| Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
04.10.2010, 08:56
|
|
|
Гуру
|
Bipasha встревожена действиями в Aakrosh
Geety Sahgal
Posted: Oct 02, 2010 at 1329 hrs IST
Mumbai
Bipasha Basu не отрицает, что работа в Aakrosh сделала ее насколько встревоженной. В фильме, который фокусируется на убийствах чести в Бихаре, Basu играет Geeta, хрупкую, уязвимую и чрезвычайно испуганную женщину, которая всегда находится в тени своего жестокого мужа, играемого Paresh Rawal.
“Вообще-то я, как известно, играю сильные роли, поскольку это - важная часть моей личности. Но это был контр-кастинг сэра Priyan (режиссера Priyadarshan). Он дал мне шанс сыграть персонаж, являющийся полным контрастом по отношению к тому, какая я в действительности, и это оставило шрам в моей душе,” говорит актриса, которую в последний раз видели свирепой кашимирской мятежницей Азизой в Lamhaa.
Снимаясь в фильме, Bipasha поняла, насколько ужасно должно было бы оказаться в ситуации, где женщина подвергается физическому насилию и ей запрещено высказывать свое мнение.
“Это настолько страшно, что люди могут убить своих близких и родных ради так называемой чести. Я не могла представить себя Гитой, и буду часто благодарить Бога, что моя реальность настолько отличается с моим партнером и замечательной поддержкой, которую я получаю от своих родителей,” говорит актриса. Она очень хочет, чтобы правительство нашло способ заняться этим социальным злом и иметь дело с кхап панчаят (khap panchayats), поддерживающих убийства чести.
Однако, она тут же добавляет, что, хотя фильм, в социальном отношении важен, он не сухой или нравоучительный. Ода Priyadarshan’s этой теме представлена в форме триллера, сосредотачивающемся на трех пропавших юношах и двух офицерах Центрального Бюро расследований (Ajay Devgn и Akshaye Khanna), неистово их разыскивающих.
“Я впервые работала с сэром Priyan, и я поняла, что его талант заключается не только в сценарии и придании формы всем персонажам в фильме. Его торговая марка, когда он делает серьезное кино, создать запоминающуюся драму, и он делает это успешно в Aakrosh.”
Bipasha сочла замечательным то, что режиссер работает молниеносно, не тратя понапрасну время и почти не переснимая никаких кадров.
“Каждый эпизод снимался настолько быстро, что время от времени я задавалась вопросом, является ли все это достаточно хорошим. Но я предполагаю, что это так, потому что он очень четко представляет себе, что именно хочет,” улыбается она.
Что касается Ajay, она говорит, что он – ее близкий друг, и у нее с ним была большая рабочая связь.
“Это – жесткий фильм, и люди знают, что Ajay выделяется в этом виде кино. У него есть фанаты, которым нравится видеть его в таком виде в различных и интересных фильмах. Его присутствие в фильме подняло его на иной уровень,” говорит актриса.
Разочарованная тем, что ее последний фильм, Lamhaa, сосредоточенный на проблеме Кашмира, не преуспел в кассе, Bipasha надеется, что, по крайней мере, Aakrosh останется в сердцах зрителей даже после того, как погаснут огни в кинотеатре.
Пока она ждет его выпуска, Bipasha занята, беря уроки глубоководного ныряния для ее следующего фильма, Rohan Sippy’s Dum Maro Dum, который находится в его последнем этапе завершения. Она также очень занята работой над созданием ее второго DVD, BB Love Yourself, которая начнется в октябре.
“Отзывы на первый DVD, который был 60-дневной стандартной программой специально для женщин, был фантастическим. Второй DVD абсолютно иной, и его программу могут выполнять как мужчины, так и женщины,” говорит актриса с улыбкой.
источник
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.10.2010, 16:52
|
|
|
Старожил
|
Пожелания от Бипаши Пудже Бхатт
6.10.2010г
Хотя Бипаша Басу не часть следующего проекта Пуджи Бхатт JISM 2, но актриса не пожалела несколько хороших слов в ее адрес. Ведь опыт работы с Пуджей, одни из самых приятных воспоминании в карьере актрисы.
"JISM (Темная сторона желания) был моим наиболее удачным фильмом. Была фантастическая химия между мной и Джоном. Я надеюсь, что JISM 2 будет в состоянии сохранить аромат своего приквела. Все, что я могу сделать, это пожелать всего наилучшего Пудже и ее команде с этим новым проектом."
JISM 2 согласно последним сообщениям, уже полностью готов, но имена актеров до сих пор неизвестны.
www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2010, 22:03
|
|
|
Старожил
|
Тысячи последователей Бипаши Басу.
Как только охранники и телохранители предотвратили волнения толпы рядом с магазинов, в котором делала покупки Бипаша Басу, 18 сентября в Гургаоне, Дели, все вещи были раскуплены в течении 2-х часов.
"В тот день, было по крайне мере 2 тысячи человек, которые пришли посмотреть на Бипашу. Так как она чирикнула на Твиттере, что будет делать покупки в аллее после открытия магазина и ее слова быстро разлетелись", говорит организатор встречи.
Когда актриса прибыла на место, поклонники уже были там. Охрана делала все, чтобы сдерживать толпу, а в это время Бипаша делала покупки. Ее попросили идти вперед и брать все что ей попадется, в зависимости что ей хочется купить. И знаете что? Толпа следовала за ней и сметала все что брала Бипс, даже не смотря что это.
"После трех часов, в магазине закончились все вещи" - добавляет источник.
Представитель Бипаши подтверждает этот инцидент: "Бипаша брала все что хотела. И после того как была впущена бесконечная толпа, с 15.00 до 21.00 все вещи были распродана."
Последний раз редактировалось Галина; 11.10.2010 в 22:09..
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |