Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 10:21   #1
lauri
Гуру
О пользователе
Русские спасут Болливуд

Знаменитая кинофабрика, известная как Болливуд, стоит на пороге кризиса. Такой вывод индийская пресса делает, анализируя итоги первого полугодия: ни один из почти 150 фильмов не смог выбиться в блокбастеры.
Киностудия отчаянно ищет выход из ситуации. Один из возможных рецептов — широкое привлечение иностранной актерской силы. Как выяснил специальный корреспондент НТВ Эльхан Мирзоев, сплошь и рядом это русская сила.
В понедельник мы снимались в Болливуде! В фильме "Partner".
Сначала нас отловил на улице паренек из кастингового агенства, и спросил: "Ребята, а не желаете ли вы завтра сняться в массовке стать болливудскими звездами?" Мы конечно были не против помочь индийской кииноиндустрии, поиметь интересную экскурсию и заодно заработать себе немного на чапати (предложили $11 за человекодень), поэтому немедленно согласились.
Колаба - самое популярное местожительство путешественников в Бомбее, и останавливаясь в этом районе трудно избежать участи сняться в кино, белые актеры всегда востребованы в болливуде. По улицам рыщут кастинговые агенты, и каждое утро автобус груженый дешевой белой рабсилой отправляется на заработки в одну из многочисленных студий.
Никто не рассказал нам о фильме и о нашем месте в нем - и только в гардеробной выяснилось, что белым бекпекерам предстоит играть мажорную белую публику на гламурной вечеринке. На размытом снимке: бекпекеры меняют рястянутые футболки и кеды на клубные пиджаки и вечерние платья. Мне достался мешковатый черный костюм и туфли разного размера.
В перерывах между съемками все коротали время в павильоне с названием "Foreigners". Играли в карты, спали, читали книжки, и занимались всем тем, чем обычно и занимаются бекпекеры. Чилом по кругу, правда, не пускали.
Кормили два раза. Индийской едой, острой и не вкусной - но зато бесплатно.
Черные фактурные актеры оказывается гораздо более востребованы чем белые. Этим ребятам платили 170 баксов за съемочный день. Играли они, как несложно догадаться, секьюров.
Покушали, пошли в съемочный павильон.
Декорации внутри очень внушительны. Не могу предположить сколько все это стоит, но бюджет у фильма по индийским меркам судя по всему, совсем не кислый.
Первый эпизод, который мы застали - на балконе снимали dj's at work. Паренек местный, а девочка русская, Надя из Москвы. Путешествовала по Индии, специально заехала в Бомбей заработать немного деньжат, и вот уже неделю снимается в этом фильме. Мы с ней познакомились позже, она рассказала некоторые занимательные вещи про особенности болливудской киноиндустрии.
Все белые девушки на этом фото - русские, работающие по контракту. Прошу прощения девушки, если вы вдруг случайно наткнетесь на этот пост, но смолчать не могу - все русские, специально приезжающие сниматься в болливудких фильмах - ужасные клуши ПТУ-стайла без проблесков интеллекта в глазах. В перерывах между съемками блистали спортивными костюмами ("а чё девки, зато удобно") и рязанским говорком. Как рассказывала Надя, главный критерий при кастинге белых девушек в болливуде - длинные волосы, желательно блондинистые. А все остальное уже не важно.
Восходящая звезда мирового кинематографа перед съемками первого эпизода вживается в роль русского наркобарона.
klarucha делает вид что пьет перекрашенную под шампанское воду
Этот паренек, пожалуй, единственный, на ком казенные шмотки не выглядели смешно.
В белом платье - звезда болливуда Катрина Кейф. 22 года, а выглядит на крепкий тридцатник! Справа высовывается плечо местного секьюра, в следующем кадре он уже машет в объектив руками и ругается - "no photo!". Он всегда неожиданно появлялся из-за угла, и делал очередное последнее предупреждение, но все его вежливо игнорировали и продолжали активно щелкать. Смешной парень!
Попа звезды. В этом ракурсе я должен был стоять фоном позади неё, изображать happiness и приплясывать под индийский поп.
В блестящем костюме - другая болливудская звезда Говинда. Это съемки следующего эпизода, но для меня задание осталось прежним - радостно и весело пританцовывать под музыку. Ко мне потом подошел другой парень из массовки, и сказал что я lucky guy, потому что меня всегда ставят плясать перед камерой. Хо-хо!
Ну вот, вобщем-то, и все.
Мы еще немножко попрыгали под музыку, и нас повезли домой.
Когда выйдет фильм я не знаю, но судя по всему скоро - в интернете пишут что съемки идут уже больше года, и по плану давно должен начаться постпродакшн. Надеюсь до возвращения в Россию сходить на него в местный кинотеатр

Пишет Рома "son of a beach" Шрайбикус (schreibikus)
2007-01-12 12:43:00 (Лив Журнал)

Последний раз редактировалось lauri; 03.10.2010 в 14:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ксения рябинкина , митхун чакраборти , радж капур , ролан быков