Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 22:59   #15
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

Интервью Раджива Масанда с Акшаем Кханной

Акшай, я чувствую себя счастливчиком, потому что впервые за год встречаюсь с Вами, ведь Вы делаете по одному фильму в год .
- Нет, на самом деле..

Знаю-знаю! В этом году у Вас выходит три фильма. Или же сценарии в них просто фантастичные, или же Вам предложили кучу денег, или же Вы решили порадовать своих поклонников.
- Ну, это же продюсеры назначают дату выхода фильма, это не под моим контролем. Под моим контролем лишь количество фильмов, в которых я снимаюсь. Ну, а это зависит от того, сколько сценариев тебе понравится, когда начинаются съемки, когда заканчиваются, когда все актеры могут начать съемки в фильме.. Слишком много всяких деталей.

Следующий Ваш фильм называется Aakrosh. Режиссер Приядаршан. Вы там в паре с Аджаем Девганом. Фильм повествует о массовых убийствах, которые сейчас встречаются все чаще, мы каждый день читаем о них в газетах. Что привлекло Вас сняться в этом фильме
?
- Сценарий этого фильма необычный. Это не то кино, которые мы снимаем каждый день. Оно развлекательное, оно для широкой публики, но в то же время этим фильмом мы пытаемся донести что-то до людей. Рассказать, что Индия уже погрязла в самоубийствах, тысячи людей убивают каждый год из-за кастовых разногласий, из-за религии, из-за браков. К сожалению, эта тема сейчас очень актуальна. Так не должно быть, но так есть.

Сейчас многие говорят о продолжении фильма Race / Гонка. Вы будете сниматься во второй части?
- Нет. Я же умер (улыбается).

Ну, Вы знаете в этом фильме не знаешь наверняка.
- Это верно

Авторам ничего не стоит вернуть Вашего персонажа обратно .
- Это очень сложно. Я так не думаю.

Да и режиссеры фильма – Ваши близкие друзья, так?
- Это так. Мы – хорошие друзья. Я уже сделал 4 фильма вместе с ними. Но, в этом я умер. Не думаю, что меня вернут. По крайней мере мне еще не звонили (улыбается).

Ну, а Вы бы хотели быть частью фильма? Он Вам нравится?
- Я очень люблю этот фильм. Мне нравилось сниматься в нем. Знаете, Аббас-Мустан сделали много триллеров, но этот – лучший! В нем был отличный сценарий, режиссеры отлично поставили фильм. Очень хороший фильм!

Расскажите, что Вы делаете в новом фильме Фары Кхан Tees Mar Khan? Это же сумасшедшая комедия!
- Сумасшедшая!

Что у Вас там за роль?
- У меня необычная роль. Она – фантастичная! Эту роль написали не для меня, но когда меня спросили, я согласился, потому что мне очень понравилась роль. Это мои первые съемки, где режиссер, сидя перед монитором, кричит на актеров: «Переигрывайте! Больше переигрывайте!». Это будет отличный фильм. Мне нравится идея Фары, как она видит каждого персонажа. У меня не было еще такого опыта.

Вы снимались во множестве комедий Приядаршана, скоро выйдет комедия «No Problem», а потом Tees Mar Khan. У множества людей складывается впечатление, что Вы – очень веселый человек.
- Нет, я не такой.

Тогда почему Вам нравится сниматься в комедиях?
- Я очень люблю смеяться. Я люблю заставлять людей смеяться. Мне нравятся люди с хорошим чувством юмора. У моего брата отлично чувство юмора. К тому же если так написано в сценарии, то тебе необходимо быть веселым.

Ну, так как Вы – хороший актер, то у Вас и в жизни это должно хорошо получаться.
- Ну не хороший... нормальный (=ok)(улыбается).

Ладно, нормальный (смеется). В следующем году будет 10 лет с выхода фильма Dil Chahta Hai / Желание сердца .
- Уже так много времени прошло?!

Ага. Правда ли, что этот фильм изменил Вашу карьеру и Вашу жизнь?
- Нет, он не изменил мою жизнь. Просто тогда у меня была плохая репутация. Череда моих фильмов провалилась, а этот фильм стал настоящим хитом. Он вдохновил меня идти дальше.

У Вас остались приятные воспоминания от съемок? Ведь это – самая запоминающаяся Ваша роль.

- Да, многие мне говорят об этом. У меня были приятные воспоминания. Все были поглощены работой над фильмом, мы получили огромный опыт.

Ну, и напоследок хотел бы задать вопрос. Акшай, какой последний фильм Вы посмотрели и после просмотра подумали, что Вы хотели бы сниматься в нем?
- Ой, надо подумать. Это фильм Аамира Taare Zameen Par. Это – удивительный фильм. Я думаю, это была лучшая работа Аамира, как актера. И если признаться честно, то я считаю, что Аамир – лучший режиссер на сегодняшний день. Лично для меня! Всего после одного фильма! Мне понравилось в фильме все. Он потрясающий. Я не знаю ни одного режиссера, кто бы мог сделать такой фильм, какой сделал Аамир. Я даже разговаривал с ним после этого. Вообще-то я хотел посмотреть Jaane Tu, но мне дали не тот диск. И Слава Богу! Иначе бы я не посмотрел Taare ZameenPar. Я позвонил Аамиру после просмотра и сказал: «Ты не должен бросать режиссуру! У тебя отлично получается!». Фильм действительно отличный.

А Вы видите себя когда-нибудь в качестве режиссера?
-Нет. У меня нет желания снимать фильмы. У меня нет той страсти, которая заставила бы меня Я стать режиссером или продюсером.

Ну что ж, тогда радуйте нас своими актерскими ролями в том количестве, в каком можете.
- Спасибо!

Автор перевода Romola
http://khushi.borda.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
акшай кханна