Год выпуска: 2000 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, семейный Язык: Хинди Перевод #1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media (BelSlon) Перевод #2: Профессиональный (двухголосый, закадровый) - Арена Продолжительность: 03:35:42 Русские субтитры: Отсутствуют Прочие субтитры: Английские
Описание: Трое молодых студентов живут в пансионе и учатся в элитном мужском колледже, которым руководит ретроград Нараян Шанкар. Он установил для студентов свои строгие правила: они не имеют права покидать территорию колледжа, общаться с внешним миром, встречаться с девушками. Но разве можно наложить запрет на любовь, когда по соседству находится женская гимназия. Вскоре в колледже появляется новый учитель музыки Радж Арьян. Когда-то он был влюблен в дочь ректора Мегху. Рискуя своей карьерой, Радж помогает молодым людям отстоять своё право на любовь и личное счастье.
Качество: BDRip (720p) Источник: Blu-Ray Disk @ 50 Gib Формат: MKV
Видео кодек: X264 Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 3371 kbps
извиняюсь , если мой вопрос покажется глупым , но просто я не разбираюсь :
что лучше по качеству BDRip или DVD9 , а то не знаю что скачать ...
за релиз спасибо ...
Шах с Аш прекрасная пара на мой взгляд ...
извиняюсь , если мой вопрос покажется глупым , но просто я не разбираюсь :
что лучше по качеству BDRip или DVD9 , а то не знаю что скачать ...
за релиз спасибо ...
Шах с Аш прекрасная пара на мой взгляд ...
Ириш,лучшими качествами считаются Blu-ray,Blu-ray Remux,BDRip,HD DVD,HDDVDRip,HDTV,HDTVRip,и только потом,на 2 месте идут DVD и его варианты
качай конечно!!!
Огроменное спасибо за такую прелесть! А я как раз сегодня искала BD-рип, нашла, конечно. Но тут с двумя русскими дорожками и с торрентом, а не fileserve, - это просто подарок!
Гранд мерси!