Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 17:03   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn: “Я никогда не чувствую себя неуверенным”

31.10.10

У Ajay Devgn до сих пор был богатый событиями 2010 год. Он начал его хорошо с ‘Atithi Tum Kab Jaoge’, развил успех с ‘Raajneeti’ и затем отпраздновал наибольший мегауспех с ‘Once Upon A Time In Mumbaai’. Даже ‘Aakrosh’, который не стал хитом в театральной кассе, принес Ajay’s критическое признание.

С коммерческим и с критическим успехом, которыми Ajay постоянно наслаждается, не пугает ли его тот фактор, что все это может быть слишком хорошо, чтобы быть правдой? Не мелькает ли у него в голове мысль, что перемены не за горами?

“Нет, такие вещи меня не пугают. Это не первый раз, когда я вижу, что несколько фильмов, выпущенных в один год, оказываются успешным”, говорит Ajay, которого скоро увидят в ‘Golmaal 3 ′.

С фильмом, выходящим на этот Diwali и готовящимся вслед за ним анимационным фильмом с живыми персонажами ‘Toonpur Ka Superhero’, у Ajay в ближайшие месяцы уйма хлопот .

“Я надеюсь, что мои следующие два фильма этого года сработают тоже”, говорит Ajay, который уже начал работу над ‘Tez’, “Да, до сих пор все шло очень хорошо. Я очень уверен в своей работе и никогда не чувствую себя неуверенным.”

Ну, он надеется, что его позитивное отношение перейдет также и на его следующие несколько проектов, таких, как ‘Rascals’, ‘Power’ и ‘Dil Toh Bachcha Hai Ji’. В то время как ‘Dil Toh Bachcha Hai Ji’ почти завершен, ‘Rascals’ скоро стартует, в то время как ‘Tez’ уже снимается. А придет 2011 год, и Ajay довольно скоро примет участие в съемочном графике ‘Power’.

Не считает ли он, что после шести выпусков в 2010 и новорожденного сыночка дома, он мог бы отдохнуть некоторое время.

Ajay вздыхает, “Да, я знаю. Mujhe bhi lagta hai ki bahaut kaam ho gaya. Main bhi thak gaya hoon. Но как только появляется что-то действительно интересное, оно мне кажется очень заманчивым. Возможно, начиная с 2012 я буду меньше сниматься в фильмах.”

Тем временем будьте уверены, что он с удовольствием насладится еще одним полным годом в 2011 году.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган