Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 13:48   #1
Rulka
Гуру
О пользователе

26/10/10

"Бхансали и я можем понимать друг друга даже в тишине", - Айшвария Рай

Айшвария Рай, которая еще раз объединяется с Санджаем Лила Бхансали в фильме "Guzaarish", говорит, что они разделяют странную связь. Красивая актриса также говорит, что чувствительный фильм помог целой команде соединиться с совершенством внутри себя. "Мы так странно связаны, что мы можем понимать друг друга даже в тишине. Вы не можете описать опыт работы с Санджаем одним словом, предложением или параграфом. Санджай не может содержаться в слове. Все мы говорим, что он - гений, многоликий, но фактически он - реальный артист. Он поет, он врывается в танец, он любит музыку, и он очень интенсивен, " сказала Айшвария в интервью.

"Guzaarish" является ее третьим фильмом с Бхансали после "Навеки твоя" (1999) и "Девдас" (2002), актриса говорит, что она всегда чувствовала себя важной героиней в его фильмах, а не просто главной актрисой.

"В его фильме, каждый - герой - составная часть его рассказа, и благодаря этому - это просто удовольствие работать с ним. Вы всегда чувствуете, что вы находитесь в команде. Я испытала это в 'Навеки твоя', я испытал это в "Девдасе", я испытала это в 'Guzaarish', " сказала Айшвария, которая играет медсестру героя Ритика Рошана в "Guzaarish".

Актриса воздерживается от высказывания, что интенсивные роли тяжелее, чем игра типичной героини в Болливуде. При создании ее последних двух фильмов с Ритиком - "Байкеры - 2: Настоящие чувства" (2006) и "Джодха и Акбар" (2008), Айшвария говорит, что ее роли были одинаково трудными в рамках жанра фильмов.

"Я сделала много интенсивных фильмов, меньше комедий и меньше коммерчески типичных фильмов и все же я говорю, что все роли - одинаково более легки или тяжелы. Когда вы идете без косметики, носите сари, внезапно эта роль становится более интенсивной и только потому, что вы наносите макияж, одеваете гламурный наряд и делаете стильную прическу - роль становится фривольной ..., я думаю, что это несправедливо, разделять творческий потенциал таким способом. То, как вы позируете камере - тоже ремесло.

"В "Байкерах" мы должны были отлично выглядеть, в каждой сцене были свои нюансы, в терминах экшена, но все должно было выглядеть идеально. Это - также вид ремесла.

" В 'Джодха и Акбар' мы делали историю вместе, но на каждом этапе, в то время, как мы работали с детализацией и подлинностью с режиссером, подобно Ашутошу Говарикеру, мы вносили что-то свое. Мы всегда считали, что не должно выглядеть, словно современные дети - просто одели исторические костюмы. К этому тоже требовалось приложить ремесло, " объяснила Айшвария.

В "Guzaarish", Ритик играет парализованного героя и да, я играю медсестру, но мы должны были рассказать историю, которую Санджай действительно хочет поведать, и в то же самое время, мы должны быть честны с нашими героями в терминах выражения наших отношений, " сказала Айшвария.

Создание фильма, сделало ее лучше, как человека ? Она сказала: "Целая команда почувствовала это. Каждый имеет совершенство внутри себя. У каждого есть опыт, который помогает вам соединиться или повторно соединится с совершенством в вас или совершенство, которое вы желаете разделить. Этот фильм стал очень положительным фильмом для целой команды из-за интенсивности жанра и чувствительности его природы."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай