Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 14:04   #1
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукх о своих коллегах

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 20:27

Он - "король" мира. Он это Шахрукх Кхан который защищает свое мнения и который признателен за успех и за поддержку своим поклонникам.

Он высказывается по поводу споров между голлегами.

Мы хотим поговорить о последних и не последних слухах.

Фара Кхан ваша "лучшая подруга" снимает фильм с Акшаем Кумаром. В какой мере это изменило ваши дружеские отношения с ней?

SRK: Лично, это ничего не изменило. Люди думают, что этот вопрос меня раздражит. Это мне не причиняет неприятности. Она сделала фильм со мной. Теперь, она делает фильм с другим актером это ее право. Я не собираюсь спрашивать ее, почему она это сделала . Это ее выбор. Я не хочу казаться невежливым по отношению ни к кому, но фильмы, которые я делаю в качестве актера, наиболее значительны для моих глаз и для глаз зрителей. Следовательно, если она не работает со мной, я ей не желаю ни добра, ни зла.Я ей желаю лучшего . Она - превосходный производитель своего дела. Она мне не говорит что работает с актером X, Y, или Z, и это нормально.

Какие у вас отношения с Амиром?

SRK: Я часто думал, что Амир плохо интерпретировал мой юмор, и теперь, он ответил своим юмором, и я понимаю его(смеется). Но у меня не было никогда какой-либо недоброжелательности по отношению к нему или затруднительных отношений с моей стороны. Главное сейчас я могу шутить над Амиром когда хочу, вы знаете у меня есть чувство юмора. Правда раньше я спрашивал у Амира " Амир у меня есть пару шуток. Как они тебе?" Теперь, я не нуждаюсь больше в том, чтобы у него спрашивать. Можем сказать обо всем, что хотим. Он - чудесный тип, удивительно сконцентрированный, добросовестный, абсолютно определенный актер; один из лучших в нашей эпохи. Иногда, мы встречаемся, иногда, я приглашаю собраться к себе смотреть фильмы. Его интересуют, что люди говорят о его фильмах. Что думают о его игре. У нас теплое отношение. Я надеюсь, что у нас не будут конфликтнные отношение. Как говорит Амир " Всеее в порядке".

А как отношении с Салманом? Помирились?

SRK: Нет, я не розгорариваю с Салманом. Я думаю что он также решил этого не делать.Мы-два очень счасливых, разных человека. У нас у каждого свое воспиятие мира. Мы очень разные люди.И я думаю что так и должно остаться. Но это не недружелюбие,ни гнев, ни враждебность. Люди спрашивают, избегаем ли мы друг друга в общественных местах. Искренне нет.Если мы встретимся, то можем поздороваться. Я счастлив что у нас столько совместнных фильмов.Я не жалею ни минуты которые мы работали вместе. Потомучто когда я приехал в Мумбаи он и вся его семья были чудесно добры ко мне и моей семье. Они-настолько приятные и милые люди. Только у нас с Салу есть проблемы. Наши разногласия. И мы еще не урегулировали эти разногласия

http://www.liveinternet.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.11.2010 в 15:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан