Tusshar Kapoor кипятится на охранника в аэропорту
Date: 2010-10-30 Place: Mumbai
Иногда реальная жизнь подобна экранной. Обычно спокойный и уравновешенный, Тусшер Капур на этой неделе потерял свое хладнокровие в инциденте с персоналом службы безопасности в аэропорту Дели.
"Во вторник Tusshar с остальной частью состава возвращался из Дели с промо Golmaal 3. При входе в аэропорт Tusshar попросили показать его удостоверение личности охране. Охранник придавил своим большим пальцем фотографию на удостоверения личности Tusshar's, так что актер вежливо попросил, чтобы он убрал его. Вместо этого охранник начала кричать на Tusshar," сообщил источник, близкий к Tusshar.
"Возможно, у охранника был тяжелый день и он устал, но он потерял свое спокойствие и велел Tusshar заткнуться, потому что он знает свою работу, и актер Golmaal не должен вмешиваться в нее.
Tusshar был почти на грани срыва, но сумел сохранить спокойствие, потому что ему нужно было войти в здание и зарегистрироваться. Однако внутри он тоже высказался по поводу этого охранника."
Ekta Kapoor была в шоке, увидев, что ее кроткий брат выпускает так много пара в общественном месте.
Источник сказал, что Tusshar назвал человека "budhdha ghoosat joh phokat ka khaana khaata hai" и кричал ему в ответ.
Охрана и команда Golmaal были потрясены, увидев, что нежный Tusshar стал таким агрессивным, неистовым человеком, но Tusshar был действительно вне себя.
Он считает, что люди в аэропорту более грубы к знаменитостям, и это возмутило его.
Забавный поворот в истории - то, что в Golmaal 3 Tusshar играет Lucky, глухого и немого парня, который агрессивный и сверхэмоциональный в отличие от его невинных, симпатичных персонажей в предыдущих двух Golmaals.
Этот инцидент означает, что теперь мы сможем видеть новую, измененную более агрессивную версию Tusshar?
Tusshar сказал:
"Нисколько! Я обычно очень спокоен и терпелив, но они всегда ведут себя грубо со знаменитостями, и я устал. Это был долгий день, и мой полет был отложен. Я думаю, что когда он кричал на меня, я отчасти утратил самообладание и ответил ему. Даже мой режиссер G3 Rohit Shetty был потрясен этим."
Tusshar сказал, что в G3 у него также есть эмоциональная вспышка.
"Есть очень эмоциональая сцена, где я, как предполагается, взрываюсь и впадаю в истерику, и Rohit был очень строг, он хотел, чтобы моя игра была высшим классом, поскольку я впервые играл это в серии Golmaal."
"Ajay (Devgan), мой тренер Vikas (обучающий Tusshar играть немого) и я сидели и обдумывали сцену прежде, чем мы сняли ее. Ajay накануне ночью режиссировал со мной мою сцену," сказал он.
источник
А я его понимаю. Я тоже обычно спокойная, но иногда, очень редко, взрываюсь, когда сталкиваюсь с хамством. Один раз я, как бешеная, орала на продавщицу, которая мне нахамила. Меня даже друг из магазина выводил, так я разошлась. Но потом мне было стыдно