Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 20:32   #7
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья, 2002 г.

ДЖИТЕНДРА: «Я БЫЛ ЧЕМПИОНОМ В СОЗДАНИИ KANDEELS»

Dinesh Raheja
1 ноября 2002

Т.к. моя мама была очень молода, когда была беременна мной, то она приехала рожать в дом моей бабушки. Поэтому я родился в Амритсаре. Но в последствие, всю свою жизнь я прожил в Мумбаи. Мое детство прошло в типичном районе Мумбая Гиргауме, а учился я в школе Св. Себастьяна неподалеку.

Это было в 50х, когда около нашего дома ездили трамваи. В них были кондукторы, которые свистели для того, чтобы водители других машин остановились, но мы постоянно свистели при их прибытии на остановку и отправки! Долгие годы я живу роскошной жизнью, но я до сих пор скучаю по тем дням, когда стоял в очереди в туалет и кричал: «Jaldi karo yaar, kaam pe jaana hai».

Я знал Джатина (Раджешу Кханна) с детства. Наши матери посещали один и тот же keertan. Вы знаете, я был чемпионом в создании kandeels? Я стал героем, когда Шантарам снял меня в «Geet Gaya Pattharon Ne». Он платил мне ежемесячное жалование в 100 рупий! В день оплаты, я показывал отцу с гордостью деньги, прежде чем canteenwallah требовал отдать большинство из них.

Деви Шарма хотела снять фильм с Кумкум и мной в черно-белом варианте. Я привлек раджшри и мы подписали Шанкара и Джайкишана для музыки. Этим фильмом стал «Gunahon Ka Devta». В тот день, когда было объявлено об этом фильме, моя карьера взлетела. Кассового признания я достиг с «Farz». Первые 10 недель Мумбаи отказывался принимать «Farz». Мой отец пришел в кинотеатр «Central», чтобы посмотреть фильм. Когда он попросил, чтобы швейцар показал ему место, тот хихикая, ответил: «Jahan chahiye baith jao». Но позже фильм имел блестящий успех.

Сегодня актеры получают кроры, я получил пол лакха за «Farz». Тогда у нас не было дизайнеров по костюмам. Для 'Cuckoo' номера, я отправился в магазин, купил две футболки, одну красную, другую черную, одел свои белые ботинки и был готов.

Я встретил Шобху на Marine Drive. Она проходила мимо и я бросил в нее sing channa. Она потребовала объяснений и я сказал какую-то глупость. Но мы стали друзьями. Всякий раз, когда я возвращался с натурных съемок, я проводил время с ней. Мы гуляли по Marine Drive или сидели на Nariman Point. Когда я купил мой «Фиат», то мы подолгу катались .

Я никогда не забуду того волнения, которое я испытывал, покупая свой первый «Фиат». Его номер был 675. Когда мне устанавливали кондиционер, то очень переживал, т.к. кто-то сказал мне, что кондиционер может испортить двигатель машины. Никакая покупка Мерседеса или Тойоты не сможет соответствовать тому волнению».

перевод - miraj
madhuridixit.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джитендра