядела ошеломляющей, чем когда-либо, одев черное платье. Она рассказала о разрыве и новой любви.

Выдержки из интервью:

Вы очень изменились. Когда мы встречались два года назад, вы не были столь же уверены, как теперь.
Я всегда была достаточно занята. Только, два моих фильма после дебютного фильма "Ом Шанти Ом" стали хитами, "Берегитесь, красавицы" и "Из Чандни Чоук в Китай" - провалились. Так что люди сделали свои собственные выводы. Но я была непреклонна в том, что я хотела делать это в Болливуде.

Новая любовь обновила вашу жизнь ?
Да, я открылась немного больше. Но я не думаю, что кто - то еще вызвал это изменение во мне. Если в вас нет внутреннего мира и счастья, вы никогда не можете быть уверены в себе. Я думаю сейчас, я нашла саму себя.

Вы встречаетесь с Сиддхартхом Маллия …
Я знаю, что люди любопытны, что они хотят знать, но слишком много было сказано о моей личной жизни в прошлом. В прошлом году, я усердно работала, но СМИ писали только о моей личной жизни. Поэтому, я не хотела бы отвечать на этот вопрос.

Сиддхартх сбросил несколько килограммов, чтобы выглядеть лучше, соответствуя вам.
Уважайте Сиддхартха. Это - очень трудная работа. Он - тот, кто выполняет упражнения, следует строгой диете и бегает словно заяц.

Болливудские героини, как известно, порхают от одних отношений до других - моментально. Будь то Карина Капур, Приянка Чопра или вы …
Я не могу говорить за других, но почему у людей возникают проблемы, если женщина что-то меняет в своей личной жизни ? Вы не можете сказать, что я не буду влюбляться в течение 10 лет после разрыва отношений или говорить main roti rahungi. Если мужчина спит с десятью женщинами, никто слова не скажет. Неправильно ставить временные рамки.

Вы собственница в любви ? Казалось, что в ваших предыдущих отношениях, вы никогда не давали Ранбиру свободы.
Если я верю своему мужчине, зачем мне быть собственницей ? Тогда я никогда бы спрашивала его, где он, что он делает или даже с кем он. Если мой партнер делает вещи, которые предают мое доверие, то я стану собственницей. Вы становитесь собственником только тогда, когда вы знаете, что что-то происходит не так, как надо. Это не о том типе человеке, которым я являюсь, это о том человеке с которым я встречаюсь.

Разрыв травмировал вас ?
Конечно. Каждый знает развитие тех отношений. Разрыв всегда травмирует. Но вы знаете это может полностью вас сломить и разрушить или стоит это использовать, как возможность стать более счастливым человеком. Я не хотела быть разрушенной. Я собрала все свои силы и вышла из этого.

Это было трудно или легко играть девушку, страдающей фобией в фильме "Break Ke Baad" ? Кажется, что эта черта характера больше присуща вашему экс-другу Ранбиру Капуру.
Я не смогла установить связь со своей героиней, которая не верит в обязательства и брак. Я, как женщина, верю, что мы можем справляться с мультизадачей. Если я нахожусь в отношениях, я определенно уделяю время своим отношениям без того, чтобы идти на компромисс со своей карьерой.

Легко оставаться преданной в отношениях в эти дни ?
Если вы не можете быть преданы, у вас не будет отношений. Если раните людей в процессе (пауза) .... все, что происходит - все возвращается,

Кажется, что вы и Ранбир готовы поработать друг с другом снова.
Это правда. Мы не держим друг на друга зла.

И он теперь встречается с Катриной Каиф ?
(Улыбается) Разве ? Я этого не знаю.

По слухам, вы находите своего партнера по фильму "Break Ke Baad" Имрана Кхана - очень сексуальным актером.
Ух, я нахожу Имрана очень сексуальным. Он - очень красивый парень. Что впечатляет меня большего всего в нем - его верность Авантике; я восхищаюсь этим качеством.

Вы вышли из проектов "Silence" и "Dream Sequenceа". Почему?
Каждый должен быть взволнован проектом. Если я этого не чувствую, то я думаю, что будет очень несправедливо к создателям "Silence". Однако, это не подразумевает, что актеры, которые будут в итоге сниматься - будут неправильными. Что касается "Dream Sequenceа", любой отдал бы руку и ногу, чтобы поработать с Вишалом Бхарадваджем. Только, к сожалению, когда начнут снимать этот фильм, у меня не будет свободного времени.

* по материалам www.mumbaimirror.com (перевод - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 10.11.2010 в 13:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон