Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 00:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Интервью, 2009 г.

Акшай Кханна сбросил вес и готов для съемок в новых интересных проектах. Пока он готовится к началу съемок фильма Анила Капура «No Problem / Нет проблем», его фильм «Shortkut : The Con Is On / Путь к успеху» уже готов взорвать кинотеатры. Немногословный Акшай открылся на интервью для Buzz18.com.

В большинстве фильмов Вы играете роль злодея или же комедийного персонажа. Что для Вас более естественно?
Я думаю, для меня естественна сама игра. Не важно, комедия это, триллер или драма, для меня нет никакой разницы. Я счастлив столько, сколько я нахожусь на съемочной площадке. Жанр уже не так важно.

«Недооцененный» - этот термин часто ассоциируется с Вами. Считаете ли Вы, что заслуживаете большего в Болливуде?
Вообще-то каждый получает то, что заслуживает. У каждого из нас своя судьба, по жизни каждый получает то, что заслужил. Многие спрашивают меня, получил ли я то, что хотел. Мой ответ: «Да». Как актер я должен быть профессионалом, быть хорошо сложенным и работать с нужными людьми. После всего это уже я должен появляться на публике.

Как Вы думаете, ярлыки работают в этой индустрии? И как думаете, Вы, как и Ваш персонаж, Вы когда-нибудь были позади кого-то, кто пытался отодвинуть Вас на второй план?
Я никогда не был позади кого-то. Но думаю, что на мне ярлык лишь такой, что люди думают, я использовал то, что я звездный ребенок. Всеобщее ощущение такое, что у звездных детей огромное преимущество. Ну, конечно, оно есть. Я не отрицаю. Но такой ярлык подарил нам Бог. В противном случае в моей работе мне было бы убийственно использовать ярлыки. Чем больше вы прикладываете усилий, чем больше времени вы уделяете своему искусству, тем лучше результаты.

Вы играете режиссера-постановщика в «Shortkut / Путь к успеху». Вы никогда не думали попробовать окунуться в создание фильмов?
Никогда не говори никогда. Но на данный момент я не заинтересован в чем-то другом. У меня нет такого, что «однажды я стану делать свои собственные фильмы». Поэтому на данный момент я не думаю, что когда-либо сделаю свой фильм.

Кажется, Вы становитесь героем продюсерского дома Анил Капура. В чем секрет Вашей связи, учитывая, что Вы мало снимались с Анилом, да и Вы даже разного возраста?
Что я могу сказать! Мы снялись в «Taal / Ритмы любви». Но Анил еще и хороший друг. На так или иначе, могу Вас заверить, что Анил никогда не стал бы приглашать ан съемки кого-то только из-за дружбы. Я чист на этот счет. Завтра, если он посчитает, что кто-то другой заслуживает роль больше, чем я, ему не нужно приглашать меня только потому, что мы друзья.

Мы слышали о Вашей стычке с Аршадом..
Давайте не будем об этом.

Позвольте перефразировать. В комедиях уже тенденция среди актеров затмевать своих коллег по фильмам собственными сюжетными линиями. Это так?
Я не хорош в этом. Аршаду хорошо дается импровизация на съемках. Я импровизирую немного тут, немного там. Но в комедиях я полагаюсь на сценарий и на режиссера. Вы же видели, как многие добавляет в роль что-то свое, чем делают только хуже. Аршад относится к тем, кто любит импровизировать.

Вас все еще воспринимают как самого скромного парня в индустрии.
Я не скромный. Это просто я в принципе.. не просто скромный.. Я бы сказал «мега скромный».

А есть у Вас темная сторона, о которой Ваши поклонники не знают?
Как и все, я люблю развлекаться со своими друзьями и семьей. Но я не способен сделать что-либо дикое или безумное.

Амрита выглядит очень гламурно в фильме по сравнению с «Vivah / Помолвка». Что Вы думаете о ней?
Я думаю, ей нужно больше сниматься в фильмах типа «Shortkut / путь к успеху». Она выглядит сексуально. Потому что у нее лицо и фигура как раз к месту. Ей идут и наряды. На ней выглядит все естественно. Мне кажется, ей тоже нравится делать то, что она не делала раньше. Я думаю, мы увидим много такого у Амриты в будущем.

Мы все еще ждем, когда три Кханны появятся в одном фильме. Почему ни один из вас не возьмет инициативу в свои руки?
Это потому, что мы не нашли еще сценарий, который поглотил бы всех нас. К тому же это вряд положительно скажется на нас.

Перевод - Romola
http://khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
акшай кханна