Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 16:56   #1
iris
Гуру
О пользователе

Всего наилучшего

Posted: Sat Oct 02 2010, 06:21 hrs

Новорожденный сын и один за другим подряд два успеха, надеемся, что счастливый период для Ajay Devgn продолжится с Aakrosh

Изменение в написании Вашего имени, кажется, сработало и в Вашей профессиональной, и в личной жизни.

Это - действительно грандиозный этап моей жизни. Я снова стал отцом мальчика и два моих последних фильма, Raajneeti и Once Upon A Time В Mumbaai, чрезвычайно преуспели.

Вы с Kajol заранее выбрали имя ребенку?

Нет, это произошло довольно спонтанно. Когда я его увидел, я почувствовал, что его имя должно быть только ‘Yug’. Так что я предложил это Kajol, и она согласилась.

Действительно ли Вы - практичный отец?

Настолько, насколько могу. Я стараюсь изо всех сил помогать по ночам, но это все также зависит и от моей работы. Я постарался побыть дома столько, сколько смог, пока Kajol выздоравливала. Но теперь, со съемками и промо Aakrosh, мне придется балансировать между своими обязанностями.

Какая из Ваших двух работ — лидера далитов в Raajneeti или контрабандиста в Once Upon — получила высшую оценку?

С Once Upon A Time In Mumbaai почти все высказывали мне комплименты. Но по поводу моей работы в Raajneeti мне звонили некоторые старейшины из промышленности, те, от кого я не ожидал когда-либо получать известие.

Эти два фильма делают Вас сильным соперником в награждениях на премии.

Я работаю не ради премий, так что это действительно не имеет для меня значения. На самом деле, если говорить о фильмах, я перешел к Aakrosh, и надеюсь, что он также преуспеет. Я сыграл в боевике после очень долгого времени, и очень рад этому.

Став теперь отцом двоих детей, Вы не рассматриваете возможность прекращать выполнять трюки?

Выполнение трюков сегодня стало намного легче по сравнению с тем, когда я начал свою карьеру. Хотя несчастные случаи действительно происходят, техника безопасности на месте, и гарантирует, что нет никакого риска для жизни.

Как Вы вписываетесь в фильм, основанный на убийствах чести?

Я играю офицера, который послан от CBI, чтобы расследовать случай трех студентов университета Дели, пропавших без вести в небольшом городке в Бихаре. После расследования он обнаруживает, что они - жертвы убийства чести. Фильм – триллер, и я помогаю бороться с несправедливостью.

Говорят, что Вы и Priyadarshan (режиссер) очень поладили.

Priyan - фантастический режиссер, особенно с серьезными сценариями. Virasat был сделан прекрасно, и его Kanchivaram недавно выиграл Национальную Премию. Так или иначе, мы сразу сошлись по многим пунктам, возможно это – благодаря отношению к фильму или нашим методам работы, когда нам нравится, чтобы все было без стычек.
В первый же день съемок Akshaye (Khanna, актер, играющий с ним в одном фильме в Aakrosh) заметил, что, даже, несмотря на то, что это - мой первый фильм с Priyan, я, вероятно, закончу тем, что затем снимусь еще в пяти фильмах с ним. И я уже играю в его следующем проекте под названием Bullet Train.

Golmaal 3 - Ваш проект на Diwali, предлагаемый в этом году снова. Фильм продолжает предыдущий?

В Golmaal 3 абсолютно новый сюжет и персонажи. На сей раз я играю сумасшедшего вспыльчивого парня, и Kareena (Капур) - один из парней.

А когда Вы снова встанете за камеру?

У меня есть несколько идей, но мне нужен шестимесячный перерыв, чтобы завершить все и довести до проката. Сейчас у меня подряд одна за другой несколько съемок, и перерыва не будет до конца следующего года.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган