Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 13:58   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2010 г.

Джон вдохновлял меня разными способами

Бипаша Басу очень загружена в эти дни...делает фильмы, снимается в рекламе, увлечена гимнастикой для фитнесса, "чирикает", и конечно, занята Джоном.

В дополнение жаркая красотка взяла на себя новую ответственность быть лицом Бенгальского канала. Шрея Басу встретилась с горячей актрисой в Калькутте.

Что заставило вас стать послом марки Бенгальского развлекательного канала?

Я чрезвычайно горда быть объединенной с разнообразным каналом Mahuaa Bangla. Это подобно возвращению домой, потому что Калькутта это тот город в котором я взяла свое начало. Мои корни происходят в этом городе.

Ваш последний фильм Lamhaa / Мгновение получил весьма положительные отзывы.
Вовсе нет. Я знаю, что фанаты искренне любящие меня хотели бы видеть меня в различных олицетворениях... после всего я как актриса должна полностью исследовать свой жанр.

Но один раз вы хотели оставить этот фильм?
Нет, я никогда не хотела покинуть фильм. Но я покидала Кашмир. Когда мы начинали съемки, на месте действия было очень тревожно и страшно. Мы знали тот факт, что Кашмир непредсказуем. На этом красивом месте было безопасно, но позже стало страшно. В течение первых съемочных дней стали происходить броски камнями, толпа останавливалось на месте съемок почти каждый день. Я была достаточно храбра первые 7 дней. Только тогда, когда мы выбрали другое место действия,я вернулась и все стало мирно и спокойно. На этом месте все чувствовали себя совершенно по другому.

Вы имели весьма несколько не гламурных ролей за последнее время(Apaharan, Corporate). Это сознательная попытка сбалансировать гламурные и не гламурные роли?
Это не так, я играла в Apaharan, Corporate или Lamhaa потому что они реалистичные. В Corporate я играю главу компании которая одевается очень гламурно. Но отсутствие макияжа добавляет реализма к характеру. В Lamhaa я играю девушку, которая является главой партии. Она сочитает огонь и силу в себе... она одна, кто может сражаться даже в salwar-kameez. Или взять Бенгальский фильм Shob Chatritro Kalponik... там я выгляжу гламурно в сари, бинди... но это реалистично... так одеваются бенгальские женщины. Так что вы видите, реалистичные фильмы и коммерческое кино, это все Болливуд. И я чувствую, что могу создавать баланс, это забавно для актера.

Сейчас вы имеете место в Болливуде. Итак, вы можете пойти на риск...
Я не соглашусь с вами. Посмотрите на фильм в котором я дебютировала (Ajnabee)... не каждый новичок хотел бы дебютировать в негативной роли, хотя там больший выбор. Но я сделала этот фильм, потому что посчитала роль другой. Даже когда моя карьера была на взлете, я выбрала фильм Jism, который каждая актриса А-класса отвергла и испугалась делать его. Я всегда доверяю своему чутью. У меня нет формулы успеха.

Вы чувствуется любите экспериментировать с жизнью. Вы хотели стать врачом, но потом попытались стать актрисой. Правда?
Я была студентом естественных наук и я чувствовала что наука это моя область. Я была хорошим студентом. Но поднимать коммерцию для окончания было не правильным решением. У меня не было интереса к торговле. Итак, это очень важно сделать выбор правильно. Но тогда, я сделала так много в жизни, что я не могу попросить больше. Фактически, моя склонность к био наукам повторно появилась за прошлые 6-7 лет. Моя профессия актер, но моя страсть это здоровье и фитнесс. Причина для того чтобы заниматься фитнессом это желание познать правильно человеческое тело.

Гудение СМИ говорит, Джон Абрахам находится позади Вашего ‘здорового и невероятного’ вида .
Джон вдохновил меня разными способами. Но много раз он также смущал меня. Например, когда я набрала много веса, он был единственным, кто никогда не говорил мне о моих вялых мускулах … он все еще имел обыкновение называть меня 'горячей' и 'сексуальной'.

* India Blooms News Service (IBNS)
Источник: www.my-india.net (перевод: Malena для www.bipasha.forum24.ru)

Последний раз редактировалось Галина; 16.09.2010 в 14:07..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
бипаша басу