Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 09:58   #1
iris
Гуру
О пользователе

Сорвиголова Devgn возвращается к экшн

Roshmila Bhattacharya, Hindustan Times
Mumbai, November 04, 2010

Golmaal 3 собирается зажечь экраны на этот Diwali. И наряду с морем смеха режиссер Rohit Shetty обещает также острые ощущения. Ajay Devgn, который появлялся в его вводных сценах в Golmaal и Golmaal Returns балансирующем на двух байках, теперь появится на двух автомобилях, опасно наклоненных на двух колесах.

“У Ajay не было страховочных тросов, даже когда автомобили удерживались парашютами в воздухе,” вспоминает Shetty. “Но он выполнил много трюков за эти годы и после дня репетиций был готов ко взлету.”

Помимо опасного вводного выступления, у актера также есть некоторые сцены драк, в которых его можно увидеть избивающим кучу хулиганов. Shetty сообщает, что это были статисты из тамильской кинопромышленности, которые тренировались в течение трех дней для этой сцены. Смертоносный Devgn не нуждался ни в каких уроках самообороны.

Против (лома) кувалды нет приема

“Golmaal 3 является комедией, но, как и у его предшественников, в нем есть несколько потасовок,” говорит режиссер, собирающийся создать стремительный боевик перед осуществлением его следующей крупной комедии, о который он говорит, что это будет не Golmaal 4. Насчет боевика - это римейк тамильского блокбастера Singam, продолжающего линию оригинального героя Ghajini, с участием Surya.

Фильм вращается вокруг положительного полицейского (Surya), который претерпевает изменение личности после схватки с плохим парнем (Prakash Raj).

“Ajay будет играть персонаж Surya’s, так как больше никто не хочет работать со мной,” шутит Shetty.

Со-продюсером Singam был Big Pictures, наряду с Studio Green и Sun Pictures, и был рекомендован Shetty, который участвовал в переговорах с Reliance.

“Мне действительно понравился фильм. После четырех последовательных комедий я хотел бы перемен, и Singam дает мне шанс переключиться на другой жанр,” рассуждает он, говоря, что в следующем месяце займется переделкой сценария, так, чтобы удовлетворить хинди зрителей, особенно Северном регионе. После этого он выберет героиню и остальную часть состава.

А как насчет Golmaal 4? “Это произойдет, но только примерно через два года,” говорит он. “Я хочу сделать два других фильма прежде, чем я вернусь к этой серии. Но в Golmaal 4 будет участвовать та же самая команда актеров.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган