Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 09:23   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью, декабрь, 2007 г.

АРДЖУН РАМПАЛ: ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ АРДЖУНА!

SD: Вы получили большую похвалу за ‘Om Shanti Om’. Фактически я помню прочтенное у Шобхи Де, где она написала, что вы перетянули центр внимания от ШРК на себя в некоторых сценах. Вы чувствуете, что это предельный комплимент, потому что ШРК – это ШРК?
AР: Когда актеру говорят исполнить специфическую сцену, и если это сцена другого актера, с которым я играю, то я должен позволить ему взять эту сцену. С ШРК вы так себя и чувствуете. Так же это было возможно сделать, потому что это требование сценария. И это один из вариантов, который задумал режиссер. Но я не думаю, что справедливо смотреть на двух актеров, которые играют вместе и говорить, кто хорошо, а кто плох. Нужно следить за сценой, потому что оба актера работают одновременно над ее созданием. Для одних, один выглядит лучше, чем другой, для других лучше тот, кто поддерживает. И ШРК делает это очень здорово. В этом плане он очень щедрый актер, он дает вам все, будучи суперзвездой. Я думаю, что не многие делают это, находясь на его уровне. Если сцена имеет успех, это значит, что оба актера сделали свою работу.

SD: Вы работаете над фильмом ‘Rock On’, который рассказывает о жизни рок-группы. После такого фильма, как ‘OSO’ это полностью иные чувства. Это было похоже на то, что пришлось учиться заново?

AR: Вы всегда должны учиться заново. Каждый актер, независимо от того, что он делал в одном фильме, должен придти в другой с тем же энтузиазмом, какой у него был и в предыдущем проекте, потому что вы должны уметь показать новые образы. В ‘Rock On’, образы очень отличаются. Это красивый сценарий, но сейчас я не могу говорить о нем слишком много, потому что мы еще не начали снимать. Но от меня требуется изучение новых вещей, я должен научиться играть на гитаре, и мы поем своими голосами. В этом фильме много реализма, но в то же время сценарий очень коммерческий. Так что это в любом случае вызов. Замечательно сыграть такую тему и героя, и пожить в такой среде, как эта. В фильме очень необычный актерский состав, и это будет очень интересно.

SD: Вы снимались в коммерческом ‘OSO’ и одновременно более художественном ‘The Last Lear’. Это было своего рода реакция коленного железа, когда вы приезжали с одних съемок на другие?
AР: На самом деле, у меня был промежуток между фильмами, потому что мы снимали какую-то часть ‘OSO’ и у меня был перерыв в 35-40 дней. Я закончил съемки в ‘The Last Lear’ за 20 дней, потому что в нем нет песен. Таким образом, я смог разъединить два фильма. Это было очень сложно, если бы я снимался одновременно. Перерыв позволил мне изменить мою внешность. Но большой разницы на самом деле не было, потому что актеры, с которыми я работал, были коммерческие. Из всей новизны было лишь то, что фильм снимался на английском. Таким образом у всех был определенный уровень уязвимости. Когда я снимался в ‘The Last Lear’, я думал только об этом фильме. Было много встреч, мне был очень понятен мой герой еще до того, как я пришел на съемки. Мы много работали над моей внешностью, чтобы герой выглядел реальным. Ясно, что сценарий отличался, но я работал с теми, с кем мне всегда комфортно работать. У нас не было напряжения. Наиболее важно, что это мой первый хинди-английский фильм, эмоции были индийскими, но я выражал их на английском языке. Играть на языке, на котором мы так много говорим, было комфортно и это внесло дополнительную свежесть и аромат. Я не понял, как удалось так быстро снять фильм. Я действительно с нетерпением жду выхода картины.

SD: Вы работаете с Фарханом Актаром, который впервые снимается, а не снимает. Вы чувствуете, что он новичок?
AР: Фархан – очень талантливый парень. Я знаю его лично с тех пор, как работал с ним в ‘Don’. Я провел с ним много времени. Единственное, что я люблю в Фархане, что он выгладывается полностью во всем, чтобы он не делал. Я имею ввиду, что он не будет отступать. Приведу простой пример, как он стал тренироваться. Я тоже тренируюсь, но он так легко пришел к этому, и он действительно хочет все делать должным образом. Когда мы устраивали читку, он знал все свои диалоги. Так что у меня есть полная уверенность в то, что он будет иметь успех, потому что он чувственный, он вырос с актерами и был окружен всем этим. Я не думаю, что у него что-то не получится.

SD: Насколько легко было режиссеру оказаться актером в чьих-то руках? Вы думаете, он сможет бездельничать и принимать указания от другого режиссера?
AР: Я не знаю. Об этом вы должны спросить у Фархана.

SD: Вы были счастливы, если бы дело обстояло так?
AР: Я думаю, что все обсуждения должны были произойти во всех областях перед съемкой, и я думаю, что мы все обсудили. Мы все одного возраста и мы знали, что мы хотели работать в этом фильме. Поэтому я рассчитываю на этот фильм. Мы все понимали. Я думаю, что уровень комфорта закладывается на стадии подготовки к съемкам. Когда вы находитесь на съемках, вы должны думать о конечном продукте и хорошо проводить время.

SD: Вы играете гитариста в фильме. Поэтому я была просто удивлена, т.к. актер Саиф должно быть больше подходил для роли…

AР: Да, но разве я не выгляжу, как рок-звезда? (смеется)

SD: Но разве вы не считаете, что недавно преуменьшили внешность? Разве вы не считаете, что одевались более небрежно, потому что на недавних вечеринках, на которых вы были замечены, я думаю, что вы не должны говорить: «Я самый привлекательный парень»?
AР: Извините, но мне действительно сложно каждый раз показывать свое лучшее.

SD: Вы часто появлялись с Дипикой Падукон после выпуска ‘OSO’. Было празднование дня рождения и еще два случая, когда вы были замечены с ней один. Скажите, вы болтаете с ней, чтобы помешать тому, что она замечена с игроками в крикет, с которыми она возможно встречается?

AР: Конечно, нет. Я даже не знаю насколько это правда. Но это был мой день рождения и нам позвонили, сказав, что мы должны появиться на презентации Fame Adlabs, потому что фильм имеет успех, а мы главные герои. Мы все были на этой вечеринки. Конечно, СМИ были там, о чем они скрыли. Но у меня не было другого раза, я не запускал с ней никакой линии одежды, как писали.

SD: Вы боитесь или просто пытаетесь обезопасить себя?
AР: Нет, нет, ничего подобного. Я не тот, кто составлял компанию Дипике.
SD: вы подсказывали ей, как правильно продвигаться от модельного бизнеса к хинди фильмам?
AР: Я думаю, что она была в прекрасных руках, Фары и ШРК. И ШРК действительно очень заботился о ней. Она действительно хороша, и все быстро схватывает, это замечательное качество. У нее лучший прорыв. И теперь ей нужно получить несколько хороших проектов, потому что она всколыхнула индустрию. Она очень трудолюбива. К тому же я думаю, что никто не сможет научить вас, как вам играть, как обращаться с образом, потому что это ваше личное. Я думаю, что все это она должна сделать самостоятельно.

SD: Вы начали сниматься для ‘EMI’, конечно, вы должны планировать свое расписание под Санджая Датта, его суды и тому подобное. Разве это не вредит другому актеру, у которого есть своя жизнь и проекты, работать с другими коллегами, у кого такие проблемы?

AР: Ну, я умираю, как хочу работать с Санджу. Я всегда восхищался им. Я думаю, что он настоящая рок-звезда в индустрии. Он единственный парень, с кем я действительно хотел работать, в независимости от того, что это будет для меня, потому что он сам очень терпеливый и отличный парень. Я надеюсь на ‘EMI’, и мои сцены с ним. На самом деле, я был так счастлив, что работаю вместе с ним в этом фильме. Когда я встретил его, я обнял его и сказал, что до смерти хотел работать с ним. Все остальное не имеет для меня никакого значения.

SD: ‘OSO’ подарил вам второе пришествие в Болливуд?
AР: Да, определенно. Глупо говорит, что нет. Мне нужен был большой успешный фильм и я получил самый большой. Бог действительно был добр ко мне. Он также принес в мою жизнь покой, потому что я знаю, что фильм был большим ожиданием и люди постоянно спрашивали, когда же он выйдет на экраны? Это заняло больше времени, чем я ожидал, но я рад, что это произошло именно сейчас. Я чувствую, что теперь я более спокоен и могу выбирать свою работу. Я думаю, что люди поняли, какую работу я могу выполнять. И ‘OSO’ дал мне гораздо больше уверенности, поэтому я могу играть разных героев и в состоянии оправдать их. Я стал более расслабленным.

Sonali Jaffar
STARDUST декабрь 2007
перевод - miraj

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2010 в 09:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.10.2010, 09:30   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью. 2007 г.

АРДЖУН РАМПАЛ: «КОГДА У ШРК ЕСТЬ ПЛАН, ВЫ СЛЕДУЕТЕ ЗА НИМ»

Вы были злодеем в «Om Shanti Om». Это было сложным решением, если учесть что до этого вы всегда играли героев? Или это была просто установка, которую вы одобрили?
Я думаю, что это было сложным решением, потому что это была самая сложная роль, которую я играл. Первоначально я был скептичен и говорил Фаре и ШРК о своих страхах, и ШРК сказал мне, что как актер, он каждый раз принимает вызов и с честью выходит из него. 6 или 7 лет назад в кино были намного больше фильмов с главными героями. Я думаю, что в настоящее время герой фильма – сам фильм. Актеры для фильмов меняют свою внешность. Все же играть полностью отрицательный образ было вызовом. Т.к. я не такой человек, и не знаю никого, кто бы был похож на этого человека. Моего героя начинают показывать в 30, а заканчивают в 65. И теперь, когда фильм снят, я чувствую себя удовлетворенным актером. То же самое случилось со мной после того, как я снялся в
«The Last Lear», который был больше параллельным фильмом. У режиссера Ритупарно Гоша иной подход к работе, чем у Фары, он работает в более жизненном кино. В этом году я очень продвинулся, как актер. К тому же я ищу стимулирующий материал.

У вас была неуверенность, когда вас не выбрали продвигать фильм на начальной стадии? Кажется, здесь были только ШРК, Дипика и даже Шреяс, но не вы.
Конечно. То, что вы говорите верно. Но если бы у меня в фильме была песня, тогда бы я тоже продвигал фильм. Именно так мы рекламируем свои фильмы. К тому же они хотели внести меня, как элемент неожиданности. Не было никакого смысла открывать карты полностью. Когда в фильме есть такая суперзвезда, как ШРК и у него есть план, вы следуете за ним. Я думаю, что все было сделано действительно продумано, потому что я получил отличные отзывы. Теперь, когда фильм выпущен, люди поймут, в чем была вся интрига.

Вы действительно были уверены, что выдержите облик 70-х, что возможно было полной глупостью?
Это прекрасно сделать что-то в стиле 70-х, у которых был свой шарм. Конечно, нелегко надеть на первый взгляд маскарадный костюм. Я всегда опасаюсь играть исторические фильмы, потому что боюсь выглядеть глупо. Но таков был выбор. В этот раз я понял, что Фара не только талантливый хореограф и режиссер, но и человек с прекрасным чувством вкуса. Она увидела самые прекрасные детали в 70-х. Когда она рассказывала сценарий, она рассказала мне сцену, где я долен был быть одет в черный жакет с серыми брюками и синей рубашкой-поло. Она уже тогда знала, как должен выглядеть мой герой. Она изобразила мир Болливуда 70-х, а не весь мир. Я рад, что работал с ней. Я рад работать с ШРК и ней, т.к. они полностью верят в развлечение.

Действительно ли вы были первым выбором для этого фильма, потому что я слышала и другие имена, вращающиеся вокруг?

Я думаю, что они думали о Санджае Датте, но в итоге наняли меня.

Это было действительно необходимо снимать героя? Разве они не хотели мир Гульшана Гровера?
Да, им был нужен герой. Вы не можете быть злодеем, играющим роль. Они искали того, в ком могло быть обаяние даже в негативе.

Когда вы видели дебют Дипики, что есть большое различие между ее дебютом и вашим?
Конечно, Дипика должна благодарить звезды, и у нее действительно хорошие звезды. Забудьте обо мне, я не был ребенком звезды. Мы оба вышли из модельного бизнеса. Но это действительно мешает, когда от вас ждут слишком многого. Она хорошо сделала свою работу.

Проводились сравнения между «Saawariya» и «OSO». Вы думаете, это было справедливо?

Так случалось и раньше, когда выходящие в один день фильмы, сталкивали друг с другом, и все же оба были успешными. «Saawariya» - фильм, сделанный великим кинодеятелем Санджаем Лилой Бансали, в котором дебютировали Ранбир и Сонам, что было очень ожидаемым. Все мы должны быть открыты для новых талантов, это важно для индустрии. Если бы меня не было в «OSO», я бы пошел на оба фильма в первый день. У каждого фильма своя судьба.

Последний раз такое сравнение было между «Don», в котором вы играли и «Jaan-e-mann» и маркетинг вашего фильма вытеснил другой проект.
A вы пытаетесь сказать, что мы разрушаем другие фильмы? Фильм должен заслужить успех. Когда вы смотрите на это вы видите, что «OSO»полностью развлекательный фильм, где 31 звезда, шесть кубиков ШРК, Арджун в отрицательной роли, Шреяс, который фантастичен, Кирон Кхер, которая истерична, Дипика со всеми звездами 70-х.

«OSO» был самым дорогим проданным фильмом. Он заслужил свою цену?
Я думаю, да. Но нужно было сделать двойной торговый оборот, чтобы фильм был признан успешным. Сегодня я думаю, что фильм можно было продать даже по большей цене.

Когда ШРК показал свои шесть кубиков, центр внимания от телосложения Арджуна сместился?
Нет, я так не думаю. Я думаю, что шесть кубиков ШРК – достижение. Он добился этого меньше, чем остальные люди. Все началось с того, что его сын Арин показал ему свои шесть кубиков и сказал: «Папа, а у тебя таких нет», и это было после травмы шеи и колена. Он даже не делал гимнастику, как обычный человек. Но то, что он сделал, вдохновляет других на подражание. У него хорошее тело, ненакачанное стероидами и не перекаченное. Он выглядит спортивным и это ему подходит. Я не сравниваю себя с ним. Мне не нужно было снимать рубашку по роли, поэтому я этого и не делал. Возможно, в следующем фильме, который мы сделаем вместе, мы снимемся полуголыми.

Вы работаете с Прити после долгого перерыва в «The Last Lear». Вы думаете, что вы не пересекались из-за того, что она работала с Yashraj?
Я думаю, что каждый актер проходит разные фазы в своей карьере. На Прити работали молодежные и коммерческие роли. Первый раз, когда я работал с Прити, мы даже не общались. Когда мы работали в последний раз, то мы не были хорошими друзьями. Она была молода и я тоже. Мы стали друзьями, когда были в первом мировом турне. Когда я прочитал сценарий, я сделал звонок Прити и настоял, чтобы она приняла этот фильм. Она превосходна в фильме, у Риту прекрасные отношения к актерам. Мы замечательно проводили время, снимаясь в фильме.

Полагаю, что вы не слишком известны, как серьезный актер, поэтому удивительно, что Ритупарно Гош выбрал вас для своего фильма.
Когда я только пришел в кино, он хотел снять фильм со мной. Он – замечательный рассказчик и он хорошо представляет своих героев. Фильм был на кинофестивалях в Торонто и Риме. Люди аплодировали и плакали, когда смотрели этот фильм, хотя они не были индусами. Все были поражены фильмом и тем, как хорошо мы говорим на английском языке. Это была одна из причин, почему я так сильно хотел работать в этом фильме, потому что это был английский фильм, вышедший в Индии.

Теперь вы подсели на рекламу. Кажется, вы сделали полный круг, вновь вернувшись в модельный бизнес.
Не то, что я не делал реклам до этого. Даже моделью я хотел рекламировать хорошие продукты. Разве крикетисты не делаю рекламы колы? Сколько актеров делают похожую рекламу? У меня есть твердое убеждение, что не только актер должен работать на продукт, но и продукт должен работать на актера. Это может произойти только тогда, когда они делают обоюдно полезную работу. Я не могу просто работать в рекламе.

Sonali Jaffar
STARDUST декабрь 2007
перевод - miraj
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
арджун рампал