Вивек пригласил на свадьбу Главного Министра 19 / 10 / 2010
Актер, который вчера был в городе и встречался с BS Yeddyurappa, чтобы отдать ему приглашение на свадьбу.
Будущий зять Карнатаки, который был вчера в городе в назначенное время, чтобы лично приветствовать Главного Министра в его резиденции и передать ему приглашение на свадьбу, которая состоится 29 октября. Встреча длилась около 30 минут и Yeddyurappa подтвердил, что он будет присутствовать на свадьбе. Кроме того, все приглашения членов семьи Альва уже доставлены.
Говоря о своей будущей жене Вивек сказал: «При первой встрече с Приянкой, я влюбился в ее чувство юмора. Я знал, что мы как-то связанны. Я нашел свою вторую половинку. Она самый великолепный карнатский подарок для меня. Мне повезло, что она понимает, мой напряженный график. Даже наш медовый месяц тоже придется отложить. Любая другая девушка устроила бы истерику. Она любит природу и водные погружения, а я люблю летать на самолете. Так что это должно быть такое место, где мы сможем совместить эти два занятия.»
На вопрос что он чувствует насчет соединения двух семей, он говорит: «Речь идет о свадьбе в человеколюбивой семье, которая занимается общественной работой для поколений. В сам деле, это была идея Адитьи (брат Приянки) восстановить разрушающееся миниатюрное искусство Ganjifa, которое принадлежит Карнатаки. Таким образом, мы это начали своими приглашениями на свадьбу, созданные ручной работой Ganjifa.»
Вивек сказал, что Приянка увидела промо и часть его нового фильма и стала волноваться, что он сыграл такого жесткого персонажа и надеется, что на само деле он не такой, поэтому он ей сказал: «Актер – человек, который играет разные роли.» Он добавил, что он пытается выучить «"swalpa swalpa» Каннада.
Источник: www.mid-day.com (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).