До свидания Purab, привет Manish
Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 08 октября 2010
Purab Kohli сказал «адью» певческому шоу Zee TV Sa Re Ga Ma Pa Singing Superstar.. Актер-спаситель Manish Paul, который вступает во владение этим хозяйством в эти выходные, говорит, “Все произошло дружественно. Я проводил два эпизода, когда Purab находился далеко, так что, все, кажется, считают, что между нами существует враждебность из-за работы. Это неверно, потому что он представил меня судьям, гарантировал, что мне понравится шоу, и затем оставил нас. У него были некоторые другие обязательства, из-за которых он оставил это шоу.”
Kohli и он друзья? “Конечно,” говорит Paul. “Он был чертовски хорошим хозяином. Он обещал помогать мне всякий раз, если я увязну в течение шоу. Все на студии скучали по нему, когда я присоединился.”
Ajay Devgn и Rohit Shetty вместе с остальным составом Golmaal 3 были гостями шоу в Famous Studios, Mahalaxmi в первый день съемок Paul. По сообщениям, Devgn разбил бутылку об зад Manish. Когда его спросили, он сказал, “Это правда. В мой первый день работы об мой зад разбили бутылку. Это было неловко. Но я выздоровел. Честно говоря, это все было забавно. Я думал, что Ajay разобьет ее об мою голову, как он это сделал у Rohit’s. Но в моем случае нападению подвергся мой зад.”
Sa Re Ga Ma Pa Singing Superstar является третьим шоу Paul’s в качестве хозяина канала. Он продолжит детский сезон Sa Re Ga Ma Pa, который начинается позже, сопровождая сезоном Dance India Dance для детей и взрослых? “Слишком рано, чтобы сказать что-либо,” говорит Paul. “Если все удается, я мог принять участие во всех этих шоу или только в одном из них. Это зависит от времени. Пока я предпочел бы сосредоточиться на своем surs и taals (стили музыки).”
источник