Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 13:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Oct 26, 2010

Ритик делает это для Нандана.

Ритик Рошан снимается в мультфильме. Это жест благодарности своему бывшему спот-бою. (пр. переводчика – «мальчик на побегушках»)

На прошлой неделе Ритик Рошан снимался в «Main Krishna Hoon», мультфильме с 3D анимацией пополам с живым действием, продюсером которого является Нандан Махато. Хотя Махато выпустил несколько фильмов на языке бходжпури (пр. переводчика - индоиранский язык, распространённый в индийских штатах Бихар, Джаркханд, а также в частях штата Уттар-Прадеш), это его первый фильм на хинди. События «Main Krishna Hoon» вращаются вокруг ребёнка.

Нандан пришёл в киноиндустрию в качестве спот-боя Джухи Чавла. Кстати, в фильме она играет главную роль. После того, как Джухи вышла замуж, Нандан примкнул к команде Ритика, и оставался рядом с ним на протяжении последних десяти лет, начиная с «Kaho Naa Pyaar Hai».

Нандан говорит: «Я страдал болями в спине, и врач прописал мне постельный режим. Я очень расстроился из-за этого. Я пробовал снимать фильмы на бходжпури, но это было проблематично. Я был в полной депрессии, когда кто-то предложил мне поговорить с Ритиком, и с другими крупными звёздами, чтобы попробовать сделать фильм на хинди».

Затем он подошёл к Рошану-младшему, и тот дал фильму зелёный свет. «Ритик для меня как бог. Когда я снимал фильм, он прилетел в Хайдарабад всего на один день, специально ради съёмок в фильме, где он играет самого себя. У Ритика не было ко мне никаких претензий. Он прекрасный человек, и самая практичная звезда, которую я когда-либо встречал. У меня с ним никогда не было проблем. Каждый раз, когда съёмки должны были быть за городом, он предлагал нам всем присоединиться к нему за обедом. Его поддержка много для меня значит».

«Я навсегда запомню этот день! Нандан десять лет работал на меня, обслуживал, паковал чемоданы и выполнял самую тяжёлую работу! Поэтому мне было приятно поработать для него. Это говорит о том, что честный трудолюбивый человек может многого добиться в жизни. Единственная причина того, что он стал тем, кем является сейчас – это репутация, которую он заслужил в киноиндустрии, пусть даже в качестве спот-боя».

Помилла, парикмахер Катрины Каиф и со-продюсер фильма, пригласила актрису в качестве специально приглашённого гостя. Нандан говорит: Все звёзды снимаются это бесплатно. Когда Помилла спросила Катрину, будет ли она участвовать в нашем фильме, та сразу же согласилась. Пока Джухи снимается в Хайдарабаде, часть с Катриной ещё предстоит отснять».

перевод morniefea /lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 29.10.2010, 13:39   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Oct 25, 2010

Ритик Рошан будет судьёй шоу «Танцевальный олимп» на канале «Стар Плюс»

Суперзвезда Болливуда Ритик Рошан, известный своей пластикой, будет судить конкурсантов со всего мира на шоу «Танцевальный Олимп», которое вскоре выйдет на канале «Стар Плюс».
Сейчас на канале Zee TV идёт шоу «DID Doubles», а в конце года телеканал Sony выпустит четвёртый сезон «Jhalak Dikhla Jaa», а это значит, что «Танцевальному олимпу» будет сложно завоевать своего зрителя. Но возможно, необычный формат этого шоу привлечёт большее количество людей.
«Танцевальный олимп» - это очень крупный проект для канала «Стар Плюс», и они изо всех сил стараются заполучить лучших танцоров из разных стран. Они подумывают о проведении первого отборочного этапа конкурса за границей.

перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан