Ajay Devgn: “Я никогда не чувствую себя неуверенным”
31.10.10
У Ajay Devgn до сих пор был богатый событиями 2010 год. Он начал его хорошо с
‘Atithi Tum Kab Jaoge’, развил успех с
‘Raajneeti’ и затем отпраздновал наибольший мегауспех с ‘
Once Upon A Time In Mumbaai’. Даже
‘Aakrosh’, который не стал хитом в театральной кассе, принес Ajay’s критическое признание.
С коммерческим и с критическим успехом, которыми Ajay постоянно наслаждается, не пугает ли его тот фактор, что все это может быть слишком хорошо, чтобы быть правдой? Не мелькает ли у него в голове мысль, что перемены не за горами?
“Нет, такие вещи меня не пугают. Это не первый раз, когда я вижу, что несколько фильмов, выпущенных в один год, оказываются успешным”, говорит Ajay, которого скоро увидят в
‘Golmaal 3 ′.
С фильмом, выходящим на этот Diwali и готовящимся вслед за ним анимационным фильмом с живыми персонажами
‘Toonpur Ka Superhero’, у Ajay в ближайшие месяцы уйма хлопот .
“Я надеюсь, что мои следующие два фильма этого года сработают тоже”, говорит Ajay, который уже начал работу над
‘Tez’,
“Да, до сих пор все шло очень хорошо. Я очень уверен в своей работе и никогда не чувствую себя неуверенным.”
Ну, он надеется, что его позитивное отношение перейдет также и на его следующие несколько проектов, таких, как
‘Rascals’, ‘Power’ и ‘
Dil Toh Bachcha Hai Ji’. В то время как ‘Dil Toh Bachcha Hai Ji’ почти завершен, ‘Rascals’ скоро стартует, в то время как ‘Tez’ уже снимается. А придет 2011 год, и Ajay довольно скоро примет участие в съемочном графике ‘Power’.
Не считает ли он, что после шести выпусков в 2010 и новорожденного сыночка дома, он мог бы отдохнуть некоторое время.
Ajay вздыхает,
“Да, я знаю. Mujhe bhi lagta hai ki bahaut kaam ho gaya. Main bhi thak gaya hoon. Но как только появляется что-то действительно интересное, оно мне кажется очень заманчивым. Возможно, начиная с 2012 я буду меньше сниматься в фильмах.”
Тем временем будьте уверены, что он с удовольствием насладится еще одним полным годом в 2011 году.
источник