Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 13:32   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Прикосновение к магии чародеев.
Трейлер фильма Санджая Лила Бхансали «GUZAARISH» представлен публике

Мы, журналисты, за свою карьеру успели получить массу приглашений на различного рода презентации: как с никчемной, так и высокой значимостью. Все они, так или иначе, обогащали наш опыт, не только журналистский, но и общечеловеческий – они дарили нам просто поразительную радугу эмоций. Конечно, бывало и такое, что мероприятия не вызывали у нас никакого интереса. Но не сегодня. Это приглашение заставило наши сердца встрепенуться. Недолго думая, мы внесли необходимые поправки в график и превратились в само ожидание.

На следующий день после случайной встречи с Санджаем Лила Бхансали, я получил приглашение на эксклюзивный просмотр трейлера – вот оно, то самое, что делает нашу жизнь богаче. Об этом фильме много сплетничали, но теперь Санджай решился на показ трейлера.

Я пришёл в «Cinemax» - кинотеатр, где должны были показывать трейлер. Я - один из тех, кто еще не привык к многозальным кинотеатрам. Просто зашёл в один из залов, заметил, как пятеро ребят над чем-то работают, а потом вдруг увидел трейлер фильма Бхансали. Я не мог сдвинуться с места. Мне даже стало немного неловко от того, что я оказался не в том месте. Я потихоньку вышел из зала, понимая, что эти ребята делали пробный запуск трейлера, прежде чем он впервые будет показан миру.

До великого момента ещё оставалось время, и я бродил по фойе и боролся с желанием купить попкорн или что-нибудь еще, потому что я был слишком поражен увиденными кадрами из фильма Санджая. Это были три самые восхитительные минуты в моей жизни, но я ни с кем не мог поделиться своими чувствами, поскольку увидел трейлер совершенно случайно, по ошибке.

Санджай, его сопродюсер Ронни Шревала с UTV, Ритик и Айшвария вошли одновременно. Журналисты, как обычно, с ума посходили.
Никто из охранников ничего не мог поделать с прессой, журналисты всегда полны решимости получить желаемое, чтобы порадовать своих боссов, и способны на всё, даже убийство.

Санджаю пришло время представить трейлер, и я должен был вести себя так, словно его и не видел. В некотором смысле я даже почувствовал себя избранным – я был первым, кто лицезрел трейлер «Guzaash», и должен был высидеть спокойно ещё два показа. Мои эмоции становились всё более странными, меня потрясло то, как Ритик творит чудеса, так, как никто другой. Он выглядит гораздо красивее с длинными волосами и соответствующей бородой. А как можно описать женщину, которую когда-то провозгласили самой красивой женщиной в мире, и до сих пор остается ею - Айшварию Рай-Баччан?

В трейлере я увидел то, чего давно требовала душа. Не удивлюсь, если причина в магии совместной работы Санджая с Ритиком и Айшварией, магия, обволакивающая весь фильм. Я огляделся, пытаясь разобрать реакцию на лицах зрителей, но у всех было похожее выражение – люди столкнулись с чем-то, чего никак не ожидали и никогда не видели.

Первым начал Ронни. Он говорил о большом опыте сотрудничества с таким талантливым режиссёром, как Санджай, кроме того, он был просто очарован работой в одной команде с Ритиком и Айшварией. По его словам, они творили чудеса в таких фильмах, как «Dhoom 2» и «Jodha Akbar», и был уверен, что в этот раз они сотворили волшебства в двое больше, чем в предыдущих работах.
Ритик и Айшвария пели дифирамбы Санджаю. По их словам, было очень трудно сыграть какую-либо сцену без руководства и поддержки такого гениального режиссера, как Санджай. Ритик сделал открытое признание, сказав, что сыграл самую сложную роль в своей карьере, не прилагая особых усилий, полностью доверившись своему режиссёру.

Санджаю легче снимать фильмы, чем рассказывать о них. Он начал сдержанно, но постепенно овладел риторикой. Он восхвалял свою музу, Айшварию, и признался, что она принесла главное наслаждение от работы, как благодаря своей красоте, так и желанию учиться. Санджай с трудом подбирал слова, чтобы описать Ритика как актера и его роль в своем фильме. В итоге он назвал Ритика просто «сокровищницей талантов».

Но самым большим сюрпризом стало заявление Санджая, что он сам писал музыку к фильму. На мгновение все в зале решили, что это шутка, но Санджай был очень серьезен. Он сказал: «Я знал, что мне нужно, и такую музыку не мог написать ни один другой композитор. Я знал, какая музыка нужна в каждом эпизоде фильма, и в конце концов принял решение написать и песни, и закадровую музыку, которая формирует восприятие фильма в целом, и, если можно так сказать, является основой фильма».

В фильме восемь песен, а в альбоме их двенадцать. Фильм готов к релизу, и все, кто имеет к нему отношение, знают, что они приложили все усилия, поскольку такой режиссёр, как Санджай, не оставил им выбора, кроме как выложиться на 100%.
Санджай более чем доволен работой новых творческих людей в своей команде - Адитьи, Мони и Шахназ, которую он назвал лучшей из актрис, среди тех с кем доводилось работать. Он был доволен своим оператором и остальной съемочной группой.

Трудно что-либо сказать о самом фильме, поскольку ни один из членов съемочной группы даже не намекнул на это.
Но, опять же, когда я вышел и внимательно посмотрел на плакат «Guzaauish», то разглядел несколько слов, я попытался прочесть их.
То, что я узнал, открыло мне кое-что о фильме. Чувствую, что не должен раскрывать это, но нельзя утаивать такие вещи – это отягощает душу. Поэтому я должен все выложить.

Фильм рассказывает о событиях, вторгшихся в жизнь красивого молодого человека, известного иллюзиониста, с которым произошел несчастный случай. Это привело к тому, что ему придется остаток жизни провести прикованным к постели. Больше я ничего не могу сказать, впрочем, как и многие другие. О нем заботится такая прекрасная женщина, как Айшвария, и как видно по трейлеру, с Ритиком и с ними обоими может произойти все, что угодно – чудеса, магия, волшебство. Так много загадок. Моё беспокойное сердце умоляет, чтобы я сберёг эти загадки до того момента, когда смогу посмотреть фильм, которого многие ожидают с нетерпением.

2 октября 2010 г
перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru
Источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай , ритик рошан , санджай лила бхансали