Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
01.10.2010, 12:41
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Хема из материнской слепой любви не понимает, что её дочь - не она сама и вряд ли повторит успех "девушки мечты". Имея за плечами столь неудачный режиссёрский опыт, как фильм "Танцовщица кабаре" (а его ругали совсем не зря), Хема наступает на те же грабли... Снимать фильмы должны профессионалы. Мне жаль Хему, я искренне её люблю. Лучше подыскать дочери хорошего мужа и видеть её счастливой женой и матерью. Ну, не будет Эша великой актрисой, как мать, ну, не такая она красавица, как Хема, так что ж теперь? В жизни есть и другие радости. Жаль, что Хема придёт к этой мысли путём провалов и потерь (как душевных, так и материальныхъ).
|
Да может это правда - игра Эши не впечатляют.Здесь как говориться "на детях природа отдыхает".Но у Хемы Малини вначале тоже были провалы,просто потом она встретила Дхарама и закружилась,скорее от любви!А Эша не встретила своего "принца" или просто мать мечтает чтобы дочь повторила ее киноуспех. Но и Эша планирует продолжить кинокарьеру,несмотря на провалы.(повальные).Ведь вторая дочка Хемы решила не показываться на экране и нашла свою роль в жизни. Фильм "Танцовщица кабаре" в первый раз мне понравился,но потом я пересмотрев увидела,что это ремейк "Кружев" и довольно слабый. Хема должна все-таки определиться кто она - Актриса (от бога) или режиссер(слабоватый).Не каждому дано та или иная профессия. Без обид.Хема отличная Актриса!!!!!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2010, 15:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Фильм "Танцовщица кабаре" в первый раз мне понравился,но потом я пересмотрев увидела,что это ремейк "Кружев" и довольно слабый. Хема должна все-таки определиться кто она - Актриса (от бога) или режиссер(слабоватый).Не каждому дано та или иная профессия. Без обид.Хема отличная Актриса!!!!!
|
Я как раз смотрела "Танцовщицу кабаре" уже после "Кружев" (я от этого фильма была под впечатлением - немудрено в 14-15 лет). То, что это римейк, просекла сразу. И даже прекрасный актёрский ансамбль не спас фильм. Помню, как ужасно не понравились мне костюмы трёх девушек (дать бы в лоб художнику по костюмам!). Зачем было рядить их всех одинаково (они же всё-таки подруги были, а не сёстры-тройняшки), например, в ужасные костюмы в горох?! И актрисы (прекрасные, несомненно) никак не тянули на роли 17-летних школьниц (в лоб гримёру! а может, и директору по кастингу). Вобщем, это было ужасно. Помню, мне понравилась только Дивья Бхарти, уж она-то явно была на своём месте и сыграла свою роль не хуже Фоби Кейтс (аналогичная роль в "Кружевах") и по внешности не уступила этой редкостной красотке.
А Хемушка, действительно, великая актриса. И редкостная красавица. Дай Бог, чтобы мы ошибались в своих пессимистических прогнозах насчёт её второго режиссёрского опыта.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.10.2010, 16:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
никак не тянули на роли 17-летних школьниц
|
Вот это ТОЧНО!!!!
Цитата:
Сообщение от lauri
мне понравилась только Дивья Бхарти
|
А мне, соответственно, Митхун! 
|
|
|
|
|
01.10.2010, 16:24
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А мне, соответственно, Митхун!
|
А очаровательному Митеньке и играть ничего не пришлось, только белозубо улыбаться, петь и танцевать (не в упрёк ему, просто роль была ни о чём). Там мужчины вообще все были на вторых ролях...
|
|
|
|
|
01.10.2010, 16:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
А очаровательному Митеньке и играть ничего не пришлось, только белозубо улыбаться, петь и танцевать (не в упрёк ему, просто роль была ни о чём). Там мужчины вообще все были на вторых ролях...
|
Фильм о нелегкой доли "девушек-школьниц-за 35-40 лет"   .Но роли мужчин вскользь,дескать вот какие они-сделали детё и в разбежались. Правда только в одном,как в жизни-это роль мужского пола.Не обижайтеся,Мужчины!!!! 
|
|
|
|
|
02.10.2010, 13:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Митеньке и играть ничего не пришлось, только белозубо улыбаться, петь и танцевать
|
Ну, он меня и в этом качестве вполне устраивает! 
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2010, 21:39
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
Я попросила бы.Ну почему это Эша плохая актриса?
|
А кто ее ругает?  Хорошая актриса, я тоже ее очень люблю. И многие роли у нее просто чудесные!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от lorohka
"Guzaarish" - нарушение авторского права ?
|
Тем не менее, премьера сегодня состоялась.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2010, 20:37
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Лёля777
|
Просто она многим не нравится, мне кстати тоже. И зачем обижаться? На вкус и цвет ...
|
|
|
  |