Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2010, 15:51   #1
Rulkа
Неактивен
О пользователе

01/04/10

Нейл лицо бренда Oxemberg

Те, кто говорят что все сыновья берут такую же профессию как их отцы ошибаются и это доказывает нам актер Нейл Нитин Мукеш. Сын прославленного певца Нитина Мукеша синеглазый любимец Болливуда подписывает еще один большой контракт.

Дебютировав в Johnny Gaddaar, Нейл показал промышленности, из чего составлены суперзвезды! Он производил большое впечатление в кино промышленности не только с его талантом, но также и с его по греческий обоятельный внешним видом. И неудевительно, что он часто появляется и в рекламах. Побыв лицом марок, как FMCGs (ботинки, часы) Нейл был теперь выбран как Посол Марки для бренда Oxemberg, которые выпускают высокачественные костюмные ткани. Говоря об этой сделке, Prasad Shetty, (Президент Сэйлс и Mktg, Oxemberg) рассказывает, "Мы выбрали Нейла по причине, что он - просто молодежное изображение стиля и сердцеедов. И еще, он - также хорошо установленная звезда. И так как, у нашего бренда Oxemberg слоган 'Музыка Тела', это нацеливает и создает одежду, которая является музыкой к телу человека. И Нейл просто вписался в образ как никто другой"

* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита, bollywood-ml.forumei.ru)

23/09/10

Нейл вышел из ремейка The Italian Job ?

Нейл Нитин Мукеш был сильно удивлен, когда прочитал новости о том, что его якобы убрали из фильма ремейка The Italian Job. "Похоже, люди знают обо мне и о моих фильмах больше чем я сам", сказал актер, еле скрывая свое раздражение. "Когда вы ничего не говорите, некоторые люди выдумывают новости из собственного воображения. Грустно, что я даю разъяснения по этому поводу сейчас, когда готовлюсь к своей роли. Аббас и Мастан сейчас отсуствуют, но перед отъездом мы детально поговорили о моей роли.", добавил Нейл.

Аббас и Мастан известны своим хитом Race/Гонка, это будет их следующий фильм в жанре триллер.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода Анаита, www.bolly-tollywood.com)

Последний раз редактировалось Elain; 20.11.2010 в 11:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
нил нитин мукеш