Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 23:36   #1
iris
Гуру
О пользователе

Интервью с Ajay Devgn

26.10.10

В реальности я не безумный'

Будь то Puneet, изо всех сил пытающийся прогнать непрошенного гостя в Atithi Tum Kab Jaoge или выросший в лишениях Suraj, стремящийся к власти в Raajneeti, или альтруистический Дон в последнем криминальном историческом триллере Once Upon A Time In Mumbai, Ajay Devgn погружается в свои роли так легко, что трудно поверить, что это – один и тот же человек, так комфортно меняющийся в передовых действиях.

Актер, у которого в этом году было много выпусков, кажется взволнованным своим следующим, с нетерпением ожидаемым Golmaal 3.

Devgn беседует с Ankur Pathak о том, как играть универсальные роли, о безумие в Golmaal 3 и о том, как он в течение почти двух десятилетий добился успеха, придерживаясь безболезненно чистого образа, несмотря на окружение.

Вы обратили особое внимание на какой-либо конкретный элемент в третьей серии Golmaal?

Эх, нет. Это - более или менее то же самое. И именно по этой причине наши намерения - полностью те же самые: развлечь зрителей и заставить их смеяться. Они не должны идти и искать логику. Это - выпуск фарсовой комедии, когда настроение веселое и счастливое.
Вся семья, от детей до их бабушек и дедушек, может смотреть фильм и наслаждаться им. Это всегда было нашей целевой аудиторией, и именно поэтому Golmaal всегда чист. В нем нет абсолютно никакой вульгарности.

'Я хотел бы надеяться, что Golmaal 3 является самым забавным'

Так какой на сей раз самый интересный элемент?

Это - небольшой комплекс, так как есть две группы, которые враждуют и объединяются.
В истории есть также эмоциональный элемент; он трогает Вас какое-то время прежде, чем снова вернуться к своего забавному воплощению. Я думаю, что такого рода чувства действительно крайне важны, поскольку они добавляют фильму законченность.
Что еще более важно, я хотел бы надеяться, что это будет наиболее забавным из всех, но решать зрителям.

Ваш персонаж становится более безумным?

Безусловно, он может становиться совершенно безумен. Он очень вспыльчивый и имеет привычку для пальцев - он продолжает ломать их! Так, что это делает его полностью безумным, в отличие от первых двух.
Он настолько сварливый, что, когда он сердится, то может схватить что-угодно, даже кувалду, и бросить ее в людей. И это - причина жесткого и колючего вида.

Какие из этих черт присущи Вам в действительности?

(Смеется) Ой, да ладно, на самом деле я вовсе не безумен! Этот персонаж слишком несдержанный для нормального человека. Он расстраивается по пустякам, как ребенок. На самом деле у меня нет подобных черт.

'Вы не можете заставить людей смеяться, гримасничая'

Что нового дал Вам G-3, как актеру?

Это – совершенно новый персонаж. Я не играю то же самое, что я играл в первых двух частях. Когда Вы играете новый персонаж, Вы растете, и это автоматически продвигает Вас вперед, как актера.

Что является стимулирующим в создании комической роли?

(Думает) Видите ли, должен быть забавный элемент, когда Вы читаете его. На странице должна быть комедия. Вы не можете заставить людей смеяться, просто гримасничая. Это - комбинация диалога, ситуации и чувства юмора.
Это является стимулирующим в любой игре, будь то комедия или драма. Когда я прихожу на съемочную площадку, жанр не имеет значения; я играю свою роль с тем же самым чувством и пониманием.

'Работа актера улучшается с опытом'

Action Replayy выходит в один день с Golmaal 3. Вы можете сказать нам, почему зрители должны предпочесть Ваш фильм другому?

Эй, нет никакой конкуренции. Каждый фильм имеет свою собственную аудиторию и владеет своим собственным пространством. Сейчас мы думаем только о Golmaal 3.

Боевик, драма, криминал, комедия - Вы прошли реальный длинный путь со множеством ролей, которые перекрывают все это. Каково это было?

Я считаю, что мне действительно повезло, потому что мне удалось поработать в различных жанрах и с хорошими режиссерами, и все в нужное время.
Кроме того, мне очень повезло, что людям понравились те фильмы и они принимали меня в каждом типе роли. Так что теперь я могу играть множество ролей.
Кроме того, работа актера улучшается с опытом. На самом деле я наслаждаюсь не жанрами; мне просто нравится играть свою часть. Когда начинается съемки, я полностью забываю о жанре, и я только верю в то, чтобы отдать лучшее от себя в соответствии с моими способностями.

'Я занимаюсь своим делом'

Вы - один из самых кассовых актеров в промышленности. Давление поднимается, когда Вы ждете своего выпуска своих фильмов?

Ох, да, это бывает. И я действительно беспомощен. Я ничего не могу с этим поделать. Я могу только ждать и наблюдать за поворотом событий. Я всегда действую от своего сердца. Это - лучшее, что можно сделать.

Как провал фильма затрагивает Вас?

Видите ли, когда фильм не преуспевает, он затрагивает каждого актера и всех людей, связанных с проектом. Поначалу это действительно беспокоит, но потом Вы в конце концов идете дальше.

Вы следите за кассовыми сборами своих фильмов?

Да, это - часть нашей работы. Я действительно пытаюсь следить настолько, насколько могу. Актеры, которые говорят, что не делают этого, просто лгут. Каждый актер следит за театральной кассой. Некоторые не только следят за кассой их фильмов, но и фильмов других актеров!

Итак, чем Вы занимаетесь в эти дни?

На данный момент я только что вернулся из Лондона на два дня для промо моего фильма. В Лондоне я снимаюсь в боевике Priyadarshan's film Tez (который раньше назывался Bullet Train). Я лечу обратно в Лондон, чтобы возобновить там работу.

Карьера, охватывающая два десятилетия - и никаких споров, никаких противоречий. Как у Вас это получается?

А Вы хотите, чтобы я толкался с другими, да?
На самом деле, я занимаюсь своим делом, и меня не заботит, что делают другие. Поэтому, я думаю, никто не вмешивается в то, что я делаю. Возможно, это потому, что для меня это все не нужно.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган