Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 18:10   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Интервью. 2009 г. (до развода...)

Скажите в Индии слово "Супермодель" и Вам ответят - Милинд Соман.Этот национальный пловец превратился сначала в модель, а потом в актера. Он поразил сцену, когда ему было 24 года, в рекламной кампании Тканей Thackersey. "Я понял, что в модельном бизнесе можно делать неплохие деньги и решил идти до конца!"Он никогда не оглядывался назад. На телевидении он стал первым индийским актером, который сыграл в английском телесериале. Несмотря на то, что его обозвали бездарным деревянным актером, Соман полагает, что фильмы - это его будущее.

Подиум?
- Я люблю подиум и показы. В него вложен большой смысл духа товарищества. Все модели едут вместе, и Вы становитесь как одна семья. Я ушел с подиума в 2002, чувствую теперь, после 15 лет в бизнесе, что этот путь я уже прошел.

Широкий экран?
- Я не буду подписывать фильм, если я не чувствую себя связанным с сюжетом. Я люблю работать с новыми режиссрами и производителями, поскольку они делают новый и интересный проект. Никогда не снимаюсь ради больших денег, для меня важно гордиться ролью!

Сериалы?
- Сериалы, и телевидение - очень мощная среда. Снимаясь в "A Mouthful of Sky" я не обращал внимания на отрицательные отзывы, я снимался для себя.

Индийская мода?

- Сейчас актеры желают сами себе проектировать одежду в фильмах. Но мне кажется, в этом нет глубины... Собственный взгляд - это хорошо, но лучше довериться профессионалам.

Личный стиль?
- Я являюсь огромным поклонником джинс и футболок. Я не думаю слишком много об одежде. Фешенебельное украшение не приоритет для меня.

Мужчины в модельном бизнесе?
- Женщины более важны, поскольку мода главным образом направлена на женщин, они покупают больше вещей. Таким образом я предполагаю, больше внимания обращено на них. Но теперь мужчины также продвигаются в бизнесе.

Женщины?

- Я обожаю жену и троих своих сестер.

По материалам: http://khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
милинд соман