Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 23:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2003 г.

РАВИНА ТАНДОН: "В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ!"

Ваш продюсерский дебют STUMPED не удался. Вы разочарованы?
Немного, да! Фактически, я думала, что идея была отличной. Мы показали народ, борющийся за свою жизнь, в то время как индийцы были заинтересованы крикетом. Но как только фильм был выпущен, оказалось, что он не очень хорошо идет. Выпуск фильма был в неудачное время. Поэтому вся идея заднего фона фильма была потеряна. Мы сделали ошибки, но мы учились. В следующий раз я сделаю лучше, я уверена в этом.

Ваш второй проект PEHCHAN, снимает режиссер Шарбани Деодар...
Верно! Она сделала невероятную работу в фильме и это стало действительно здорово. О выпуске я могу сказать вам, что PEHCHAN уже куплен компанией Sahara. Они могут помочь нам более удачно выпустить фильм. Это семейный фильм. Невестка обучена своим свекром, чтобы быть адвокатом и как они сталкиваются во мнениях о правосудии. Главный герой - очень инициативная девушка. Роль весьма захватывающая, т.к. имеет внутреннюю силу, чтобы противопоставить свои взгляды взглядам свекром.

Каждый слышал, что вы намерены запустить еще два фильма под флагом вашей компании.
Хорошо, вы правы, я начну скоро два фильма. Я подписала режиссеров Е. Ниваса и Сангита Сивана, но еще нужно подписать состав. Я даже не смогу работать в фильмах. Т.к. все зависит от ролей. В настоящее время я хочу сбавить обороты. После STUMPED и PEHCHAN я хочу немного расслабиться. Так или иначе, еще слишком рано говорить об этих новых фильмов.

Над какими фильмами вы сейчас работаете?
Мой выбор подобен коробке конфет. У меня есть AAN Мадхура Бандаркара, где я не играю полицейского (смеется), но я связана очень сильно с другими героями фильма. JAAGO Мехула Кумара еще один фильм, который меня вдохновляет. Мехул известен своими социальными фильмами. Среди моих фильмов, готовых к выпуску - психологический триллер Сангита Сивана SANDHYA и фильм Кундана Шаха EK SE BADHKAR EK. Я нравлюсь себе в этом фильме и думаю, что это один из самых веселых фильмов десятилетия. HUM DO HAMARA EK с Говиндой, также веселый фильм, где я играю хайдерабадскую девушку. EK HINDUSTANI уже был готов, но у меня не большая роль в этом боевике. Я немного переутомилась и мне требуется отдых. Скоро я собираюсь начать пару новых фильмов. Я хочу быть более медленной и выборочной.

WAAH TERA KYA KAHNA и ANKHIYON SE GOLI MARE были бедствием. Как вы думаете, они повлияют на HUM DO HAMARA EK?
Cегодня значение имеет фильм, а не звезды. Каждый вырос на этом факте, так что я не думаю, что мои провалы окажут какое-то влияние. Стадия, когда герой суперхита может гарантировать это в следующий раз, ушла. Сегодня фильмы со звездами проваливаются, тогда, как фильмы с новичками становится хитами. Посмотрите на ISHQ VISHK. Настоящей силы больше не существует.

Вы сделали разнообразные фильмы, т.к. DAMAN, AKS, SATTA и др., но ни один из них не стал хитом. Вы сожалеете о вашем решении изменить свой стиль?
Но я ведь делала и коммерческие хиты, т.к. DULHE RAJA и ZIDDI. Я не могу делать это все время. Если мои фильмы не имеют успеха, вы не можете обвинять в этом только меня. Кроме того, я достигла той стадии, когда хиты и провалы не имеют для меня значения. Я серьезно отношусь к этому. Люди до сих пор обращаются ко мне, но большинство их сценариев не волнуют меня. Я собираюсь делать только те роли, которые удовлетворяют моим способностям. SATTA один из них. Я получила так много одобрений за роль, что факт провала не имел значения. С DAMAN я выиграла Национальную премию, которая дала мне высоту, в SATTA было критическое приветствие.

Ваша коллега Каришма обратилась к ТВ. Как на счет вас?
Я все еще делаю фильмы, и у меня нет времени для ТВ. Я не могу сэкономить на ком-то 15 дней в месяц, чтобы отдать их ТВ. Я еще не открыта для ТВ, по крайней мере, следующие 6-12 месяцев. Но, само собой разумеется, что я положительно приму предложения от ТВ.

У вас есть какая-либо определенная стратегия работы?
Моя цель много работать над каждым проектом, надеясь, что все будет хорошо. Я хочу делать роли, которые возбуждают меня. Я думаю, что должна делать один фильм. Я была новичком и дошла до зрелой актрисы. Сегодня хиты и провалы не имеет значения, как в начале. Я экспериментировала и поняла, что могу делать, а что нет. Теперь эта новая стадия в моей профессии, где у меня есть роль продюсера. Теперь у меня есть новые идеи, и я хочу достичь новых целей.

K. A.

МОИ...

любимые фильмы: Я люблю комедии. Те, которые я могу смотреть в любое время- СHALTI KA NAAM GAADI, PADOSAN, KHEL KHEL MEIN...
любимое место отдыха: где-нибудь без телефонов... возможно на острове. Я люблю море и песок. Если я хочу быстро скрыться, то это Кандала.
совершенное свидание: никогда не было обычным, включая обеды и подарки. Это были эмоции, переданные через жесты. Все не должно быть материалистическим.
совершенный человек: должен быть простым, честным, кто примет меня такой, какая я есть и будет беспокоиться обо мне. Как любая другая девушка, я хочу, чтобы он был похож на моего отца.
лучшие роли: SATTA, DAMAN, AKS, ZIDDI и DUS (если бы фильм состоялся)
любимые песни: Sapna mera toot gaya из KHEL KHEL MEIN и "Это-замечательный мир" Луи Амстронга.
любимая еда: я люблю фрукты, супы и салаты.
любимая одежда: я предпочитаю носить сальвар камиз, но я также люблю наряжаться в сари.

G сентябрь 2003
перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2010, 23:54   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья-интервью, 2008 г.

РАВИНА ТАНДОН: КТО ВЫ, МАМА?

У меня никогда не было ранее шанса встретиться с Равиной Тандон, но конечно, я много слышала об этой свободной леди от коллег и кинодеятелей. С её внезапным появлением в жюри «Chak De Bacche» на канале «9х», у меня была достаточная причина исправить это!
После нескольких телефонных разговоров я оказалась в просторной квартире Равины. Я замечаю, что комната почти вся заполнена фотографиями Раши, Ранбирвардана и двумя приемными дочерьми Равины. Также здесь можно увидеть миниатюрный проектор, который сделан из бумажных тарелок, на нём написано «кинопроектор Раши». Он находиться рядом с трофеями Равины, и я посчитала это довольно милым соседством. Равина вела домашнюю жизнь почти 4 года, играя домохозяйку и преданную мать. Забирая свою дочь и возвращаясь домой, она играла с сыном, водила детей на плаванье, готовила завтраки, кормила их – она делала всё, от чего нормальная мать получает удовольствие. Теперь после долгого творческого отпуска великолепная мамочка впихивает немного работы в свою домашнюю рутину.
Равина вошла в комнату, одетая в черные брюки и блузку. Со своим конским хвостом она выглядит молодой и свежей. Однако её беспокоит пульсирующая головная боль, хотя это и не портит её настроения. Она широко улыбается, шлепается прямо на пол и начинает говорить:

« -Вы знаете, я думаю, что в жизни каждой женщины есть подходящее время для всего. Когда я работала, то получала удовольствие от своей работы. Я отдавалась этому на все 100% и затем перешла в другую стадию. И когда пришло время для семейной жизни, я снова дала этому все 100%. Вот почему меня не было видно 4 года. Люди говорят мне: «Вы выглядите похорошевшей, также как в ваши дни вашего дебютного фильма «Pathar Ke Phool»! Когда мне говорят этот комплимент, мне так приятно! Я полагаю, что счастье написано на вашем лице. Для меня это были хорошие 4 года – время покоя, удовлетворенности и счастья. Я наслаждалась каждой минутой и наслаждаюсь этим и сейчас».

После этой блаженной фразы Равс вернулась в центр внимания с реалити-шоу «Chalk De Bacche». К тому же она стала читать сценарии.
Итак, мы можем ожидать, что она вернется на экран?
« -Хмм, время движется, индустрия движется. Индустрия - это такое большое и красивое место, что здесь есть место для всех, но нужно сделать проверку в реальных условиях, проверить своё место и сказать - прекрасно, я готова сделать это теперь».

Она прерывается, чтобы добавить:
« -Я еще немного сонная, и пытаюсь разобраться в предложениях! Обычно я не сплю днём, но с этой головной болью… я даже не помню, когда принимала таблетку».

Затем она пожимает плечами, собирая свои мысли и продолжает:
« -Я не планирую какое-то большое возращение, но и не хочу дурачить себя, типа: «О, я вернусь с большими фильмами!». Я хочу играть сильные роли и хочу получать то, что могу сделать с достоинством и изяществом. Я не думаю, что люди прибегут ко мне и дадут мне роли, типа sheher ki ladki или что-то типа этого. Ясно, что нужно идти дальше. Фактически, я уже перешла к более серьёзному кино, как «Shool» или «Satta». Так или иначе вы развиваетесь. Если я получу хороший сценарий, то, конечно, я его сделаю. Я уже начала слушать некоторые сценарии и если меня что-то заинтересует, и я не буду выглядеть в этом полной дурой, то я сделаю это».

Её намерения вернуться - очевидны, и я уверена, что многие ждут её с распростертыми объятиями, чтобы приветствовать её возвращение.
« -Как я уже сказала, я не планирую большого возвращения. Но я не против сниматься и я буду вновь стараться, чтобы зайти в индустрию! Я не хочу делать большого возвращения с шумом и фанфарами и затем иметь бледный вид, если фильм провалится. Я буду довольна, работая в своём темпе. Я наслаждаюсь жизнью в своём темпе и я сделаю то, что хочу, когда придёт время», - потягивая чай, отвечает она.

Между тем есть слухи, что Равине предлагался фильм Суджоя Гоша «Aladdin», но ничего не получилось. Разве проект ей не понравился?

« -Да, они обращались ко мне, но я не была готова. Не только «Aladdin», но и пара других интересных вещей предлагались мне, но мой сын был слишком мал, ему было только 3 месяца и я не была в должной форме. Я не была готова вернуться ни морально, ни физически. Я не хотела работать без энтузиазма. Какая работа, когда я так хочу быть дома? Даже теперь, когда я хожу на съёмки шоу на канал «9x», я очень расстраиваюсь, если съёмки заканчиваются позже 10.30, потому что я знаю, что когда вернусь, мои дети будут уже спать, и это меня расстраивает. Именно поэтому я говорю, что беру закулисный выход. Это очень удобно», - объясняет она.

Это был долгий отпуск для неё и она выбрала хорошее время для себя, чтобы вернуться в павильоны. Тем временем, в индустрии многое изменилось…

« -Да, многое в индустрии сегодня изменилось, это время бума для кинодеятелей. Есть место для всех. Только 5-7 лет назад замужнюю актрису с детьми не считали подходящей кандидатурой, но сегодня, если у вас есть талант, мужчина и даже дети, вы так же можете получить своё место под солнцем! Так что это здорово, это превосходно! » - подчеркивает она.

Каковы её ожидания? Что она ищет сегодня?

« -Я не настолько честолюбива, - пожимает Равина плечами, - Вы можете спросить любого, кто меня знает. Я думаю, что я самый немотивированный человек на планете. Я довольна тем, что получаю».

Быть довольной - это одно дело, но что бы она хотела?

« -Честно я не жду многого. Я ничего ни от кого не жду. Пусть лучше всё будет приятным сюрпризом. У меня всегда была одна установка – ничего ни от кого не ждать», - философствует она.

Я продвигаюсь дальше к её реальной роли, роли матери! Насколько материнство изменило её и какое удовольствие она получает от этого?

« -Это так шаблонно, все бредят материнством, но что делать? Всё именно так! - она беспомощно пожимает плечами. - Нет такого чувства в мире, которое может сравниться с материнством. Всё на фоне материнства преуменьшено. Мне жаль, что у меня нет еще 10 малышей, если конечно не считать полноту и тошноту во время беременности! Честно, нет ничего более красивого, чем младенцы, а ваши собственные младенцы – это нечто! »

На самом деле, Равина была мамой даже до того, как вышла замуж – все знают о двух её приемных дочерях. Чем они заняты сегодня?

« -Одной 24 года, другой 23, они обе работают. Одна летает на авиалиниях «Kingfisher», а другая работает на «Intelenet». У них есть свои квартиры, машины, парни и они счастливы. Младшая обручилась в марте этого года. Мы проводили церемонию в доме моей мамы, так что скоро она выйдет замуж. Значит, скоро я стану тещей! Что ещё нужно? » - звучит она, как любая гордая мать.

Теперь это время для мамы, чтобы вернуться на экран, но она должна пережить приём её дочери Раши в школу и головные боли. И она закатывает глаза так, что видны её глазные яблоки. Как она сказала, счастье написано на лице!

Sweta Kulkarni
«CINE BLITZ» июнь 2008г.
перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
равина тандон