Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 14:54   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

15/05/10

Пять лучших танцевальных номеров Мадхури Дикшит

1. Ek do teen (Жгучая страсть - Tezaab)
2. Akhiyan Milau (Раджа - Raja)
3. Choli Ke Peeche (Злодей - Khalnayak)
4. Maar Daala (Девдас - Devdas)
5. Key sara sara (Призыв - Pukar)

* по материалам www.bollywoodmantra.com

28/07/10

Мадхури очень разочарована

Болливудская актриса Мадхури Диксит, хочет установить контакт со своими фанатами, но к сожалению, она пока не способна сделать это. Ей трудно доказать свое реальное присутствие в социальной сети "Твиттер". Есть много поддельных страниц с ее именем, что фанаты и не знаю, где настоящий. Мадхури зарегистрировалась на сайте 30 мая. Проверка ложных страниц займет какое-то время, и Мадхури этим очень расстроена.

Она связалась с главным офисом, чтобы они отследили поддельные страницы и удалили их, "Я жду, когда закончится проверка в "Твиттере", потому что я не хочу, чтобы мои фанаты были введены в заблуждение. "Актриса представила необходимые документы для проверки.

Она очень взволнована тем, что присоединилась к "Твиттеру", но в то же самое время чрезвычайно разочарованна из-за задержки проверки, "Проверка задерживается, потому что я нахожусь в США, а документы были отправлены в Индию. Честно. Я буду очень счастлива, когда "Твиттер" закончит свою проверку, " сказала Мадхури, которая в настоящее время живет в Денвере со своей семьей.

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

Добавлено через 19 минут

03/11/10

Мадхури станет судьей на шоу "Jhalak Dikhhla Jaa"

Известная за свои ловкие шаги, неземное изящество и чувственные глаза, дива Мадхури Дикшит теперь впервые появится на телевиденье в шоу "Jhalak Dikhhla Jaa". Мадхури подтвердила организаторам, что она будет участвовать в четвертом сезоне шоу, который будет продюсировать компания "BBC Worldwide Productions" и выйдет он в конце этого года.

Однако, убедить Мадхури было нелегко. Сообщает источник, "Организаторы "Jhalak Dikhhla Jaa" ознакомили Мадхури с форматом шоу. Ей показали предыдущие сезоны, показ был проведен в Лос-Анджелесе. Только после просмотра Мадхури сказала "да".

Добавляет источник, "Мадхури будет предоставлен лучший прием, во время ее пребывания в Мумбае. Организаторы должны обеспечить ее автомобилем. И все расходы ее пребывания в Мумбае будут оплачены ими же. " Мадхури приедет в Индию в ноябре. Она, вероятно, будет в сопровождении своих родителей.

* по материалам filmicafe.com (автор перевода Rulka для khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Elain; 07.11.2010 в 20:16..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
мадхури дикшит