Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2010, 13:26   #1
Галина
Старожил
О пользователе

4 сентября 2010

Ритик хочет изменений в «Paani »

Не каждый день кто-то просит Шекхара Капура вносить изменения в сценарий, но когда это делает кто-то, как Ритик Рошан- можно догадаться, что даже режиссер калибра Капура смог бы уступить.

Источник сообщил, что Капур очень счастлив своим предстоящим проектом, «Paani », который вот-вот начнут осуществлять. Ритик, который играет главную роль, по всей видимости очень впечатлен историей, но хотел бы некоторых изменений. "Хотя его впечатлила история , Ритик хочет небольших изменений, в сценарии фильма, и он сказал Шекхару об этом " говорит источник.

История «Paani », повествует о том , как вода, которая становится очень ценным товаром - создает раскол между общинами.

Помимо участия в проекте Ритика, ходят слухи, что Капур ведет переговоры с героиней «Сумерки» Кристен Стюарт и Кристофом Вальцом из «Бесславных ублюдков » , для своего фильма.

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 14.10.2010, 12:32   #2
Галина
Старожил
О пользователе

12 октября 2010

Ритик извиняется за фильм Зайеда

Ритик Рошан отказался от домашнего кинопроекта Зайеда Кхана, после того, как фильм столько времени провисел в воздухе.

Иногда, чтобы удержать звезду в семье, денег недостаточно.

Зайед Кхан месяцами ждал, когда его родственник Ритик Рошан определится со временем съёмок фильма «Добро пожаловать в джунгли», продукта семейного кинопроизводства Кханов. Теперь Зайед решил больше не ждать.

Дуггу вскоре начнёт съемки у Карана Джохара, в ремейке «Огненного пути».

В планах у него ещё несколько фильмов, но о проекте Зайеда Кхана больше и речи быть не может. Вполне логично, что терпение Зайеда лопнуло, и он приступил к съёмкам фильма с Дией Мирза.

Видимо, Ритик попросил прощения за срыв этого фильма. Проект «Добро пожаловать в джунгли» возглавлялся сыном Санджая, а режиссёром должен был стать Фарук Кабир, который снял «Allah Ke Banday».

Надёжные источники утверждают, что проект фактически умер. По их словам, «инцидент не повлиял на взаимоотношения Зайеда с Ритиком. Только теперь Зайед не станет смешивать семейные отношения с профессиональными»

Кхан-младший отмахивается от инсинуаций: «Это просто журналисты подняли шумиху, но в этом сценарии не было заложено серьёзных идей». Кем не было заложено? Им самим? Или его отцом? Или кем-то ещё?

После длительного перерыва Зайеда снова увидели на экране, в крошечном камео в фильме «Anjaana Anjaani».

Он утверждает, что сделал этот фильм ради своего друга, продюсера Саджида Надьядвала. «Кроме моей роли, я понятия не имел о сценарии. Моя роль мне понравилась, и я сделал это, не думая о том, что она будет значить для моей карьеры».

Фарук в растерянности.

Он сказал: «Я должен был стать режиссёром «Добро пожаловать в джунгли» господина Санджая Кхана, с Ритиком и Зайедом в главных ролях. У нас был сценарий фильма. Это должен был быть фильм о приключениях в джунглях, с элементами мистики в духе Маноджа Найта Шьямалана. Я тогда был занят фильмом «Allah Ke Banday», а Ритик снимался в «Kites» и «Guzaarish». Я правда не знаю, на каком свете сейчас наш проект».

перевод morniefea/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2010, 14:01   #3
Галина
Старожил
О пользователе

15 октября 2010

Ритик Рошан на BIG FM Studios

МУМБАИ: Сегодня главный герой фильма, предстоящего фильма « Guzaarish » от режиссера, удостоенного National Award, Cанджая Лила Бхансали, суперзвезда Болливуда Ритик Рошан посетил студию.

Греческий бог в тет-а-тет с RJ Nitin продвинул свой последний фильм «Guzarish» и дал слушателям возможность заглянуть в закулисные детали фильма. Болливудский сердцеед вошел в свой образ и развлек слушателей магическими трюками. Он также выполнил просьбу слушателей и спел нескольких строк его любимой песни из фильма.

Потрясающий актер продемонстрировал свое остроумие, быстроту и способность развлечь поклонников, отвечая на их вопросы ,со всех концов 33 городов БОЛЬШОЙ сети FM , перед музыкальным релизом своего фильма.

перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан