Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 16:12   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Небольшое интервью, 17 июня, 2008 г.

Давайте поговорим о Каанаве.
(Смеется) Хорошо, что вы хотите знать ?

Это была любовь с первого взгляда ?
Полностью.

Для вас или для него ?
Для нас обоих.

Он тот, кого вы ждали ?
Да, я думаю так и есть.

Опишите Каанава одним словом ?
Совершеннство.

Три качества, которые вы любите в нем.
(хихикает) Их много … он любит, он заботится, имеет голову на плечах, и, конечно, он просто большой человек.

Он недавно удивил вас, приехав на ваш день рождения.
Да. Моя друга Пауломи планировала вечеринку в своем доме. Я снималась весь день и грустила, что Каанава не будет со мной в этот день. До 9.30, я понятия не имела, что я буду делать, но потом появился он и принес мне это удивительное платье, которое я одела на вечеринку. Это была идеальная ночь.

Я слышал, что он подарил вам много подарков ?
мммм ... он узнал, что я люблю. Моя любимая марка - Dior. Он знает, что я люблю сумки, поскольку у меня большая коллекция в доме. И он подарил мне еще одну, моего любимого цвета - розового !

И следующий день он посвятил вам в романтической поездки!

(Улыбается) Да. Я понятия не имела, когда он забрал мой паспорт и все оформил. Он сказал мне, что он увозит меня Гоа на три дня и я собрала чемоданы. Я ничего не подозревала даже когда мы приехали в международный аэропорт. Но когда мы вошли в зал транзитных пассажиров, он сказал мне, что мы летим на Мальдивы. Я была взволнована.

Это первая ваша поездка на Мальдивы ?

Да, и самая лучшая. Я довольна, что я увидела это место с ним. Это настолько романтично. Он заказал виллу для нас. Там была дорожка, ведущая к океану. Он удостоверился, что будет все частное и меня не будут тревожить.

Похоже сюрприз сработал ! Большинство женщин ненавидят неожиданности …
Я люблю неожиданности. Особенно, когда они исходят от Каанава, потому что он знает меня, знает, что я люблю и не люблю. И он настолько дотошен в планировании. Он как мое зеркальное отражение.

Трудно поддерживать отношения на расстоянии ?
Очень трудно. Особенно для девушке, как я. Я хочу быть с человеком, которого я люблю все время. Мы стараемся встречаться как можно чаще. Я приезжала в Лондон и проводила время с ним. После этого, как я вернулась, Каанав прилетел в Мумбай. Когда он находится в Дели, я стараюсь приехать и туда, даже если это на один день. Особенно теперь, когда я уезжаю на съемки нового фильма в пятницу и вернусь только в августе!

Наконец, почему вы не говорили о Каанаве столь долго ?
Я не делала этого, потому что он очень особенный для меня. Это было слишком драгоценно для меня, чтобы говорить об этом людям. Сейчас прошло почти шесть месяцев и теперь я чувствую, что наши отношения слишком сильны и выдержат все.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)

PS от Галины: Каанав Пури - возлюбленный Амиши Патель, была информация , что они расстались в 2010 г. Причина их разрыва, как считают, повторный отказ Амишы от брака с Канавом. Канав хотел жениться на Амише, и он ей делала предложение несколько раз, но Амиша Патель была не в настроении выходить замуж сейчас, поскольку она больше заинтересована восстановлением своей актерской карьеры. Другая причина, почему Амиша не спешит замуж - она недавно наладила свои отношения с родителями. "Амиша была одинока в течение долгого времени после ссоры со своей семьей и ее последующего разрыва с кинопродюсером Викрамом Бхаттом. Она нашла утешение с Канавом". Но пара затем отрицала слухи о разрыве отношений.

Последний раз редактировалось Галина; 22.09.2010 в 16:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
амиша патель