Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 07:43   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, октябрь, 2010 г.

Сиддхартх: "Если верить всем слухам о моих влюбленностях, то я настоящий Казанова"

28 Oct 2010

Сделав в Болливуде два серьезных фильма "Цвет шафрана" и "Страйкер", Сиддхартх хочет показать свою романтичную сторону зрителям хинди.

"Да, мой следующий фильм будет романтической историей. Зрители в Мумбаи не видели того, что я делаю на юге. После выпуска моих рекламных роликов для cellphone, фильммейкеры заметили мой более легкий романтический стиль", - говорит Сиддхартх.

Эта реклама была снята Чанданом Арора, который также снял "Страйкера". "Он огромный поклонник моих южноиндийских фильмов",[/COLOR] - добавляет Сиддхартх.

На вопрос о его многочисленных свиданиях с актрисами в Мумбаи Сиддхартх ответил так: "Моя мама говорит, что если верить всем слухам о моих влюбленностях, то я самый большой Казанова. В 10 фильмах я работал с 10 актрисами. Даже был женат на нескольких и имел детей.

Или я "безумный влюбленный", или нет. Я бы предпочел первое, потому что такой имидж полезен. Возможно, я должен сделать перерыв в работе, чтобы найти свою любовь. Но сейчас у меня нет возможности прерваться".
Кроме игры Сиддхартх также пробует петь. "Я спел две песни в "Страйкере". Кроме того, я спел несколько хитовых песен в моих южных фильмах. Пока люди хотят слышать мое пение, я буду петь".

Сейчас он купил дом в районе Бандра в Мумбаи. Он собирается переехать из Хайдерабада в Мумбаи в течение следующего года, чтобы упрочить свое положение в кино хинди.

"У меня никогда не будет только одного дома. Я живу на чемоданах всю жизнь. Теперь я буду жить на больших чемоданах, которые называют домами. У меня будут разные дома в разных городах. Но я дам лучшее, что я имею, фильмам хинди. Хотя я не могу уезжать в Мумбаи надолго. Я актер, не могу оставаться на одном месте. Да и зачем?"

Сиддхартх мечтает стать актером всей Индии.

"Я думаю, мы говорим о региональном кино в неправильном контексте. Как насчет продвижения фильма от одного языка и региона к другому? В каждой части страны сняты невероятные фильмы. У меня есть милая мечта быть пан-индийским актером. Иншаалла, через 10 лет у меня будут фильмы на разных языках, и я буду цениться по всей стране. Мы должны смотреть на индийское кино как на сборное, прежде чем посмотрим на него как на глобальное".

На вопрос, почему актеры с Юга не имели успеха в Мумбаи, Сиддхарт говорит: "Есть два способа ответить на это. Политически корректный - большинство южноиндийских актеров действовали так, что их поклонники базировались исключительно на юге, и на хинди им приходилось начинать с нуля.

Когда мне дали награду за лучший дебют в "Цвете шафрана", я вернул ее с очень недовольным и угрюмым видом. Вы не можете называть меня дебютантом только потому, что я снимался на другом языке. Вы не можете дать Амитабху Баччану премию за лучший дебют, если он сделает фильм на языке бходжпури.

А если вы хотите более резкий ответ, почему южноиндийские актеры не имеют успеха на севере, то я скажу, что несколько южных актеров все же преуспели в кино хинди. Но ни один актер хинди не преуспел на юге. Нам на юге платят столько же, сколько и парням в Болливуде, если не больше. Если мы не добились успеха здесь, вы - не добились там.

Еще одна вещь... Я больше стремлюсь сниматься на юге, чем здесь.

Меня называют или честным, или высокомерным. Я соглашусь с обоими мнениями. Мои друзья и семья всегда подрезают мне крылья. Такие люди, как Каран Джохар, считают, что я своеволен и недоступен. Но я очень открыт для тех, кто близок мне.

Сейчас лучшее время, чтобы сниматься в фильмах хинди. Происходит огромная борьба между имеющими и неимеющими. У кого есть сценарии, у тех нет денег".

Перевод: Tillottama

Последний раз редактировалось Галина; 30.10.2010 в 07:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт