Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 01:38   #11
iris
Гуру
О пользователе

Golmaal 3 рулит

By: The Hitlist Team Date: 2010-11-04 Place: Mumbai

Да, ничего не скажешь. Golmaal 3 является самым забавным фильмом серии. Rohit Shetty и его команда потрясут этот Diwali. Заказывайте свои билеты сейчас, потому что мы уже можем сказать Вам, что у этого фильма будет ежедневный аншлаг в течение многих недель.

Тем временем..
Нельзя сдержать удивление, почему Arshad Warsi не участвовал в промо G3. Возможно, производители чем-то не довольны.

У Kareena Kapoor в G3 имя ее папы - Dabboo. И ее сестру зовут Chintu. Bechara Chimpoo должен почувствовать себя ненужной.

Прошлым вечером у Ajay Devgn был личный просмотр G3 для его друзей, семьи и близких. Посмотрите, кто присутствовал...

источник

Ну правильно, только ближайшие друзья и родственники. Мамы что-то не видно. А Кадж, наверное, с малышом сидела

Добавлено через 2 часа 30 минут
Ajay ломает пальцы в Golmaal 3

4-ого ноября 2010

Приходит Diwali, и у Ajay Devgn все готово для выпуска его Golmaal 3. Очевидно, продолжение собирается быть более эксцентричным и более забавным, чем когда-либо прежде.

“У нас также интересная история и хороший эмоциональный уклон в ней, который тронет Ваше сердце,” говорит Ajay.

В предыдущих сериях был он озорным и своевольным, но его роль в Golmaal 3, по словам Ajay, представляет человека, который является немного сумасшедшим и безумным.

“Мой персонаж безудержный, и он продолжает ломать пальцы, именно поэтому у него такой колючий вид. Я больше похож на ребенка, который расстраивается безо всякой причины,” говорит он.

В фильм будет также можно будет увидеть Kunal Khemu в одной из ролей. Следует вспомнить, что Ajay работал с Kunal - детской звездой в Zakhm в 1998.

“Да, он напомнил мне об этом в первый день съемок. Kunal - хороший актер, и теперь он вырос. Но он всегда был талантливым ребенком.”

Ajay увидят в фильме делающим рискованные трюки.

“На этот раз мы разбили больше автомобилей. Меня увидят стоящим между двумя автомобилями. В прошлый раз я делал подобные трюки в моем дебютном проекте Phool Aur Kaante. Это - грандиозная сцена. Мне повезло работать с различными жанрами. Я получил шанс работать с хорошими режиссерами в нужное время и экспериментировать с ролями.”

Прямо сейчас Ajay занят, курсируя от Лондона до Мумбаи, снимаясь в Priyadarshan’s Tez в Лондоне.

“Я не могу многое сказать, но да, это - боевик. А вскоре я буду заниматься выпуском своего следующего проекта – анимированного фильма Toonpur Ka Super Hero,” добавляет он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган