|
27.10.2010, 23:36
|
|
Гуру
|
Интервью с Ajay Devgn
26.10.10
В реальности я не безумный'
Будь то Puneet, изо всех сил пытающийся прогнать непрошенного гостя в Atithi Tum Kab Jaoge или выросший в лишениях Suraj, стремящийся к власти в Raajneeti, или альтруистический Дон в последнем криминальном историческом триллере Once Upon A Time In Mumbai, Ajay Devgn погружается в свои роли так легко, что трудно поверить, что это – один и тот же человек, так комфортно меняющийся в передовых действиях.
Актер, у которого в этом году было много выпусков, кажется взволнованным своим следующим, с нетерпением ожидаемым Golmaal 3.
Devgn беседует с Ankur Pathak о том, как играть универсальные роли, о безумие в Golmaal 3 и о том, как он в течение почти двух десятилетий добился успеха, придерживаясь безболезненно чистого образа, несмотря на окружение.
Вы обратили особое внимание на какой-либо конкретный элемент в третьей серии Golmaal?
Эх, нет. Это - более или менее то же самое. И именно по этой причине наши намерения - полностью те же самые: развлечь зрителей и заставить их смеяться. Они не должны идти и искать логику. Это - выпуск фарсовой комедии, когда настроение веселое и счастливое.
Вся семья, от детей до их бабушек и дедушек, может смотреть фильм и наслаждаться им. Это всегда было нашей целевой аудиторией, и именно поэтому Golmaal всегда чист. В нем нет абсолютно никакой вульгарности.
'Я хотел бы надеяться, что Golmaal 3 является самым забавным'
Так какой на сей раз самый интересный элемент?
Это - небольшой комплекс, так как есть две группы, которые враждуют и объединяются.
В истории есть также эмоциональный элемент; он трогает Вас какое-то время прежде, чем снова вернуться к своего забавному воплощению. Я думаю, что такого рода чувства действительно крайне важны, поскольку они добавляют фильму законченность.
Что еще более важно, я хотел бы надеяться, что это будет наиболее забавным из всех, но решать зрителям.
Ваш персонаж становится более безумным?
Безусловно, он может становиться совершенно безумен. Он очень вспыльчивый и имеет привычку для пальцев - он продолжает ломать их! Так, что это делает его полностью безумным, в отличие от первых двух.
Он настолько сварливый, что, когда он сердится, то может схватить что-угодно, даже кувалду, и бросить ее в людей. И это - причина жесткого и колючего вида.
Какие из этих черт присущи Вам в действительности?
(Смеется) Ой, да ладно, на самом деле я вовсе не безумен! Этот персонаж слишком несдержанный для нормального человека. Он расстраивается по пустякам, как ребенок. На самом деле у меня нет подобных черт.
'Вы не можете заставить людей смеяться, гримасничая'
Что нового дал Вам G-3, как актеру?
Это – совершенно новый персонаж. Я не играю то же самое, что я играл в первых двух частях. Когда Вы играете новый персонаж, Вы растете, и это автоматически продвигает Вас вперед, как актера.
Что является стимулирующим в создании комической роли?
(Думает) Видите ли, должен быть забавный элемент, когда Вы читаете его. На странице должна быть комедия. Вы не можете заставить людей смеяться, просто гримасничая. Это - комбинация диалога, ситуации и чувства юмора.
Это является стимулирующим в любой игре, будь то комедия или драма. Когда я прихожу на съемочную площадку, жанр не имеет значения; я играю свою роль с тем же самым чувством и пониманием.
'Работа актера улучшается с опытом'
Action Replayy выходит в один день с Golmaal 3. Вы можете сказать нам, почему зрители должны предпочесть Ваш фильм другому?
Эй, нет никакой конкуренции. Каждый фильм имеет свою собственную аудиторию и владеет своим собственным пространством. Сейчас мы думаем только о Golmaal 3.
Боевик, драма, криминал, комедия - Вы прошли реальный длинный путь со множеством ролей, которые перекрывают все это. Каково это было?
Я считаю, что мне действительно повезло, потому что мне удалось поработать в различных жанрах и с хорошими режиссерами, и все в нужное время.
Кроме того, мне очень повезло, что людям понравились те фильмы и они принимали меня в каждом типе роли. Так что теперь я могу играть множество ролей.
Кроме того, работа актера улучшается с опытом. На самом деле я наслаждаюсь не жанрами; мне просто нравится играть свою часть. Когда начинается съемки, я полностью забываю о жанре, и я только верю в то, чтобы отдать лучшее от себя в соответствии с моими способностями.
'Я занимаюсь своим делом'
Вы - один из самых кассовых актеров в промышленности. Давление поднимается, когда Вы ждете своего выпуска своих фильмов?
Ох, да, это бывает. И я действительно беспомощен. Я ничего не могу с этим поделать. Я могу только ждать и наблюдать за поворотом событий. Я всегда действую от своего сердца. Это - лучшее, что можно сделать.
Как провал фильма затрагивает Вас?
Видите ли, когда фильм не преуспевает, он затрагивает каждого актера и всех людей, связанных с проектом. Поначалу это действительно беспокоит, но потом Вы в конце концов идете дальше.
Вы следите за кассовыми сборами своих фильмов?
Да, это - часть нашей работы. Я действительно пытаюсь следить настолько, насколько могу. Актеры, которые говорят, что не делают этого, просто лгут. Каждый актер следит за театральной кассой. Некоторые не только следят за кассой их фильмов, но и фильмов других актеров!
Итак, чем Вы занимаетесь в эти дни?
На данный момент я только что вернулся из Лондона на два дня для промо моего фильма. В Лондоне я снимаюсь в боевике Priyadarshan's film Tez (который раньше назывался Bullet Train). Я лечу обратно в Лондон, чтобы возобновить там работу.
Карьера, охватывающая два десятилетия - и никаких споров, никаких противоречий. Как у Вас это получается?
А Вы хотите, чтобы я толкался с другими, да?
На самом деле, я занимаюсь своим делом, и меня не заботит, что делают другие. Поэтому, я думаю, никто не вмешивается в то, что я делаю. Возможно, это потому, что для меня это все не нужно.
источник
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |