Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 00:28   #1
iris
Гуру
О пользователе

Ajay о различиях между Priyadarshan и Vishal Bharadwaj

Joginder Tuteja [понедельник, 18 октября 2010]

Теперь, когда Ajay Devgn поработал в одном фильме с Priyadarshan, он должен скоро начать другой проект с режиссером - 'Tez'. В то время, как в 'Aakrosh' действие происходит в сельской местности, 'Tez' - несомненно городское развлечение со съемками, происходящими в Лондоне.

Однако, приближаясь к дому, это второй раз за последнее время, когда Ajay работал в фильме с крестьянами, более ранним примером является 'Omkara'. Всем интересно, касаемо Priyadarshan (Aakrosh) и Vishal Bharadwaj (Omkara), в чем различие, по его мнению, в том, как режиссеры воплощают свое видение.

" Bahut faraq hai dono mein (между ними обоими много различий)", быстро отвечает Ajay, "У обоих разное видение глубины, которую они вводят в свой сюжетный посыл. У каждого из них есть свои собственные плюсы."

Далее он добавляет, "Если Вы хотите, чтобы я сказал об основных различиях между ними обоими, то, в то время, как Vishal мыслит, следуя в сюжете за своим сердцем, у Priyan гораздо больше технического опыта, который он накопил за его десятилетия работы."

Ну, с очередным фильмом на горизонте, являющимся полностью заполненным трюками триллером (Tez), от Priyadarshan действительно потребуется некоторое техническое изящество в рассказе.

источник

Добавлено через 24 минуты
Ajay о его планах относительно следующего режиссерского проекта

Joginder Tuteja [понедельник, 25 октября 2010]

Прошло два с половиной года после выпуска 'U Me Aur Hum'. Этот фильм был особенным для Ajay Devgn, поскольку он был и его режиссером. С тех пор его можно было видеть в более, чем полудюжине фильмов. Однако, нет никаких новостей о его новом режиссерском проекте. Хотя постоянно появляются обрывки слухов насчет его планов режиссуры, в которых намекается, что он хотел бы сделать боевик, в этом нет ничего основательного.

Заявляя насчет о его планов относительно будущего, вот, что говорит сам Ajay, "Да, в настоящий момент я концентрируюсь исключительно на фильмах, на которые я уже подписал контракт, как актер. Мне нужно время, чтобы спланировать свой следующий режиссерский проект. Это должно быть что-то особенное, и мне нужно, по крайней мере, полных шесть месяцев, чтобы подготовить все для этого, прежде, чем я начну снимать."

В настоящее время он занят съемками 'Tez' и деятельностью по промо кампании 'Golmaal 3' и 'Toonpur Ka Superhero'.

"Я не могу заниматься режиссурой фильма во время периода хаотичных поездок по съемочным площадкам в качестве актера других фильмов. Я смоге начать все это только к концу следующего года," объявляет Ajay.

Ну что ж, это должно похоронить все спекуляции.

источник

Добавлено через 2 часа 1 минуту
Ajay собирается провести отпуск с дочерью Nysa

TNN, Oct 26, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn берет свою дочь Nysa на долгожданный отпуск в Лондон 6 ноября.

Актер, работающий сверхурочно, был расстроен тем, что он вынужден был отменить свой предыдущий отпуск с дочерью из-за его работы в промо кампаниях фильмов. В этом ноябре Ajay полетит со своими двумя племянниками, дочерью Nysa и невесткой Tanisha на недельный отдых в Великобританию. Конечно, Kajol все еще нянчит их маленького сынишку Yug, и не сможет присоединиться к ним на каникулах, но Ajay радуется перспективе провести время со своей дочерью.

Племянники Даниш и Оман - сыновья сестры Аджая. Но фото старое, 2005 года, сейчас они старше.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган