Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:16   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2006 г.

ШААД РАНДХАВА. ИНТЕРВЬЮ

Встречайте ШАДА РАНДХАВУ – сына Маллики и Рандхавы. Маллика – сестра актрисы прошлых лет Мумтаз, а борец Рандхава – младший брат Дары Сингха. Партнершей Шада в недавно вышедшем на экраны фильме Woh Lamhe стала Кангана. Вот выдержки и беседы:

Ты играешь Кабира Беди или Дэнни Дензонгпу?
Ни Кабира, ни Дэнни. Мой герой Никхил не имеет никакого отношения к известным любовникам Парвин из кинобратства.

Тогда что за человека из жизни Парвин Баби ты играешь?
Ну, у Парвин было травматичное прошлое с кем-то, чьего имени господин Бхатт (Махеш Бхатт) не может назвать. Все, что я могу сказать, - он индиец. Господин Бхатт сказал нам, что он сделал ее жизнь брутальной и угрожал ей так, как в фильме угрожаю я. Цивилизованные, красивые мужчины, сексуально увлеченные женщинами, порой становятся чудовищами, когда под угрозой их амбиции. Мы с Шайни имеем это в виду.

А Махеш ссорился с этим человеком?
Хм, он (Махеш) говорит, что нет. Но у них были телефонные разговоры – весьма оскорбительные. Он дал ему страх перед Богом. Парвин его очень боялась.

Говорят, в одной из сцен Шайни так тебя ударил, что повредил запястье?
Да, у меня было повреждено запястье, так что на несколько дней пришлось прекратить съемки. Многие говорили, что Шайни специально меня ударил. Хотелось бы верить, что это случайность. Шайни талантлив и профессионален, но я не могу сказать, что мы лучшие друзья.

А что после Woh Lamhe?
Ну, я пока слушаю сценарии, но, наверное, снова буду работать с Бхаттами. С Махешем-джи и Мукешем-джи здорово работать. Они просто гении.

5 октября 2006
Вики Лалвани ©2006 Bollyvista.com
Перевод: jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2012 в 16:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
шад рандхава