30 сенября 2010
Ритика Рошана измерили
Победитель церемоний награждений, болливудский актер Ритик Рошан ,недавно был измерен, для создания его восковой фигуры ,командой скульпторов из Лондона и Мумбаи.
Они взяли каталог фотографий актера и сотни его точных параметров, для восковой фигуры, открытие которой состоится в Лондоне, в январе 2011 года.
Для обеспечения полного сходства , Ритик будет учавствовать в процессе создания восковой копии и даже пожертвует предметами собственного гардероба для неё.
" У меня действительно нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую. Это огромная честь "- такой комментарий дал звезда таких хитов, как «Дхум», «Крриш», «Джодха и Акбар» и.т.д
Он сказал, что помнит, как еще в детстве посетил музей Мадам Тюссо, но никогда не думал, что его восковая копия тоже когда-нибудь будет стоять вместе с остальными героями.
" Мое включение в их ряды подтверждает мое убеждение, что нет ничего невозможного"-добавил актер.
Ритик Рошан будет идти по стопам таких гигантов Болливуда, как Амитабх Баччан, Айшвария Рай, Шах Рукх Кхан и Сальман Кхан. Их скульптуры представлены в музее. Он следующий молодой актер из Индии, удостоившийся этой чести.
Пиар менеджер музея Лиз Эдвардс так прокоментировала эту ситуацию:
" Наша болливудская часть музея является одной из самых красочных и популярных. Мы хотим, чтобы по-прежнему отражалось самое лучшее из Болливуда, поэтому рады, что Ритик присоединится к линии 2011 года. Его множество премий, кассовых хитов и огромное кол-во фанов сделали его звездой современности и он действительно заслуживает свое место. Эта скульптура будет создана в нашей студии ,в Лондоне ,в течении следующих четырех месяцев ,по цене 150000 евро . Первый шаг заключается в том, чтобы выработать идеальную глиняную скульптуру из которой воспроизведут восковую. После этого командой высококвалифицированных специалистов будут созданы волосы. С помощью масляной краски будет воспроизведен точный цвет и тон кожи, каждая веснушка, каждая морщинка. "
Как сказал представитель Международной академии индийского кино- " Мы начали свое сотрудничество с музеем Мадам Тюссо в 2000 году, когда первым индийским актером скульптура которого была представлена в музее , стал Амитабх Баччан. Мы очень рады, что к высшей лиге уважаемых актеров, чьи скульптуры выставлены в музее, теперь присоединится и Ритик Рошан, после десяти лет работы в киноиндустрии.
Перевод Марика234/lovehrithik.forum24.ru