Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 21:35   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

НЕВЕРОЯТНЫЕ ФАКТЫ О ШАХРУКХ КХАНЕ

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:39

1. У него около 100 пропущенных звонков в день.
2. Его самый длинный съёмочный день составлял 72 часа без остановки.
3. Он утверждает, что был единственным актёром в мире, " Кто бросал себя в огонь и одновременно прыгал с 12- го этажа 2 ( в Phir Bhi Dil Hai Hindustani )
4. В свободный день он предпочитает играть в крикет, чем смотреть кино.
5. Он говорит, что был первым человеком в городе Мумбай, который подключился к интернету.
Шахрукх мальчик-мужчина

Футболки большого размера и кроссовки, видеоигры и мультфильмы, комиксы в Воскресеньях Шахрукх Кхана.

“Мои лучшие Воскресения – те, когда я иду спать, как можно позже в Субботу вечером”, говорит Шарукх во время международного звонка в середине съёмок последнего фильма Карана Джохара в Нью-Йорке.

“Скажем, ложусь спать, где к 4-5 часам утра и потом просыпаюсь в районе 12 дня в Воскресение, с детьми, прыгающими на моём животе и груди! Потом я пью чай и принимаю ванну с детьми в большой ванне, которая есть у нас дома, плескаясь и, дурачась, пока не придет время для обеда. Мы обожаем обедать в спальне, но… (картинно протестует) мы вынуждены кушать за обеденным столом! (Гори возьми на заметку)

“После обеда”, он продолжает ,” мы смотрим фильм вместе, что-нибудь типа the Fantastic Four или играем в видеоигры, как например Fifa Street, потом вечером мы проводим время в саду с друзьями моих детей и некоторые моими друзьями, у которых тоже есть дети. Они приходят в гости и мы сидим в саду, потом в районе 7 вечера мы иногда идём в дом, где вместе играем на музыкальных инструментах типа гитары и электрическом пианино.
Около 8.30 нас опять заставляют кушать ужин за обеденным столом”. “Потом дети идут спать т. к. им в школу на следующий день.

Около 10 вечера я иногда делаю упражнения для моей спины. Потом заглядывают мои друзья Каран и Фара, иногда мы идём на предварительный просмотр фильма, если же мы смотрим фильм дома, тогда мы делаем поп корн, или мы просто сидим и болтаем.
Иногда вечером вместо игры в саду, мы берём детей в Breach Candy Club и если плавание разрешено , мы идём плескаться в бассейне.”

Но воскресенья не всегда были такими для Шарукха”. Я не знаю, но в детстве , может я был не в курсе “моды” или Воскресенье просто не был особым днём в те года – но воскресенье не приносило мне особого удовольствия. Оба моих родителя работали, и я не помню, чтобы планы на воскресение как-то отличались от планов на будний день, за исключение, что мы могли встать позже и мы ходили к соседям смотреть чёрно- белый фильм”.

Говорит суперзвезда который отчётливо помнит подавляющие чувство, которое появлялось с музыкальной заставкой вечерних новостей, ” В тот момент мы знали что Воскресенье кончилось и надо идти домой, может быть закончить домашние задание, которое осталось на понедельник, и собрать сумку. У меня это музыка ассоциировались с сбором моей сумки” он говорит, добавляя “Мило то, что сегодня я могу спать сколько хочу и мне не надо делать домашние задание или собирать сумку”.

Описать сущность Шарукха избегая приевшихся терминов вроде “забавный” непросто.. Как можно описать этого гениального мужчину-мальчика, который носит в себе такое здоровое сочетание наивности и вечно хорошего настроения, как будто жестокий мир его обошёл стороной, что создаётся впечатление что он прилетел на землю совсем недавно с планеты где правят исключительно 5 летние дети и попросил “сводите меня в ваш MacDonald’s”.

“В Нью-Йорке холодно” признаётся он дрожа в телефон. “Мои дети здесь. Так что на выходных между съёмками, мы гуляем по улицам, катаемся на американских горках или идём в магазины игрушек. Здесь Пятница у нас играет роль Воскресенья – все свои развлечения мы совершаем именно в пятницу”.

И в заключение наше пожелание этому уникальному “мужчине-мальчику” – жизнь, наполненная весёлыми Воскресениями – где ему не надо взрослеть – и где его не заставляют кушать за обеденным столом!

Астрологи о Шахрукх Кхане
Вот некоторые черты характера Шахрукх Кхана. Описание не является совершенным, но оно может пролить свет на его личность, которая по-прежнему очень интересна для профессиональных астрологов.

Распространенность воды в его гороскопе означает, что это очень чувствительный и эмоциональный человек. Сердце и эмоции являются движущей силой. Вторым элементом является огонь. Он дает актеру интуицию, энергию, смелость, уверенность и энтузиазм. Он подвержен страстям, умеет реализовать свои мечты и цели. Его относительная слабость заключается в том, что он испытывая трудности, делает шаг назад. Карты показывают, что SRK имеет подвижный характер, любопытен, жаждет новых ощущений. Это живой и гибкий характер. SRK энергичный, имеет большое воображение, а иногда хоть и сдержанный, но глубоко мудрый человек. Кроме того, следует отметить его способность логически мыслить.

Три наиболее важных планеты для Шахрукх Кхана – Уран, Юпитер и Плутон. Именно благодаря Урану, актер всегда имеет революционные идеи и готов к новым вещам. Он непредсказуем. SRK имеет страстный темперамент. Энтузиазм и эмоции очень важны для него. Актер имеет огромное обаяние и постоянно привлекает разных людей.

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан