Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 10:53   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Интервью

Аджай Девган

"Журналистке, которая написала, что мы с Каджол расходимся, я послал официальное заявление. Она либо принесет официальные извинения, либо пусть готовится к суду". (Filmfare, декабрь 2001)

Муж Каджол, сын известного каскадера Виру, Аджай Девган просто обязан был попасть в фокус внимания - но это не значит, что здесь он чувствует себя комфортно.

При отце, который ставил сцены боев в таких фильмах, как Sholay ("Месть и закон"), - который до сих пор считается лучшим когда-либо снятым боевиком - не удивительно, что Аджай Девган все свои трюки делает сам. Но и платит за это свою цену. "Лодыжку я ломал дважды, также ломал бедро, все ребра. Практически каждая кость в моем теле когда-либо была сломана", - говорит он Rediff в интервью за апрель 1997 года.

Понятное дело, кто-то может решить, что его ниша - боевики. Но Аджай удостоился больших похвал и за драматические роли, такие как роль в Zakhm и Hum Dil De Chuke Sanam, и за роли романтических Ромео в Ishq и Pyaar To Hona Hi Tha, которые потрясли кошельки кинозрителей. Все это возбудило интерес к его любовной стороне жизни, которая, несмотря на трехлетний брак с Каджол, все еще в эпицентре скандалов.

Аджай не поддерживает слухи о конце своего брака. "Журналистке, которая написала, что мы с Каджол расходимся, я послал официальное заявление. Она либо принесет официальные извинения, либо пусть готовится к суду. Есть предел всему. Мы с Каджол знаем друг друга хорошо. даже если бы в этих слухах была хоть капелька правды, я бы промолчал. Но совершенно беспочвенные намеки надо задавить". (Filmfare, декабрь 2001)

Что до слуха о его увлечении актрисой и партнершей по фильмам Урмилой, то он говорит следующее: "Для меня это новость. Мы с Урмилой не виделись после того, как закончили сниматься в Deewane. И в фильме Раму Company она не снимается. Как же мы можем встречаться? Аниз Базми подписал контракт со мной и Урмилой для Deewangee, но съемки еще не начаты. Так скажите мне, где и когда мы сблизились? Те, кто доверяет желтой прессе, похоже, слишком свободны". (Filmfare, декабрь 2001)

А что с Прити Зинта? "Мы с Прити две зрелых личности, которым довелось поработать вместе, причем поработать сердечно. Если за нашими "привет" кто-то видит какие-то скрытые мотивы - тем хуже для них. Я бы с удовольствием сказал, что меня не волнует все то, что обо мне пишут. Но эти слухи так или иначе влияют на мою жизнь". (Rediff, август 2001)

Аджай - просто знаток по части того, как портить отношения, достаточно вспомнить, как он пестовал свою многолетнюю вражду с актрисой Равиной Тандон. В этом Аджаю помогала Каришма Капур во время своего (до-каджольного) романа с ним и даже якобы посодействовала тому, чтобы Равину выкинули из четырех фильмов.

Аджай признает: "Я прекрасно лажу со всеми своими партнершами, кроме одной... Да, я говорю о Равине. Но теперь все это в прошлом. И да, мы оба снимаемся в Shaktishaali: я профессионал, она - тоже. Так что наши личные разногласия не помешают закончить съемки". (Rediff, апрель 1997) Равина, в свою очередь, говорит: "У меня нет с Аджаем никаких проблем, он ведь мало значит в моей жизни. Я даже не думаю об этом. Я слишком довольна своей жизнью. Может, он несчастен, потому и говорит так. Я каким-то образом значима в его жизни, вот он и злится. Но мне это безразлично. Я могу работать с кем угодно". (Rediff, июнь 1997) Тем не менее, фильм, в котором они тогда снимались, - Shaktishaali - до сих пор не вышел на экраны.

Один из самых последних релизов Аджая, Yeh Raaste Hain Pyaar Ke, с треском провалившийся, стал ареной для другой конфронтации Аджая - с режиссером, Дипаком Шивдасани. Злится ли он? "У меня были на то все причины. То, что он мне рассказывал, и то, что было в итоге снято, - две большие разницы. Он такой упрямый. Он отказался слушать что-либо. Кто захочет работать с такими людьми? Уж точно, не я". (Filmfare, декабрь 2001)

Что до качества фильмов на хинди в целом, то у Аджая своя теория: "На Юге все по-другому. У них образованный зритель. Уровень образования на Юге - 90%. Кинопроизводители Юга работают на подготовленного зрителя. Что касается фильмов на хинди, то наш зритель - со всех концов страны, и уровень образованности в большинстве северных частей намного ниже. Я хочу сказать, даже наши комедии не могут быть из-за этого достаточно тонкими и умными, чтобы зрители все поняли. Поэтому все: наши истории, наши комедии, наши любовные истории и даже злодеи в наших фильмах, - все с перебором". (Rediff, апрель 1997) Несмотря на это, игра Аджая отличается тонкостью, подавленной напряженностью и с легкостью воспринимается и как влюбленность, и как злость мстящего бандита. Так что, что бы там ни писали журналисты, он все еще тот актер, с которым стоит считаться.

http://www.bollywhat.com/Biographies/ajay_bio.html
http://priyaclub.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган