Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 22:38   #11
iris
Гуру
О пользователе

Tusshar: Я не играю брата Kareena's

October 25, 2010 05:24:04 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Он дебютировал партнером Kareena Kapoor в романтичном музыкальном фильме MUJHE KUCCH KEHNA HAI. Однако, когда пришло время комедии GOLMAAL RETURNS, Tusshar Kapoor и Kareena Kapoor сыграли родных брата и сестру. Теперь, когда собирается выйти третья серия GOLMAAL, Tusshar может вздохнуть с облегчением, что они больше не играют родных брата и сестру.

Тusshar смеется, "Ну, Вы можете сказать и так. Хотя имена персонажей такие же, как в прошлой серии, их отношения изменились. Я больше не играю брата Kareena's. Кроме того, персонаж тоже несколько изменился. В то время как я был полным забавы в первой части, я был несколько невинен во второй части. На сей раз я немного злее."

"Ну, я играю кого-то, кому в его характере свойственна агрессия ", уточняет Tusshar. "Однако, в то время, как это - новая личность, ее привлекательная часть была сохранена в целости. Все это - несомненно детище Rohit. Он - тот, кто решает все, что я должен делать в фильме. Осмысление, сценарий, и полная детализация личности - его. Конечно, как перенести это на экран - полностью моя задача."

Что ж, если Tusshar удастся воспроизвести ту же самую забаву, какую он сделал в первых двух частях сериала, то это действительно осчастливит его поклонников!

источник

Добавлено через 24 минуты
Месть Kangna Ranaut's на съемках Tezzz

Mid-Day.com
Вторник, 26 октября 2010 (Мумбаи)

На съемках Tezzz в Лондоне большое напряжение. На прошлой неделе съемки дня были отменены из-за внезапных дождей.

В то время, как Ajay Devgn знал об этом, Kangna Ranaut сообщили об этом намного позже, и она была в ярости. Актриса обрушилась на менеджера, ответственного за производство, за то, что он не сообщил об этом раньше, заставив ее весь день томиться в ожидании в отеле.

Согласно источнику, "На следующий день Ajay и Kangana должны были сниматься в Бирмингеме, но она опоздала на съемки. Она заставила ждать себя весь состав и команду."

Представитель актрисы отрицает, что произошло что-то подобное, "Kangna - одна из самых профессиональных актрис, и может опоздать только по уважительной причине. Если бы шел дождь, и съемки были отменены, зачем ей создавать проблемы и устраивать истерику? Она была бы рада пройтись по магазинам, как она делает каждый день после работы."

Он добавляет, что актриса опаздывала в интересующий день, поскольку в отеле не было воды. "Она опоздала только однажды, потому что в ее отеле не было воды. Наконец она уехала на съемки, не приняв душ, поскольку не хотела заставлять ждать себя состав и команду. На съемках есть человек, который порочит ее и распускает о ней сплетни."

Продюсер Ratan Jain говорит, "Мы снимали в течение прошлых 12 дней и потеряли несколько часов вечером из-за дождя. Но Kangna не была нужна в тех сценах, там был только Ajay Devgn."

Но у него иная версия о том, почему Kangna опоздала на следующий день.

"Это был эпизод в храме, и она должна была выглядеть, как невеста. Я думаю, что она опоздала, потому что свадебная косметика и сари занимают много времени. Она опоздала всего на полчаса. Такие мелочи происходят все время. Не было вообще никакой проблемы. Почему я должен обвинять кого-либо? Фактически, Kangna очень на съемках очень коммуникабельна и профессиональна. Я очень рад работать с ней."

В Tezzz также снимаются звезды Anil Kapoor и Sameera Reddy.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости