Я живу в твоём сердце / Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain / Сатиш Каушик / 1999 / DVDRip
Я живу в твоём сердце / Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain
Год выпуска: 1999 Страна: Индия Жанр: Драма Продолжительность: 02:50:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Предприниматель Вишванатх Чопра возвращает из США домой единственного сына Виджая, чтобы приобщить его к семейному бизнесу. Но у Виджая уже сформировались свои взгляды на жизнь и ему тяжело адаптироваться в местных условиях. Особенно шокирует отца его вольная трактовка взаимоотношений с прекрасным полом. Желая помочь сыну остепениться, Вишванатх настойчиво уговаривает его жениться. В конце концов Виджай уступает уговорам, тем более, что ему нравится невеста - ответственный секретарь отца - Мегха. Однако, он выдвигает условие - если он не уживется с женой в течение одного года, он разведется. Скрепя сердцем, отец оглашается, очень надеясь, что за год Мегха завоюет сердце сына...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 672х336 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1259 kbps
Фильм очень хороший. Правда, он у меня уже есть (выписывала в OZONе в прекрасном качестве). Смотрела два раза, одна и с мамой.
Фильм снят очень традиционно, "по-индийски", как мы любим. Каджол сыграла великолепно, хотя гордость и упрямство её героини порой настолько "зашкаливают", что я начинала злиться на неё и сочувствовать герою Анила Капура.
Я думаю, этот фильм будет достойным приобретением в коллекцию поклонников Каджол (а ими являются очень многие...).