Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 00:59   #1
iris
Гуру
О пользователе

До свидания Purab, привет Manish

Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 08 октября 2010

Purab Kohli сказал «адью» певческому шоу Zee TV Sa Re Ga Ma Pa Singing Superstar.. Актер-спаситель Manish Paul, который вступает во владение этим хозяйством в эти выходные, говорит, “Все произошло дружественно. Я проводил два эпизода, когда Purab находился далеко, так что, все, кажется, считают, что между нами существует враждебность из-за работы. Это неверно, потому что он представил меня судьям, гарантировал, что мне понравится шоу, и затем оставил нас. У него были некоторые другие обязательства, из-за которых он оставил это шоу.”

Kohli и он друзья? “Конечно,” говорит Paul. “Он был чертовски хорошим хозяином. Он обещал помогать мне всякий раз, если я увязну в течение шоу. Все на студии скучали по нему, когда я присоединился.”

Ajay Devgn и Rohit Shetty вместе с остальным составом Golmaal 3 были гостями шоу в Famous Studios, Mahalaxmi в первый день съемок Paul. По сообщениям, Devgn разбил бутылку об зад Manish. Когда его спросили, он сказал, “Это правда. В мой первый день работы об мой зад разбили бутылку. Это было неловко. Но я выздоровел. Честно говоря, это все было забавно. Я думал, что Ajay разобьет ее об мою голову, как он это сделал у Rohit’s. Но в моем случае нападению подвергся мой зад.”

Sa Re Ga Ma Pa Singing Superstar является третьим шоу Paul’s в качестве хозяина канала. Он продолжит детский сезон Sa Re Ga Ma Pa, который начинается позже, сопровождая сезоном Dance India Dance для детей и взрослых? “Слишком рано, чтобы сказать что-либо,” говорит Paul. “Если все удается, я мог принять участие во всех этих шоу или только в одном из них. Это зависит от времени. Пока я предпочел бы сосредоточиться на своем surs и taals (стили музыки).”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости