Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 16:29   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Июль 2009

Интервью Дипики Падукон

Под заголовком: "В Голливуд я не спешу: Дипика" газета "Навбхарат Таймс" публикует интервью Чанда Мохана Шармы с актрисой.

В. За весь год только один фильм! Вы что снимаетесь в кино по плану?
О. Нет никакого плана. Каждую неделю читаю сценарий нового фильма, но ищу такой сценарий, где у меня была бы сильная роль. Даже сегодня большинство кинематографистов пишут сценарии с расчётом на героя. а режиссёр пристраивает героиню к тому сценарию. Мне не по душе такие картины. Именно по этой причине я отказываюсь от всех таких фильмов. Да, до конца этого года возможно число моих фильмов увеличится до двух.

В. Кажется, что после провала в прокате фильма "Chandni Chowk To China" вы приняли такое решение?
О. Когда мы начинаем съёмки нового фильма, то молимся о его успехе. Только я знаю, сколько я приложила усилий, играя две роли в фильме, о котором вы упомянули. Если картину не принял зритель, то это не значит, что я задумалась всерьёз о своей карьере. В карьере каждого актёра бывают взлёты и падения, но никто из-за этого не бросает карьеру.

В. Говорят, что вы снимаетесь в голливудском фильме?
О. Мне поступило такое предложение, но я пока не приняла окончательного решения. Только после того как будет решен вопрос с графиком и местом съёмок, я могу сказать что-то определённое. Одно очевидно, что из-за этого я не буду переносить съёмки никакого своего фильма.

В. Шахрукх сказал, он хотел бы, чтобы в голливудском фильме его вместо "дарбан" (привратник) называли королём Болливуда. Ваше мнение?
О. И я тоже не буду сниматься в голливудском фильме, пока мне не предложат серьёзную роль.

В. О какой вашей сцене с Саифом в фильме "Love Aaj Kal" сейчас больше всего говорят?
О. Когда посмотрите этот фильм, то узнаете, что эта сцена -- важная часть сюжета. Когда Имтияз, режиссёр фильма мне рассказал об этой сцене, то мне показалось, что эта сцена совершенно не нужна для резкого поворота сюжетного действия. Только после уговоров я снялась в этой сцене.

В. Что есть такое в вашем с Фарханом фильме "Kartik...", из-за чего он снимается тайно?
О. Совершено новая тема фильма. И да, непохожий на себя Фархан. Что касается съёмок фильма, то продюсеры не хотят, чтобы до выхода его на экран пресса что-либо о нём узнала.

В. Говорят, что во время съёмок вашей страстной встречи с Фарханом на съёмочной площадке находились только оператор и режиссёр. Была какая-то особая встреча?
О. Во время съёмки романтической сцены в любом фильме на съёмочной площадке находятся только нужные люди. Что касается откровенных (bold) сцен, то теперь в каждом фильме бывает несколько таких сцен. Когда на съёмках этого фильма идёт подготовка какой-нибудь романтической сцены, то Фархан нервничает больше чем я. Фархан очень стеснительный. И поэтому перед началом съёмок романтической сцены режиссёр просит удалить лишних людей.

В. Говорят о вашей дружбе с Асин.
О. Асин - моя лучшая подруга. Когда я увидела "Ghajini", то уже в кинозале отправила ей sms. После этого мы начали почти каждый день общаться или обмениваться друг с другом sms.

В. Говорят также, что Ранбир и вы охладели друг к другу?
О. Раньше такие "говорят" меня беспокоили, а теперь, когда я читаю эти сообщения или слушаю их по телевизору, то они меня радуют. Ранбир и я - хорошие друзья и, поверьте мне, и впредь будем такими же.

Источник:sitaara.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дипика падукон